|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2501 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас поступаю на юрфак, хочу после его окончания на службу в уголовный розыск, я здоров, в армию я не хочу делать там нечего, если считаете, что нужна подготовка армейская, я знаю кто может подготовить, у меня есть знакомые врачи, один знакомый начальник отдела полиции (недавно он уволился) и еще один работает в другом городе начальником следственного отдела, у них большие связи, как думаете они меня могут устроить на службу без всяких комиссий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2505 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мля. Как мне нравятся такие пассажиры: спрашивают, могут ли сделать какую-то хрень их знакомые. Так полощите мозги знакомым своим, откуда мы знать можем, что они там могут?
![]() ![]() |
![]() |
#2506 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да.......сильный кандидат.А до государства наконец то дошло ,что тому кто не служил там делать нечего.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2508 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
кто-нибудь знает из вневедомственной охраны в УР реально перевестись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2511 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Для тех кто хочет работать в Розыске…примерная статистика по людям..(.из тех, что были со мной операми..)..реалии жизни, по 2 «обычным» ОВД
![]() ![]() За всё время, что работал, примерное соотношение людей у нас было такое.. Примерно 25-30%-выходцы из других служб..(ППС,ГАИ,УУМ) Примерно 55-60% - приходили с гражданки сразу после окончания гражданских учебных заведений, либо уже поработав на ином гражданском поприще... Оставшиеся приходились на выпускников МВД.(...их можно по пальцам пересчитать.)…половина из них была дети «обеспеченных» родителей, которые не поработав и год, уходили в службы УВД-ГУВД на оперативную работу.. За все годы у нас был опером -один военный (капитан)..терпения у него хватило на 1.5 года ..и он обратно ушёл в армию… Как уже ранее писал по грубым подсчётам порядка 80% уволились на гражданку не выслужив «пенсиона».. Все 80% уволившись на гражданку отработали от 3 до 12 лет ( в Розыске)..кроме 1 (судим за кражу) б/с сотрудника «севшего на наркоту»..все продолжают трудиться на гражданке и большинство имеют «свои» дела… Оставшимся 20% удалось доработать до пенсии..но это в 50% люди занявшие какие-либо руководящие должности…из них 4 начальника ОВД (работает 2), 2 бывших КМ (оба работают)..1 (работает начальником оперативной службы УВД)..соответственно практически все они проходили через нач ОУР или ст.опера.. За годы работы возбуждалось 3 уголовных дела в отношении сотрудников ОУР..(2 по служебным подлогам(не дошли до суда..1 сотрудник продолжает работать) и 1 кража (дошло до суда)).. И ещё..за все годы службы из Розыска ушло в другие службы ОВД(не в счёт «обеспеченных»): ИВС -2 (1 пенс) ОБНОН -2(1 пенс) ДЧ ОВД – 1 (пенс по инвалидности, подорвался при прохождении 3летнего контракта в Чечне, служа опером) ВВ (ушли на контракт в Чечню) -3 (1подорвался в Чечне, но инвалидность не получил..остальные 2 служат..) ...1 опер получил огнестрельное ранение и сам ранил одного из жульманов...(на него было совершено разбойное нападение)... Примерно ближе к половине состава Розыска (по одному разу и 1 человек 2 раза)…были в командировках в Чечне… И самое интересное …за 2012 год …никто в Розыск ..НЕ ПРИШЁЛ!!..вакантные должности заполняли из других служб, ранее работавшими операми…в 1 отделе со стороны кадров ведётся «конкретная» работа по «призыву» пенсов на …восстановление.. Так что…. Думайте…!! Стоит..ли...игра..свеч.. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2512 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2513 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Повторюсь в этой теме, был под следствием за время службы в МВД 5 раз. В розыске был под следствием 4 раза. Ушел на пенсию со ст. Опера убойного. Хвалиться конечно не чем, но это реалии, много здоровья потерял из за этого, в основном по нервам дало, но не спился и не пью, только по праздникам. Боль в душе осталась. Но до сих пор считаю, что розыск лучший. Может это только я так считаю теперь?
![]() |
#2514 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В розыске не работал (пока) но знакомых оперов, в отношении которых возбуждались дела.....пальцев рук не хватает сосчитать (период с 2005 по 2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не надо этим гордится.........
![]() |
#2517 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А почему бы нет? На различные претензии "воспитателей" (мать их за ногу, отца за сапог...) всегда отвечал - ни один из моих выпускников "не заехал". На что следовало длииительное молчание, сопровождаемое лихорадочным поиском контраргументов, что проявлялось в соответствующем выражении "морды лиц".
![]()
![]() |
#2518 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
За 16 лет возбудили всего 3 У/Д?? Да у Вас прокурорские просто золотые...:))В это охотно верю......сам был под следствием 1 раз, ну и несколько материалов проверок и на грани...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2519 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как то звучит некрасиво......вроде как у кого сколько ходок......
![]() |
#2520 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Эх, коллега! А жизнь то-какая
![]() П.С. Много писано, но повторюсь - несовершенство закона (в первую очередь УПК) и постоянный "пресс" сверху (палки-галки) объективно ставят опера между "молотом и наковальней". П.П.С. Честного опера.