![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2301 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2303 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не обижаюсь, купил с премии. Я не сторонник приобретения всей амуниции за свой счёт. Есть два соображения: 1) здоровье дороже; 2) дисциплинарное взыскание за нарушение правил ношения выйдет тоже не дёшево
![]() |
#2305 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
не хило за коротк куртку 4500р..Мы старую носим.,каторой ито нет... и не выдают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2307 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
дорого. Через годик намного дешевле будет, как только начнут новую форму всем выдавать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Информация недоступна. |
![]()
Нашел полевую форму ППС нового образца, кому необходимо для себе купить http://www.profarmy.ru/buy/226217/Ko...irazh-210.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Информация недоступна. |
![]()
Цвет монитор не может передать, все зависит, где сфотографировали и как. А вот еще кому надо (реально пока такое в Интернете тяжело найти, я для облегчения, чтобы никто ничего не искал, а сел и сразу посмотрел и скидываю электронные адреса магазинов) http://www.formabems.ru/index.php?ro...product_id=230
|
![]() ![]() |
![]() |
#2311 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, да, кому надо! http://www.profarmy.ru/buy/226127/Be...irazh-210.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно увидеть данное письмо
![]() |
#2314 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Говорят материал у новой формы очень плохого качества
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Новичок
|
![]()
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, можете подсказать что-либо по форменной одежде сотрудников отделов физ.защиты подразделений гос.защиты МВД? Создались они в январе того года, где то так и под конец 2012 года... и по этим вопросам вроде как полный ахтунг :(
Что из себя будет представлять форма никто понятия не имеет... то ли как у СОБР-ОМОН, или что то иное..
![]() |
#2319 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам спросил, сам и нашел... кому интересно - http://base.garant.ru/12190680/
![]() |
#2320 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника» Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно 14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap *letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro* |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |