![]() |
#481 |
Информация недоступна. |
![]()
Вчера новые оклады пришли сравнивал с постановлением правительства все совпадает, выслуга и остальное расчитывать как в МВД будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте! хочу узнать будет ли повышение зарплаты в уфсин, вольнонаемным сотрудникам имеющем допуск к секретке?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ставят ЛИ на офицерскую должность в УФСИНе со среднем юридическим? Или только с высшим? Если можно то ссылку на НПА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
У аттестованных будет, про вольных не знаю...Да, знакомого поставили на должность ст. инспектора КБО и ХО (тыловик) со техникумом....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
скока в граммах точно, то есть процентов получается7
вроде как все настраиваюься на процентов 70... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Начальник отряда всегда требуется во все времена во все зоны! Самая поганая должность.....
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#487 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
подскажите, где прочитать про должностные обязанности, в МО у нас был воинский устав...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты действующий сотрудник ФСИН? Если да-то вас чему-то учат? Курс первоначалки был?
![]() |
#489 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вв
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:51 ---------- Всем здраствуйте, вопрос, пока был на больничном вывели за штат, в распоряжение начальника ФСИН , положен ли мне отпуск ? (Отпуск за 2012 отгулял), хочу уйти сразу после выхода с больничного в отпуск за 2013 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
НПА все тот-же)))) - Положение о службе в ОВД: "Статья 25. Присвоение специальных званий младшего лейтенанта полиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции Первые специальные звания младшего лейтенанта полиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции присваиваются ......в) гражданам, окончившим средние специальные учебные заведения и назначенным на должности среднего начальствующего состава;"
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте, поздравляю со всеми новогодними праздниками! Я новичок, возник вопрос. Работаю начальником отдела 10 месяцев, до этого был в этом же отделе в нижестоящей должности. За 10 месяцев "начальства" схлопотал 5 взысканий: строгий выговор правами начальника управления субъекта, неполное служебное соответствие правами начальника учреждения, выговор н/учр., 2 замечания н/учр. Скажите, с таким моим "раздолбайством" меня можно вызвать на аттестационную комиссию до истечения 12 месяцев?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 | |
Частенько бываю!
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Совсем у вас работать некому? Поэтому и держат?
![]() |
#496 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как Вам объяснить... Сейчас тенденция такая: у начальника ОБ- 8 взысканий, начальника ОО-6. Взыскания лишают возможности получать премии, экономия бюджета.
---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Так есть грамотные кадровики, кто подскажет? До пенсии осталось несколько месяцев, хочется дотерпеть. Меня этот цивилизованный "37-й год" в гос. органах утомил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я тебе тайну открою-это началось по Москве примерно с конца 80-х. С момента введения так называемых "вилочных окладов".
---------- Ответ добавлен в 18:22 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ---------- Раз до сих пор не выперли-как нибудь доработаешь....
![]() |
#498 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 6 июня 2005 г. N 76 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ "9. Порядок проведения аттестации сотрудников 9.3. Аттестация сотрудников, заключивших контракт на определенный срок, проводится при его продлении, а сотрудников, заключивших контракт на неопределенный срок, - каждые пять лет службы. Сотрудники аттестуются также при представлении к назначению на вышестоящую должность, перемещении на нижестоящую должность или в другое учреждение или орган уголовно-исполнительной системы, при увольнении из уголовно-исполнительной системы по основаниям, указанным в пунктах "и", "к" статьи 58 Положения." Смотрим Положение: Статья 58. Основания для увольнения из органов внутренних дел ...и) по служебному несоответствию в аттестационном порядке; к) за грубое нарушение либо систематические нарушения дисциплины;" Теперь думайте, какой из пунктов вам может больше подойти, при таком раскладе. ---------- Ответ добавлен в 19:33 ----------Предыдущий ответ был в 19:28 ---------- Да, во т ещё, из вышеназванного приказа, насчет 12 месяцев. "9.5. Не подлежат аттестации сотрудники, проработавшие в замещаемой должности менее одного года (кроме лиц, представляемых к увольнению по пункту "к" статьи 58 Положения), а также сотрудники в период их отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребенком до достижения им трех лет. Они проходят аттестацию не ранее чем через год после выхода их на службу." ---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Так что, пункт "К" смело наклевывается, при желании начальства.(((
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#500 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех, у кого остро стоит вопрос об устройстве детей в дошкольные образовательные учреждения. Вот вышел новый ФЗ. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 30.12.2012 N 283-ФЗ "О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ СОТРУДНИКАМ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (принят ГД ФС РФ 21.12.2012) - kremlin.ru Где в п. 14 ст. 3 указано, места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от форм собственности предоставляются в первоочередном порядке:
1) детям сотрудников и т. д. Что Вы думаете, наконец-то и про нас вспомнили. Или какие-то опять НО будут или ждать надо какое-нибудь постановления правительства, регулирующие данную норму. |
![]() |
![]() ![]() |