![]() |
#501 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А зачем ждать, этож Федеральный Закон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
мы вечно чего-то ждём. Просто по аналогии, в том же ФЗ назначение, выплата и контроль ЕСВ на покупку или строительство жилья регулируется правительством РФ и его постановлениями. Но нигде это не указано, значит льгота должна действовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Информация недоступна. |
![]()
Первоочередное право мало что значит. Оно (право) есть у всех силовых структур и некоторых других категорий граждан. Вот если бы было внеочередное, толк был бы. Бери справку в ОК, что являешься сотрудником и иди в РОНО. Там тебя поставят в очередь из первоочередников, где таких еще пара сотен...
Я брал ходатайство от генерала, которое в РОНО не прокатило. Потом еще одно ходатайство от генерала, которого знали лично, ибо он работал раньше большим чином в администрации субъекта. Только тогда вопрос решился. С первоочередным правом полстраны, с внеочередным судьи и еще кто-то... |
![]() ![]() |
![]() |
#504 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну чё,20-е число не за горами....Чё по чём получили,как впечатления? Перерасчёт сделали вовремя или ждёте???? Какие вести с полей?
![]()
![]() |
#507 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Вестей пока нет, есть только разъяснения как считать зарплату на первое время. Как выплатят январскую - расскажу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#508 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ребята кадровики ФСИН просвитите в кадровом вопросе по Вашей линии. У меня дочь служит в Вашей системе. Хочет поступить заочно в институт ФСИН, но говорит, что разнарядка на поступления по краю только для мужчин. И та уже тритий год ей говорят. Лично ей по барабану в какой институт поступать и по окончании проходить дальнейшую службу. Как ей быть? В гражданский Вуз у ней особого желания нет поступать. Есть среднее юридическое образования. Куда ей можно обратиться для поступления в институт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Информация недоступна. |
![]()
Попробуйте напрямую созвониться с ВУЗами ФСИН.
Ближайшие по территории: Дальневосточный филиал Кузбасского института ФСИН России г. Уссурийск Пермский институт ФСИН России |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Скажу что бы написала рапорт на поступления. Если откажут пусть мотивируют резолюцией на рапорте. Да если можно ребята скиньте в личку форму рапорта, или же он пишется в произвольной форме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Оклад увеличился на 11000 а зарплата на 8000, а сегодня сказали что посчитали неправильно, в февральской зарплате вычтут надежда только на сложность и режим остаеться, у кого что слышно про них? У нас поговаривают что сложность будет не более 20%, в приказе написано до 100%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На руки-48000. Файл расчет зарплаты Денежное удовольствие.xls Заполняем ЖЕЛТОЕ ПОЛЕ, на всякий случай стоит пароль.. Выслугу ставим в календарях!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На руки-48000. Файл расчет зарплаты Вложение 50206 Заполняем ЖЕЛТОЕ ПОЛЕ, на всякий случай стоит пароль.. Выслугу ставим в календарях!!! кому нужны добавочные строки- напишите какие надбавки включить.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#516 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
подскажите, является ли поступление на военную службу (ФСБ) уважительной причиной для разрыва контракта с ФСИН?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего нет, так как решение о поступление на службу принимается лично Вами (в отличие например от срочной службы). Так что, с точки зрения работодателя, чистое нарушение условий контракта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Dimaven, не понял вопроса, точнее можно?? На срочку призвали или сам собрался систему поменять??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня процесс устройства идёт ещё в фсб и если я пройду все испытания, то допустим через полгода-год они могут позвонить и сказать что приказ о принятии на службу подписан, они же не будут спрашивать работаю я сейчас где-то или нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |