|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2621 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Те кто ошибся в выборе..уходили в течении 1 года (или переходили обратно в службу..откуда пришли..), а те кто уходил после 3-4 лет уходил, потому что находили более «нормальную» работу(и их жалко было отпускать…в подавляющем большинстве, а (если бы они бы вернулись..) я бы хотел с ними работать…. ---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:22 ---------- всё зависит от отдела..мы на протяжении ..лет..форму 1-2 раза в году одевали.. ---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
на 4 курсе не переведешься на офицерскую должность, минимум должен быть последний курс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 | ||||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя главная цель - заниматься спортом, учиться, подготовиться к ВВК. За здоровье страшно, но я думаю, что все образуется. ---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ---------- Ну да, мне рассказывал знакомый - узнавал в кадрах по поводу поступления на службу. Ему сказали, что все места заняты, мол, никакой должности пока что нет. Решил он сходить лично к начальнику подразделения, так тот сказал, что как раз-таки не хватает вообще народу. Как я понял, зачастую кадры с начальниками в разных измерениях? ---------- Ответ добавлен в 12:36 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() Я думал, примерно такая же система, как (например) с общепомами в прокуратуре или СК. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Бвает что у ОК уже есть люди на примете которые проходят ВВК-ЦПД и т.п....но начльники служб о них могут и не знать.....т.к. кандидатов может быть много, но не факт что все пройдут...
---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ---------- Общ. пом-к в СК и в прокуратуре-по большому счету это вообще НИКТО.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А как бы вы ответили на такое высказывание обычного гражданина, который хочет отбить желание служить в уголовном розыске.
Цитата: Практика показывает, что не всегда у оперов есть мозги. Наглость, хитрость и физическая сила, как правило превалирует над мозгом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не обязательно, у нас 3 человека в ОУР со средне специальным!
Да и те кто после колледжа полиции тоже работают в розыске спокойно, даже в управлении одного человека со Сред-Спец. знаю, более того я знаю опера со средне специальным не юридическим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2631 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Раскрываемость у нас нормальная!Не лучше не хуже как говорится, просто в четверг у нас 6 человек ГУСБ и ГенПрок забрали и сейчас посадить пытаются, вот это реально проблема...Болгаркой сейфы пилили, потолки ломали, с собаками ходили короче стопорят работу и людей хороших посадить пытаются не за что!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я специально написал - до 01.01.12. Закон обратной силы не имеет, кто встал на должность до того, того двигать с неё не будут. А сейчас устроиться в УР с технарем - нереально.
![]() |
#2633 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин раньше то люди работали без всякой высшей и в том числе и юридической образовании.Раскрываемость было намного лучше чем сейчас. Дело не в образовании а в умении! Таких умельцев-профессионалов мало и скоро днем с огнем не сыскать будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть возможность!В случае окончания колледжа полиции(а это считается средне специальным образованием) берут на должности в ОУР, а вот в следствие и в дознание уже нет, только с оконченным высшим.
---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:39 ---------- Абсолютно согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
В случае окончания коледжа полиции гражданин подлежит призыву в ряды ВС РФ.
Такая экзотика вроде только у вас и осталась...
![]() |
#2636 | |||||
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет графика - ненормированный, это значит что домой не раньше 21 00,в лучщем случае в 22 00. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:03 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:50 ---------- Цитата:
1. социолог хорошо знать и понимать ту социальную среду, в которой ему предстоит работать ну это как в маркетинге целевая аудитория, чем она живет, дышит... 2.психология умение работать с людьми 3. стратегия и тактика это суть ОРМ 4. умение работать со всевозможными базами данных, аналитическая работа 5. физ сила, умение стрелять, и элементарное знание приемов. все. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2637 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
viktor_brz, нельзя объять необъятное.
![]() |
#2639 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я к тому, что гражданин, закончивший колледж полиции, не защищен от службы в ВС отсрочкой и будет призван прямо из МВД.