![]() |
#581 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Буду Вам признателен получить ответ на вопрос. А именно : при начислении основной части очередного отпуска при нормированном рабочем дне ( пятидневка, с 8 до 17 ) суббота входит или только воскресенье не считают. В МВД сказано четко : кроме выходных и праздничных дней, включая и субботу, но не более 10 суток. Наш кадровик говорит, что у нас ( г. Кострома ) суббота не является выходным днем согласно положения о прохождении службы. Положения ни кто не видел и найти его не предоставляется возможности. Просто отказывают, под всякими предлогами. Буду признателен за компетентный ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Пока никаких НПА по этому поводу от ФСИН не поступало, ждёмс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте в ноябре прошел ВВК на должность младшего инспектора в колонию своего города. После того как я узнал что все документы дошли до колонии мне сказали что набора во ФСИН нет - до особого распоряжения не будет. Сейчас у них вообще платят голый оклад до выхода других НПА - это я понимаю, надбавки (сложность напряженность, секретка, новые оклады, изменения в штат и т.п.). По телефону говорят набора нет - ничего сами не знаем. Но вы же отдел кадров вы же в курсе всех слухов и реальных событий происходящих наверху. Но все таки скажите наконец -уже почти Март на дворе - когда будет этот самый набор? я не думаю что наверху в УФСИН это все в ореоле полнейшей секретности)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Информация недоступна. |
![]()
Ещё раз:
ФСИН ждёт сокращение. По каждого 10 человека.... |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так есть ли информация какая-нибудь (даже на уровне слухов) когда ФСИН приступит к этому. Там наверху в руководстве что по вашему еще план не созрел или они еще не решили будут или не будут. Все уже решено и явно есть Календарный план утвержденный еще в том году... Простите просто обидно на ВВК отправили деньги потратил... пришел а они мне что мол нет набора ждите...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сильно не переживай по ВВК -не ты один такой, люди проходят, лежат доки на столах без движения.
сокращение на 10 процентов планировалось провести до 1 января 2016 года сейчас пересмотрели и определили до 1 января 2014 года. соответственно если у вас в подразделениях некомплект более 10 процентов то взять думаю могут(и то по согласованию через Москву, где только примерно 20 процентов сейчас согласовывают а остальным - ОТКАЗ без объяснения) А если некомплект у вас менее 10 % то вряд ли вообще возьмут до конца 2013, поэтому ваши кадры и не берут. мне думается что до конца этого года и будет такая петрушка-зачем набирать если потом сокращать-очень много расходов. Но на самом деле на местах очень мало информации по этому поводу. в конце февраля в москве будет проводиться коллегия ФСИН, будут слетаться со всех регионов-может там еще какие решения в этом направлении примут, а может и не примут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста по должности юриста в этой структуре:льготы и зарплата с 2013 года,носит ли он погоны. О СЕБЕ:28 лет, военная кафедра,высшее юридическое, опыт работы юристом на гражданке с 2007 г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Информация недоступна. |
![]()
Юрист есть.
Погоны носит.(пока).Есть и льготы как у всех служащих(в погонах) |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Информация недоступна. |
![]()
А это то и значит,что данная служба не осуществляет не посредственную службу со спец контингентом.
То есть имеет возможность в ходе реформ остаться вольно наёмной.Или в удачном стечении обстоятельств гражданской Гос.службой. |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые кадровики...вчера было заседание коллегии фсин... наверника и ваши начальники там были... скажите стало ли точнее известно о том, когда вознобновится набор во фсин \ когда придут изменения в штаты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ещё раз повторяю, набор не прекращался в целом.Но надвигается волна "оптимизации", то бишь сокращения. Поэтому некоторые впали в ступор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос раскидайте потолки по должностям м-р и п /п-к по МСК и МО управы или изоляторы и колонии там же или нормативку пжл
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В этом месяце плотно устраивался на работу в Колонию №4 г. Оренбург. Прошол ВВК дали направление на ЦПД поставили мне условно допущен. В кадрах сказали что не берут меня якобы я склонен к злоупотреблению алкоголя, хотя я такого в тестах не чего подобного не указывал, и психологу ответил что употребляю очень редко. Что можно сделать, помогите пожалуйста очень хочу устроиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ничего....заключение дано..так что.....завязывай с алкоголем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я не алкоголик, поехал сегодня в больницу к психологу который ЦПД проводила, говорит я не чего подобного не указывала. И теперь я не знаю что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |