![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2381 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Димитрий, чтобы избежать лишнего геморроя и сэкономить время, можно отмерить от края отверстия под пуговицу два сантиметра и эта точка будет центром эмблемы. А от верхнего края эмблемы (мечей) до пуговицы будет как раз ~5 мм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Информация недоступна. |
![]()
купил на весну легкую куртку как на фото, но только она без шевронов
![]() могу ли я на куртку образца милиции пришить шевроны нового образца полиции ? не возникнеть проблем с начальтвом,... ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
а зачем пришивать то что не выдавали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Смешивать нельзя. Поторопился ты с покупкой
![]() |
#2386 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Информация недоступна. |
![]()
куртка стоит всего 1500 руб, а новую форму незнай когда еще выдадут.
обещали в конце мая выдать новую и то только летнюю форму тем кто едет в универсиаду в казань. я в резерве. врядли что нибудь достанеться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Информация недоступна. |
![]()
А мне вот пока бы и нафиг новая форма не нужна.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
Явился в старой форме = стал кандидатом на вылет на гражданку.
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что старая,что новая форма убогая!!!Вот нашёл на просторах интернета!!!Чем не форма ППС!???Ножничками подработать только,что бы к нашим условиям подошла!!!
![]() |
#2391 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И брючки в тему!!!
![]() |
#2392 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Оказывается бывает и красиво,и удобно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2393 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У меня такая же куртка, только я не сказал бы, что она облегченная. Я в ней всю зиму проходил( за исключением -20 градусов с ветром). Сейчас, как только чуть плюс начался и солнце припекает-жарко в ней уже.(Регион- запад М.О.) Не думаю, что твоя от моей сильно отличается, внешне как 2 капли на мою похожа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне как выдали в 2009,в феврале месяце,так и ношу.На складе то размеров нет,то вообще ни чего нет.Жду когда начнут новую выдавать.Некоторые не выдерживают и покупают новую за свой счёт.По качеству материала разная.Если несколько человек в шеренгу построить-махновщина на лицо!
Цены на новую форму совсем не радуют: Куртка+брюки п\ш-5600,рубашка-1300,фуражка-1200,шарф-300,куртка демисезонная(тёмно синяя)-4500,кожанная-16500.К этому всему:шевроны,какарды и пр.атрибуты! Может немного не в тему,но старлея получил пол-года назд,а ксиву не меняют.Говорят- не знаем в какой форме фотографироваться.Ведь новую не выдавали,а старая уже не вяжется со ст.лейтенантом полиции. |
![]() ![]() |
![]() |
#2395 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если быть откровенным,эти куртки вообще дерьмо редкостное,зимой холодно,весной в них не продохнуть,сделали бы отстёгивающуюся подкладку что ли...
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Информация недоступна. |
![]()
Я оба раза на ксиву фотографировался в реальной форме.Про шоп не знаю.Но вопрос у них не в этом.А в том,в какой форме будет фото на ксиве.В милицейской уже поздно,а в полицейской вроде как рано! Ведь я её еще и не получал даже.Если приеду на МП в СОГе а там проверяющий попросит предъявить ксиву? Я в милицейской форме,а ксива в полицейской будет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно стандартная ксива. Не вижу проблем. Мало того, что сам такую имею, все колеги в старой форме на полицейских удостоверениях.
![]() |
#2399 |
Информация недоступна. |
![]()
+1.
![]() |
#2400 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|