|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#441 |
Информация недоступна. |
![]()
приказы ни когда не выпускали потому-что надо составлять тарифную сетку и оплачивать ,телеграммы с управления приходят с хитрой формулировкой ,,предлагаю перевести л.состав на усиленный вариант несения службы,,.
|
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
клим чугункин у нас точно также один в один, только не предлагают, а требуют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас три отдела работают по графику сутки-трое. В этих отделах некомплект ликвидирован. Остальные отделы работают по графику день-ночь-отсыпной-выходной (по 12 час.). Я имею ввиду ППС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите,слышал краем уха об изменениях в уставе ППСМ в конце 2007г.
ссылочка есть у кого нить? |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
maksa,
Посмотри в теме "Приказы МВД", там скорее всего есть. Раздел Библиотека.
![]() |
#446 |
Информация недоступна. |
![]()
Пока никаких изменений вроде не было, по крайней мере нам не доводили и в консултанте тишина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Информация недоступна. |
![]()
первый раз слышу. Проходил слух, что новый устав будут изобретать, но не в нашей жизни. Предложения давали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Информация недоступна. |
![]()
Ясно, спасибо. Будем ждать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Информация недоступна. |
![]()
Находясь в составе инспекторской бригады, в одном регионе пришлось обнаружить материал служебной проверки, проведённой....по факту снижения показателей раскрываемости преступлений в одном из РОВД. Надо ли говорить, что у проверяющих челюсть долго не приходила в нормальное положение? А инициатором проверки был начальник УВД. Караул!!! (((
|
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Информация недоступна. |
![]()
ОМОНушка я так понимаю,что сроки на принятие решения прошли? Чем закончился "сыр-бор"? Смог ли убедить руководство в своём принятом решении? Поделись,не держи в себе.Нам очень интересно темболее нас похоже это тоже ожидает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Информация недоступна. |
![]()
СМЕРШ, кажется, вышло по ОМОНушкиному))):
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Информация недоступна. |
![]()
ОМОНушка против воли начальника МОБ перечил,мне интересно как обстоят теперь его дела и служба,обычно такое не прощают начальники.По себе знаю, да и нашего командира тоже не узнаю,а был такой боевой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
ПС: как говорят наверху - что вы нам передаете, за то мы вас и имеем... Думайте, что передавать в отчетах. Реально проверить можно очень немногое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Информация недоступна. |
![]()
Хм... Я работаю ком. взвода в отдном из ОВД г. Москвы. Нашим сотрудникам ППСМ вообще запрещено останавливать транспортные средства... В случаях выявления остановки сотрудники жестко караются) Аж до смешного доходит)
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Информация недоступна. |
![]()
Я работаю ком. взвода в районном ОВД г. Москвы. Служебные проверки по совершенным уличным преступлениям приходится проводить мне, когда приходит контрольная карточка из инспекции или со службы "02". По идее, подобные карточки должны отписываться зам. по кадрам. Но у нас в ОВД нач. моб отписывает карточки ком. роты, тот, в свою очередь, мне. Хорошо, хоть, руководство крови требует очень редко и не сильно на этом настаивает. Благодаря грамотному заполнению бортового журнала инспекторами, если они хоть немного опытные, все проверки в итоге сводятся на нет и нарушений в действиях сотрудников не усматривается. Больше всего напрягает то, что данные проверки отнимают очень много времени.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Информация недоступна. |
![]()
В Москве почти во всех отделах сотрудники ППСМ работют день-ночь-отсыпной-выходной, за исключением руководящего состава. Хотя, тоже любят выдергивать на работу в выходной день в связи с усилением или низкими показателями...
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Информация недоступна. |
![]()
ToRVaRD в смысле "караются"? Привлекаются к дисциплинарной ответственности? Если да, то за такое могут очень сильно натянуть руководство, т.к. неправомерно такое взыскание, если конечно т/с остановили по делу.
|
![]() |
![]() ![]() |