|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2741 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
что за чушь...
![]() |
#2742 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему, практически везде, так много вакансий, оперуполномоченных ОУР ? Текучка кадров большая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
viktor_brz, потому что там и еще в УУП- пахать надо....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2744 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() …начальник ОВД очередной раз собрав оперов сказал… «мне всё равно как вы будете раскрывать преступления….это ваши проблемы…но процент должен быть не хуже , чем у других…и запомните…любая на вас «заява»…я вас сам посажу..я из-за вас на пенсию не хочу, мне академию заканчивать надо..а за некомплект меня еб%%% никто не будет…потому что «реформируемся»… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2745 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По розыску женщину? Да лучше сразу отказаться,работы никакой не будет,пробовали дважды,все в завале,на одних бегунках и потеряшках засыпится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2746 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Заканчиваю юридический колледж , после сразу поступаю на 3-ий курс юридической академии и хочу устроится на работу в ур, дабы не сидеть пока не полечу вышку Подскажите пожалуйста работать в ур опером возможно при наличии юридического среднего образования? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2748 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Подскажите по вопросу, заканчиваю в этом году 3 курс юридического института, хочу перейти на заочное и устроится в УР, так как уже надоело работать не по специальности, на которую учусь, кроме юриспруденции ничего не интересует, хотел взять академический отпуск и сходить в армию, но увы неудачно сломал ногу, уже прошёл год, но врачи говорят что не годен я буду, хирург сказал что не пропустит, хотя активно занимаюсь спортом и каждый день бегаю и не ощущаю никакого дискомфорта. Скажите, есть ли у меня возможность претендовать на какую-нибудь должность в УР? Если нет...то куда могу? Половина семьи служит в разных органах, но никто не служит в полиции, предлагают после 5 курса, сразу взять по связям хоть куда, но я не хочу и не хочу по блату, хочу в полицию! Очень хочу, желание дикое! Судимых родственников и суицидников нет, занимаюсь спортом, не пью, не курю, наркотики не пробовал, всё чисто, приводов, штрафов, ничего нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2749 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
С годностью к армии что? Если все хорошо, сходить туда придется. Если все плохо, дорога в МВД тоже закрыта.
В УР на офицерскую должность можно претендовать только при наличии оконченного высшего. 3-4-5 курс никого не волнуют.
![]() |
#2750 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Даже при хорошем раскладе и одобрении отдела кадров я бы не взял, зачем нужен сотрудник, который 2 раза в год на "сессиях" загарает + еще очередной отпуск + первоначалка 6 мес. От такого точно 1,5 года толку не будет!
![]() |
#2751 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Судя по моей заочке, она время много не занимает, по воскресеньям учеба, если цель как в моем случаи только диплом, то всего пару раз в семестр появиться надо!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Имеют право принять на должность оперуполномоченного. Имеют право - не значит, что примут.
Армия есть - и ладно:) На род войск смотреть не будут...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2753 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех форумчан ! Ребят, тут такой вопрос : я офицер запаса ВС РФ (капитан),уволен из рядов по ОШМ (сокращен), живу в провинции, хочу продолжить службу, но в частях по близости свободных должностей нет. Объявили набор в ГАИ, я прошел собеседование с командиром батальона, получил направление на ВВК и ЦПД от кадровика нашей роты ДПС. Затем за 2 недели неспеша прошел ВВК, ЦПД и полиграф, собрал все необходимые документы, по словам кадровика уже стали приходить запросы.....,НО в последний мой визит в отдел кадров, он сказал мне, что приказ о назначении состоялся и я в него не попал, как быть теперь ??? После прохождения ВВК прошел только месяц.
P.S. "Тягачей" нет, надеюсь на свои силы, хотел бы служить в УГРО или в подобном серьезном подразделении. Перед законом я и мои родственники чисты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А как это Вас могли брать в ГАИ, по идее должны были не просто офицерскую должность предложить, а капитанскую. Это у оперов кэповские должности, а ИДПС это летехи, Ст. ИДПС старлей, было так у меня знакомыц не мог попасть в МВД у него майорская звезда на погонах в ВС РФ, и все...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А что разве мало капитанов ходят в инспекторах ? Вобщем не знаю, нет ответа на этот вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2756 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У опера потолок капитан?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
В ГАИ? за особые заслуги черз 2 срока могут дать на звание выше предусмотренное должностью, Вы мой пост читали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2758 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Советы-то будут какие ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Да, у старшего опера мэйджер, а Вы хотели полковника? )))
---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:28 ---------- В кадры РОВД или УВД... Но лучше сначада пообщаться с потенциальным руководством |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |