![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2481 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я с Яндекса брал. Ссылка в шапке темы. Шаблоны.
![]() |
#2482 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Информация недоступна. |
![]()
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
по ношению форменной одежды сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации ……………………………………………………………………………………… МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по размещению знаков различия, государственных и ведомственных наград, планок с лентами орденов и медалей на предметах форменной одежды сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации I. Погоны Лица среднего и старшего начальствующего состава погоны носят: на рубашках белого и серо-голубого цветов - съемные погоны с полем из галуна специального переплетения соответственно белого и темно-синего цветов, с кантами красного (для полиции и внутренней службы) и серо-голубого (для юстиции) цвета; на погонах с полем из галуна специального переплетения темно-синего цвета лиц среднего и старшего начальствующего состава, предназначенных для крепления на предметы форменной одежды для несения наружной службы (джемпере (свитере) шерстяном, костюме летнем, костюме зимнем, костюме демисезонном, костюме ветровлагозащитном (плаще влагозащитном), рубашках серо-голубого цвета) в соответствии со специальным званием – неметаллические (пластизолевые) звезды золотистого цвета. II. Нарукавные знаки Нарукавные знаки по методу изготовления подразделяются на три вида: вышитые (для лиц высшего начальствующего состава), жаккардового переплетения (для лиц начальствующего и рядового состава на шерстяном форменном обмундировании), из ПВХ (на предметах одежды, предназначенных для несения наружной службы, особой форменной одежды и специальной одежды сотрудников кинологической службы МВД России). Нарукавные знаки с полем темно синего цвета носятся на всех предметах форменной одежды, за исключением кителя стального цвета, жакета стального цвета, рубашки белого цвета, блузки белого цвета, где предусмотрены нарукавные знаки с полем стального цвета. |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Где-то на Форуме выкладывалась. И на сайте МВД www.mvd.ru точно найдёшь.
![]() |
#2486 |
Информация недоступна. |
![]()
Из чего следует: на рубашки можно носить погоны с вышитыми золотыми звездами, на рубашки для полиции носят темно-синие погоны (а н7е те погоны светло-голдубые, которые выдали и сказали носить с рубашкой, они только предназначены для юстиции),
На рубашке белого цвета носятся нарукавные знаки с полем стального цвета, а не белого, которые продаются в магазинах и носяться сотрудникми полиции на белых рубашких. Вопрос- и ответ исчерпан, так как больше свежих методиечких рекомендаций нет. Вместе с тем, у нас на строевом смотре, не буду указывать в каком городе, сказали, что на рубашку надеваются светло-голубые погоны (как для юстиции), а на белую рубашку белые шевроны. Короче имеются методиечские рекомендации, но на практике применяются как всегда неправильно. Так что остается ждать новых указаний. ---------- Ответ добавлен в 12:53 ----------Предыдущий ответ был в 12:50 ---------- У кого еще какие мысли, мнения, рекомендации по ношению формы одежды? Например нашиваете ли Вы нашивки, или при помощи двусторонних липучек приклеиваете, насколько хватит рубашек и шевронов при липучках или если их пришивать? Кто заказывал на лето отдельно брюки? и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
http://files.mail.ru/D5DFD7C517F74637A569BEFD3BDDB122 вот сюда выложил методику... На Форум размер не позволяет... Никакаких липучек не надо. Шевроны и с рубашкой нормально стираются.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2488 |
Информация недоступна. |
![]()
шевроны нового образца белого цвета на белую рубашку получается согласно рекомендациям не по уставу. Интересно, когда МВД сообразит и на места направить указания-рекомендации по ношению формы одежды и её обязательному соблюдению?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2489 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласно методическим рекомендациям белый шеврон является неуставным, так как на белую рубашку пришивается шеврон стального цвета. Смотри в теме Форма нового образца, там подробно все изложенол
|
![]() ![]() |
![]() |
#2491 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Изображения формы одежды и знаков различия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации
http://armygoods.ru/images/articles/police.pdf |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Информация недоступна. |
![]()
Я что то не понял, а гаишники в рубашках ходить не будут?
![]() |
#2493 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что касается погон, то и в самих рекомендациях, в противоречение с тем их пунктом который привели Вы, погоны серо-голубого (т.е. в цвет рубахи) цвета упоминались. А если прочесть НПА, то согласно внесенным в ППРФ №835-2011 г. изменений (от 26.02.2013 г.) погоны серо-голубого цвета существуют. И где их носить как не на повседневных рубахах с коротким и длинным рукавом! ОПИСАНИЕ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Утверждено Постановлением Правительства РФ от 13.10.2011 N 835, в ред. Постановления Правительства РФ от 26.02.2013 N 152) I. Общие положения … Сотрудники носят прямоугольные погоны: … с закругленными верхними краями, полем из галуна специального переплетения белого или серо-голубого цвета и пуговицей (кроме курсантов образовательных учреждений профессионального образования); (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.02.2013 N 152) Кроме того, непонятно на чем основан вывод о возможности носить, в частности, на рубахах погоны с вышитыми звездами. Они хотя безусловно "неметалические", но думаю, что все же не "пластизолевые"! Не верно сделан вывод и о юстиции - там говорится о светло-сером цвете просветов и кантов на погонах, а не галуна погон! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | |
Информация недоступна. |
![]()
Я мне вот что интересно.
Цитата:
п.6 "Кинологическая служба": ... Костюм зимний специальный; Костюм летний специальный; ... п.11 "Экспертно-криминалистическая служба": ... Костюм зимний специальный; Костюм летний специальный; ... При этом, что касается кинологов, в тырнете нашел даже тех.задание (для тендера), а про экспертов молчок. Таким образов, делаю вывод что "Костюм ... специальный" ~ "Костюм ... камуфлированной серой расцветки" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Информация недоступна. |
![]()
Может быть. Тем более накануне профпраздника довелось увидеть репортаж, в котором показывали суперновыйэкспертомобиль, а то чем он оснащён показывали два товарища из ЭКЦ. Так вот эти товарищи были одеты в зимний костюм расцветки серый камыш (синий тигр).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Имеется несколько вопросов, может
обсуждалось, нет возможности читать всю тему. По ППСке - какие должны быть погоны, фальши или вставные? Эмблемы вешаются на погоны или воротник? Или ваще нет? И интересует расположение звезд на погонах (маленьких). Согласно пр. 372 - от края погона 30 мм, далее по 25. Согласно методички - 25 мм, далее по 25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:07 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |