![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2521 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста, есть альтернатива новым сорочкам, т.е. какие рубашки подойдут нам от др. силовых ведомств?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2522 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из МО, Таможни, судебных приставов, Ж/Д стюартов... А если серьёзно - для чего издаются НПА по по ведомствам, не задумывались?
![]() |
#2523 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Рубашка полицейского, которую выдают на складах Москвы, сделана в основном из полиэстера Хочется в жару одеть рубашку из нормального материала |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2524 | |
Информация недоступна. |
![]()
Во-первых, в Постановлении Правительства от 26 февраля 2013 № 152 добавлены, во-вторых, на представленных моделях, они есть, соответственно если их нет, то это нарушение, собствено зачем тогда их было представлять, канты - это часть форменной одежы, которая утверждена Правительством, если канта нет, то форменная одежда, можно сказать не полностью оборудовано по уставу. Вот.
---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:35 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот не понимаю как всё-таки должны выглядеть шевроны этого жаккардового переплетения и чем они так принципиально отличаются от вышитых. Есть какие-нибудь фото для сравнения, что ли? В военторге спрашиваю, а они сами понятия не имеют. Говорят: "У нас есть вышитые и из ПВХ, а про жаккардового переплетения вообще впервые слышим". А перешивать потом не особо хочется, если что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Информация недоступна. |
![]()
Отличаются, мелке детали на нашивках жаккардового переплетения чётче проработаны. Хотя сама нарукавная нашивка более тонкая, к тому же быстрее выгорает и выстирывается. Жаль, что простой сотрудник не может выглядеть нормально, вышитый только большим начальникам положены (((.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2527 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня вопросик есть. Только не надо ржать, не для себя спрашиваю!
С наступлением жары встал вопрос))) В приказе написано, что женщины должны носить колготки черного или телесного цвета. Температурного ограничения нет? Как с рубашками с коротким рукавом? За жену спрашиваю. Для меня то эта проблема далека...
![]() |
#2528 |
Информация недоступна. |
![]()
первый раз слышу!!! Колготки ВСЕГДА требовали ТОЛЬКО телесного цвета... Температурные ограничения нигде не прописаны, но честно скажу,за все время службы никогда не слышала, что бы сотруднице сделали замечание за то, что она в жару с голыми ногами. Это при том, что за черные колготы дрюкали постоянно!
![]() |
#2529 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ. Я не спец,
![]() Это у вас значит начальники вменяемые То есть все на усмотрение главного?
![]() |
#2530 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ну вообще по правилам этикета на любой работе женщине с голыми ногами появляться не особо айс... Ну кроме определенной профессии, там уж не только ноги модно оголять:)
Так что приличная девушка и так будет одета нормально, а если жарко в колготках - у полёвки очень легкие брюки например...
![]() |
#2531 |
Информация недоступна. |
![]()
да ну как сказать...в принципе, в приказе прописано "... юбка, колготы телесного цвета..."... поэтому, если прищуриться, то можно и за нарушение приказа подтянуть. Но у нас таких прецедентов не было.
---------- Ответ добавлен в 13:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- легкие! Только мне полевка не положена... а юбки я принципиально не ношу! :-(
![]() |
#2532 |
Информация недоступна. |
![]()
Так полевка не положена. Брюк ПШ не было отродясь. Жалко девченок просто.Раньше помню командир своим волевым решением разрешал СМ женского пола летом в гражданке ходить. Один фиг работа кабинетная. И всех устраивало. Из серии: нам по фигу, а им приятно...
![]() |
#2533 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен.
![]() |
#2534 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для информации, друга направляют в Казань,спартакиаду охранять, выдали форму, оказалось, что галстуки в дефиците .
![]() |
#2536 |
Поблагодарили 314 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Lebron,да раньше было много, а сейчас вот новых и нэт.
![]() |
#2538 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Последняя информация по срокам обеспечения новой формой из уст Колокольцева - сроки полного обеспечения передвигаются на конец 2015 года. Больше денег нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2539 | |
Информация недоступна. |
![]()
А нашим пообещали и всё. Все поедут в старой, даже парад проводили на эту тему.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- А посмотреть где можно?
![]() ![]() |
![]() |
#2540 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |