![]() |
#681 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех. Я конечно понимаю что вопрос избитый, но все таки: КОГДА ВОЗОБНОВЯТ ПРИЕМ???? С декабря месяца ВСЕ документы в Ставрополе, у главного кадровика. Хочу служить(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По последним данным приём возобновят с начала 2014 года, когда завершат оптимизацию и устроят сокращенных сотрудников.
![]() |
#685 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если кто имеет информацию,подскажите пожалуйста мы в феврале этого года расписались с женой,брак первый,я работаю в фсин ик-27 старший лейтенант начальник караулов по приморскому краю,на какую сумму выплат я могу расчитывать? и в какие сроки мне должны выплатить? бумаги подал в начале марта,до сих пор никаких продвижений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. О себе: явлюсь ст.л-том запаса. После 4 лет службы в ВС РФ попал под сокращение. Специальность: защита информации в телекоммуникационных системах (если проще - связист). Форум полистал, но возникли вопросы. В городе имеется СИЗО.
1). Какие перспективы служебного роста в ИТО и подходит ли образование? 2). Необходимость работы со спец.контингентом при занимаемой , выше указанной должности. Возможно это зависит от конкретного учреждения, но как правило? 3). Существуют ли предрассудки у сотрудников по отношению к бывшим военным? 4). Вероятность прохождения ВВК, есть некоторые проблемы с одним глазом. В ВС РФ, по третьей группе предназначения проблем при ВВК не возникало. 5). Существует ли текучка кадров, не на данный момент, поскольку понятно идет реформа, а в обычной "обстановке". Хотелось бы дослужить до пенсии. 6). Принимаются ли на службе меры, по профилактике заражения всякими болезнями (маски, перчатки и.т.д.) при посещении инфекционных камер? ---------- Ответ добавлен в 15:00 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ---------- 7). Имеются ли случаи заражения сотрудников, при исполнении служебных обязанностей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
в УФСИН сейчас берут только дворников и китайцев
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите, собираюсь поступить на службу в Ростовское сизо 1, ни каких выслуг и образования нет, какова сейчас минималка у стажера и какова зарплата у младшего состава?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
дайте дене
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Информация недоступна. |
![]()
1) подходит.инженер,старший инженер.нач.отдела.(где есть такие)
2) Практически равны 0 3) Практически нет.(так как там полно бывших,всяких) и после реформы полиции их там только добавилось. 4) Не знаю... 5) Текучка в ФСИНЕ всегда.(особенно мл инспектора). Зарплату добавили ср. и ст. нач состав уходят не охотно.(совсем).Но не столицы. 6) Принимаются.(но за свой счёт в основном) перчатки. 7) Наверно да,но думаю статистика закрытая. |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю за инфу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 | |||||
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Образование подходит, для Таганрогского СИЗО - старший инженер группы ИТОиС (потолок - майор), хотя знал несколько человек, кто с этой должности пошел на зама по охраны (подполковник)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От этого никто и нигде не застрахован
![]() ![]() |
![]() |
#693 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя мед. маску тебе никто не запретит носить.но толку-то в ней?
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Необходимость работы со спец.контингентом при занимаемой , выше указанной должности. Возможно это зависит от конкретного учреждения, но как правило?
Как повезет, зависит от ситуации в учреждении и от непосредственного начальника. В любом случае, надо быть готовым, идя работать в СИЗО/ИК, что может быть непосредственный контакт с контингентом, может там на прогулки поставят или ещё в чем помочь режиму/охране. Это так, чтобы не было разочарований потом. Принимаются ли на службе меры, по профилактике заражения всякими болезнями (маски, перчатки и.т.д.) при посещении инфекционных камер? - Не принимаются никакие. Реально, как и сказано выше, много людей заболевает. Шансы, разумеется, намного выше чем на воле, ибо не всегда своевременно могут отсеить тубик-больного в туббольницу, а пока все это будет происходить - он с тобой по тем же коридорам ходит и дышит. И поэтому особенно не советуется появляться в заболевшем виде на работе или быть выпивши, ибо иммунитет слабеет и подцепить заразу легче. Надо быть готовым к тому, что как заболеешь - это будут только твои проблемы, а для работы ты станешь просто "отработкой". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!!! Подскажите реально Ли перевестись девушке с востока в Краснодар в настоящее время? Дают ли переводы и если дают долго ли ждать приказ? Есть ли в окрестностях Краснодара ИК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Сергей74;2431640]переводы нe запрещены.....но о фakту длятся очeнь долго.....[ Спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я-мать одиночка, сын учится в университете, имеют ли право меня сократить ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет; - одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до 14 лет (ребенка-инвалида до 18 лет); - другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери. - с родителем (иным законным представителем ребенка), являющимся единственным кормильцем ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет либо единственным кормильцем ребенка в возрасте до трех лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель (иной законный представитель ребенка) не состоит в трудовых отношениях. (ст. 261 ТК РФ) К сожалению, могут сократить.
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Переводись на мл. инспектора. Тогда не сократят.