![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2561 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Люди, подскажите во что сейчас одевают земляных работников в питере???
![]()
![]() |
#2563 |
Информация недоступна. |
![]()
Кому интересно, публикую новые фотографии по утепленной укороченной куртке плюс теплые штаны. Себе хочу взять на Сочи, но жду пока дешевле будет или пошить у мастера. А так под заказ хорошо смотрится
Сайт для заказа http://magellanufa.ru/catalog/police/clothing/item-37/ |
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Вчера получил китель, рубашку и брюки (сшито в 2011). Заставить бы носить это все разработчиков. Привернул значки - на обороте выступают на 3-5 мм, дерут рубашку.
![]() |
#2565 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
RuSer, под винты отрезок погона в качестве прокладки помогает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Информация недоступна. |
![]()
))))). Кто же значки без прокладок прикручивает? Лучше всего их делать из оргстекла или толстого листового полиэтилена(полипропилена).
Старый запас, наверняка из габардина. |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
кто как по мне лучше кусок кожи
![]() |
#2568 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не спец в материалах, но "габардин" название суровое какое то... Я так понимаю летом в рубахе из этого, мягко говоря, не удобно будет?
![]() Кто то что то получает еще... ![]()
![]() |
#2569 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Да Вы, батенька, ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Получают. В Москве ППС метрополитена в новую форму одели. Я понимаю, что старая фуражка не удобная, жаркая, при заварухе катается, поди догони, но хоть какую-то солидность придавала. Сейчас стоят в бейсболках, издаля, пока на куртке бирку "полиция" не увидишь не поймешь, то ли ЧОПик, то ли скин-хен.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2571 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Видел тут недавно. С закатанными рукавами куртки - вообще непонятно кто. А нашивку не видно под броником.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2573 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На сколько удобная и качественная, те, кто в ней ходит, к концу весенне-летнего сезона скажут, а старая серая ППСка кому мешала, там была "кепи", а не бейсболка, разница не большая. Вернулись к тому же, но через ж.., как всегда у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мнения для того и есть. У меня за время службы волос на бестолковке поубавилось, вынужден при солнцепеке башку закрывать, так я могу сетчатую легкую одеть, а нынешние форменные очень плотные. "Пидорка" была полегче и более вентелируемая. А, что на башку ни надень, голову не перставишь. На днях в центре Москвы в метро со знакомым встречался, надо было подождать минут 15. Бес в новой форме встал в створе видеокамер и "тараканов" на "мобильнике" гоняет. Ладно я вижу то, что не надо, а журналюга какой-нибудь заснимет "работу" полиции и вывесит в ютубах, ума нет у нынешних, во что ни одевай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Многие ругают новую ППСную форму ,говорят в ней жарко ,она быстро мнётся и к ней всё прилипает ,ещё в прошлом году прошёл слух ,что вместо качественной формы сотрудникам подсунули дешёвый китайский ширпотреб .А что касается внешнего вида ,тот ппска в варианте с беретом смотрится очень даже прилично ,а в варианте с бейсболкой - убого ИМХО . В метро половина как раз ходит в бейсболках ,а половина в беретах .Кстати,никто не знает , новую повседневку наружным службам ещё не успели выдать ? или теперь теперь всех просто заставляют носить новую ппску в обязательном порядке ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
по-моему она смотрится лучше, чем старая форма, к тому же в старой ППСную не носили уже давно...
![]() |
#2579 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
На мой взгляд всё -таки со цветом перемудрили ,сделали форму слишком тёмной ,по-этому сразу и возникли ассоциации с чоповцами ,судебными приставами ,пилотами гражданской авиации и т.д))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
ну тут на вкус и цвет товарищей нет....я думаю это лучше, чем несение службы в ПШ старом