|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2761 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- А как сказывается отсутствие юридического образования ? Был я в местном УВД в кадрах, тетки кадровички сказали, юр. образования нет - давай до свидания ! Вот и весь разговор..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:38 ----------Предыдущий ответ был в 00:37 ---------- На должность ИДПС вас назначить со званием капитана могли, но не захотели! ---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ---------- Да они правы! Надо искать должности не требующие юр. образования. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Майор кадровик сказал, что все места заняли переведенцы из числа действующих сотрудников и выпускников ВУЗов МВД, а еще, это я потом понял, несколько "уважаемых" человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2764 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите чем регулируется?
Цитата:
У меня знакомый уже писал майор не смог попастьт из-за большой гайки, а капитан ВВшник не попал не было капитанвких должностей вакантных это было не так давно. Юр вышка есть звание есть, а должноти нет, думаете кадры врут? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2765 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
SP007, НПА не знаю.....я практик и все мои примеры из жизни.......назначали к нам армейских офицеров на офицерские должности в ОВД......старлея на должность ИДПС и майора на УУМ....(до реформы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2766 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А после были прецеденты? просто новая система, могла изменить положение вещей.
А практиков я уважаю, но этого увы не всегда достаточно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не сочтите, что жалуюсь просто накипело. Семью очень сильно подставил, уволился с хорошей работы (никому не говорил, что собираюсь в МВД, иначе заклевали бы). Сейчас повис на шее у жены, пока, что она "добытчик". Вот так вот.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Кадры сейчас перестраховываются,если выявили группу риска,то требуется поручительство самого начальника ОМВД,а нафига ему такой "геммор"? Вот кадровик вежливо отказал.Не думайте что если в РА служили,то в МВД пройдете,50% служивших в РА не проходят комиссию.Но об этом Вам никто не скажет и заключение не покажут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В пятницу звонил в краевое ГУВД интересовался вакансиями. Кадровичка сказала, что есть вакансии участковых и в УГРО. Объяснил, что прошел ВВК и ЦПД. Вобщем сказала, что надо будет приехать к начальнику УГРО на собеседование, а затем, если все нормально, то снова на ВВК, чтобы оформить группу предназначения №2. Может стоит рискнуть, терять-то мне и так нечего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2771 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А разве опера идут по второй группе? или что-то поменялось по медицине, у меня знакомый в свое время по первой устраивался с его слов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
В СОБРе опер - да, по первой...:) А в ОУРе требования гораздо ниже...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2773 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
То что в Спецы требование везде как к космонавтам это я знаю, я думал все таки, что следствие УУПы, дознание по второй, илоб востанавливающие БСы... А тут вот оно как.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2774 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Возникли такие вопросы, прошел всех психологов и ВВК, теперь грят нужно сдать зачет по СБП, что в это СБП входит и какие нормативы? И еще, нужно два поручительства, проблема в том, что не только у меня, но даже у моих знакомых нет никого в органах, может посоветуете варианты решения...
Кстати, тут пишут, иду на опера, группа предназначения 2, вышка есть, но не юридическая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
3wd,проверят физо (на Ваш выбор подтягивание,отжимание или толчок гири 24 кг. + челночный бег), напишите диктант и тест по историиНасколько я знаю, группа предназначения должна быть 1, юр. образование не обязательно, хотя приветствуется. У нас , кстати, с "улицы" в УР не берут, подбирают из числа сотрудников.
![]() |
#2776 |
Местный
Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, прохожу службу в овд с 2007 в должности полицейского, в 2010 году перевелся в другое подразделение на равнозначную должность, благополучно прошел аттестацию в 2011, также имею взыскание в виде выговора в том же 2011 году ( выговор провисел 4 месяца, аттестацию проходил с ним, знакомых и блата не имею). С самого начала службы хотел работать опером или для начала м/оур, сейчас мне 27 лет, в следующем году расчитываю закончить университет и получить высшее образование по специальности юриспруденция. Вопрос заключаеться в том, что мать с отцом разведены, но отец в далеких 90х имел условный срок, за какое преступление незнаю, так вот есть ли у меня шанс устроиться младшим опером или путь в криминальную полицию для меня закрыт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2779 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас в ОВД должностей младших опреов нет, как и нет в других отделах области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2780 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
От себя скажу (заочно...не видя)..у тебя 4 плюса есть ...это желание работать в Розыске... ..терпение.(полицейским? ..в ППС)...уже не мальчик (27)..заканчиваешь учёбу... выговор..это мелочь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |