![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2681 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у нас самая противоречивая информация. на рубашку погоны должны быть темно-синие. светло-голубые запретили (якобы). темно-синие шевроны на рубашках с длинным и коротким рукавом светло-голубого цвета.
рубашка белого цвета тоже с шевронами.... кто-то пришил белые, другие пришили стального цвета. рубашки покупают за свои деньги. на складе выдали прошлой осенью такой комплект: одна пара брюк, куртка, китель, фуражка, ремень, галстук, рубашка светло-голубая. одна. еле выпросил вторую, чтобы на замену была.... в магазинах продают рубашки с коротким рукавом, но ужасного покроя. без верхней пуговицы. с белыми рубашками такая же ерунда. в общем нет общепризнанного утвержденного стандарта на ношение формы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Вот и я о чем! Когда, наконец, приказик какой нибудь выйдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2683 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Господа, когда планируется переход на новую форму?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2684 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, все доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста, с ссылками на НПА соответственно, на каких предметах форменной одежды нового образца шевроны пришиваються просто, а на каких пришиваються с липучкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все НПА имеются в архиве, который можно скачать в самом первом посте на каждой странице этой темы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток. Получил новую полевку, на ней фальшь погон. На каком расстоянии крепить лычки сержанта (металлические прямые), и на что "приклеить" шеврон к липучке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Имеется ввиду когда НЕЛЬЗЯ станет носить старую? Есть информация что к G20 переоденут. Интересуюсь потому что неохота покупать часть старой и одавать пол зарплаты (деньги хрен отдадут) и выкинуть деньги если будет переход на новую. Служба ОВО город Питер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Посмотри тему и материалы в теме "Правила ношения форменной одежды" в этой ветке, и будет тебе счастье!
![]() |
#2690 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
На ППСку вопреки здравому смыслу крепится погон, а шеврон к велкре просто пришивается, можно и приклеить например так называемой "термо паутинкой".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2691 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как в голову взбредёт... НПА не регламентируют... ИМХО - только пришивать. Липучка - "колхозтюнинг"...
![]() |
#2692 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мичмент, стирал в машинке с пришитыми все нормально, после стирки, градусов 30-40 не помню точно сколько
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
минимум 20 стирок уже... И ничего абсолютно...
![]() |
#2695 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:50 ----------Предыдущий ответ был в 23:48 ---------- Отжим на минимум оборотов и температура не более 40, а лучше 30 градусов и все будет нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:50 ----------Предыдущий ответ был в 09:39 ---------- В Москве рубашки со склада выдают уже с контактной лентой на рукавах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо. Но я то помню как облезал и отрывался шеврон с куртки костюма летнего. Так что, думаю, если есть возможность стирать без шевронов - надо пользоваться. Да мне их и не выдали, купил пару под обещания (-Вам сейчас выплатят огромную премию, вот и купите всё чего недодали!), обещалки не случились, вот парой и обойдусь перелепляя туда-сюда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Раньше эти шевроны были полимерными... А новые - вышивка. Ничего не облезает.
![]() |
#2699 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2700 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |