|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#461 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik соглашусь на все 100%, график самый оптимальный. Вот только где личный состав найти для несения службы в таком режиме. Допустим у нас чтобы перейти на такой график придется существено сократить кличество патрулей в смену.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А куда ему деваться. Я ему уже сказал, тов. полковник вы меня знаете я молчать не буду. Начнете гнобить, буду обжаловать, поднимать шумиху и т.д. и т.п. мне терять нечего кроме своих погон. И он действительно знает, что так будет.
![]() |
#465 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас батальон работает в трехсменном графике по схеме 2 через 2 по 12 часов. 1 я смена с 10.00 до 22.00, вторая с 16.00 до 4.00, третья с 23.00 до 11.00
![]() |
#467 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А я до сих пор думаю как мне у начальника ОООП отбрать Устав ППСМ, а то этого устава с каждым днем все больше и больше становиться...
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Информация недоступна. |
![]()
Похоже ППС действительно становится кузницей. Мне зам. начальника ГИБДД сказал что нач. МОБ Питера запретил назначать на должности инспекторов ДПС лиц, пришедших с "гражданки". Только после 1 года службы в ППС.
Ну что, буду пепсом :) Для опыта, думаю, очень полезно будет землю потоптать. Может там и навовсе останусь... |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя тоже есть свой смысл - так хоть и текучка - но пополнением постоянным обеспечены будут, альтов -то вроде отменили))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас все наоборот, с ППС в ДПС попасть очень сложно, охотнее с гражданки берут ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Информация недоступна. |
![]()
это не загиб. МВД в своих приказах постоянно напоминает - в другие службы (особенно на офицерские должности) брать после 1-2 лет работы в ППС. Считаю правильно. Многому научишься, опыт обязательно пригодится, а вот направление поменять - элементарно. Представь - учить новобранца и учить ППСника со стажем 2 года. ППС по линии ГАИ тоже работает. Основы КоАП и УК знает, опыт работы с людьми есть. Практически готовый сотрудник. По крайней мере уж бывший ППСник не будет стонать в рацию: "пришлите помощь, водитель из машины не выходит". Выкинет его за шкирку и делов-то...
|
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik +1
Забыл, что сотрудник он и есть сотрудник, а с гражданки его еще подготовить надо, от него минимум год толку не будет: стажеровка плюс УЦ. dgrin2006 если вы считаете, что в ППСМ учат не работать, приходите к нам, будете "не работать". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
нет, не хочу, я уже не работаю в другом ппс)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Информация недоступна. |
![]()
три/два с 15 до 01.
два/два с 20 до 08 усилегние в связи с выборами президента и серией плей-офф по хоккею: семь/один с 13 по 01. Доплата по тарифу 19 рэ/час. |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Информация недоступна. |
![]()
ОМОНушка ничего может он там чего хорошего прочитает, а может и наоборот...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн неужели они такие страшные?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Информация недоступна. |
![]()
ToRVaRD загляни в раздел МОБ тема " Вопрос по проверкам уличных преступлений",прочти и прокоментируй.
|
![]() ![]() |