![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2741 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2742 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:16 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- Кто нибудь свитера получал, те, что вместо куртки костюма летнего носить можно? Как он выглядит? На плакате - ворот под горло, два нагрудных кармана, шевроны, погоны с муфтами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2745 |
Местный
|
![]()
[quote=Dzhent;2529578]Не думаю, что ЭТО можно считать опубликованием. Статус этого сайта? Ни намека на официальность.[color="Silver"]
Беру свои слова обратно, приказ пришел, озвучили. Начинаем руководствоваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2746 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
1. Растолкуйте какие погоны шить на китель? Которые съемные пластиковые пойдут или есть специальные нашивные? Можно фотку или ссылку кинуть.
2. На китель звезды вышивные или металлические? 3. Какая у следаков верхняя одежда зимняя? 4. Эта шапка к новой форме идет? http://www.sklad-n1.ru/#!/~/product/...069&id=3698265 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2747 |
Информация недоступна. |
![]()
1. Погоны нашивные пришиваются (без хлястика). Пластиковые считаются неуставными.
2. вышитые для генералов. Металлические, т.к. вышитые погоны не считаются уставными. 3. Костюм зимний положен только подразделениям и службам несущим службу на улице, остальным пальто, это по новому приказу. На самом деле выдают всем костюмы зимние. 4. подойдет. |
![]() ![]() |
![]() |
#2748 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нам года два еще ничего выдавать не будут. Посмотрел куртку которая вроде бы положена. Которая кожанная так цена 20 тыщ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2749 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
точно положена? ну если полковник то положена, если рангом ниже то курточка не про Вашу честь.
![]() |
#2750 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2751 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
тогда пусть не забудет прикупить папаху
![]() |
#2752 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Все увидел. Пальто шерстяное или куртка шерстяная демисезонная. Только где же его достать то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2753 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В приказе есть раздел: XVII "Переходные положения". Если покороче, то купи только китель и брюки нового образца. Верхнюю одежду разрешается носить прежних образцов, пока не получишь новую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чёт я торможу
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2755 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О них родимых))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2756 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас сегодня на совещании озвучили, что в течении 2 недель все сотрудники должны приобрести комплект формы нового образца за свой счет. Стоимость комплекта в пределах 30 тыс рублей. Нас в семье 2 сотрудника, я вообще не представляю почему я должна выложить 60 тысяч за форму. Еще и ехать в областной центр, т.к. у нас в городе не продают. Так только у нас? Где-нибудь уже выдают новую форму?
![]() |
#2757 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Йа, понимаю, что нажать волшебную кнопку "Поиск" и найти тему о покупке формы за свой счёт - для женщины представляет огромную трудность.
![]() |
#2758 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для меня это абсолютно не представляет трудности, я уже нашла и все посмотрела. Вопрос в другом, у всех заставляют форму приобретать за свой счет или где-то выдают?
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В приказе написано что старая форма действительна до момента ее износа. Носите сколько хотите старую. Ну ладно там в командировку ехать заставляют, такое частенько видел, но что бы форму заставляли покупать - такое первый раз слышу.
|
![]() |
![]() ![]() |