![]() |
#761 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что от нас-то хочешь? Заткнуться или молчать -это дело сугубо личное. Например вышестоящему начальнику. А что делать, сами должны решать. А то насоветуют тут со стороны.... И будет, как в анекдотах про внутренний голос.
![]() |
#763 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так вот и я не знаю что делать! Мне просто обидно то что если правды не добиться зачем тогда проводить такие отборы на службу? Ну ипусть начальство с зеками и живут, закончился день закрыли на ключ и пусть сами по себе сидят!!! Зачем наказывать сотрудников если начальству все равно пойдет он жаловаться или нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А кто сказал, что правды не добиться? Добивайся, пусть пишет вышестоящему.... И копит силы, чтобы противостоять... За правду бороться не так уж сложно. Сложно потом быть "святым" и на100% избегать поводов, чтобы в ответ не долбачили. А придираться, поверь, будут потом к каждой мелочи. Вот такой вот мрачный мой комментарий. Есть правда и светлая сторона: таким образом можно добиться и уважения или на крайний случай позиции -ну его (ее) нафиг связываться с эти умником. Но опять же, если будет серьезный прокол, то уж оттянуться по полной и с большим удовольствием. Везде так.
![]() |
#765 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
поверь сутки преса оперов выдержала( я еще сам до этого доберусь чтоб установить законность данного преса)
---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ---------- Я ей давно говорил что нужно нагадить очень смачно и уволиться по не соблюдению контракта со стороны учереждения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста а из ФССП во ФСИН можно перевестись или только уволиться и как вновь прием все бумажки по новой?
Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#768 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
да да да да...........есть в вариант,что классный чин ФССП могут перевести в какое нить звание ФСИНовское............у меня и воинское и спец звние МВД и классный чин ФССП есть...........и такие примеры были на моей памяти..........а так только увольняться).............бежать из ФСПП с радостью)))))
![]() |
#769 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Ну ка расскажите мне на ночь глядя сказку, как переводится чин ГГС или юстиции ФССП в спецзвание, очередные сказочники??? это спецзвание ФСИН может учитываться при присвоение чина, а обратной конвертации нет, я даже не слышал про такой НПА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Информация недоступна. |
![]()
может Вы имели ввиду выслугу лет? мое спецзвание мвд автоматически не стало чином ггс, просто выслугу посчитали и наградили за нее ашь 400 рубликами:)
|
![]() ![]() |
![]() |
#771 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сказки.... В МВД и ФСИНЕ спец. звания,а не классные чины...(звание если есть армейское,то вот да его Вам в спец звание и присвоят,что рядового,что полковника) ---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ---------- Цитата:
Да Гос. выслугу(службу) должны считать в выслугу.(силовиков) ---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Цитата:
Выслугу силовиков включают в выслугу Гос.службы. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Но оно должно было быть учтено при прсвении, если звание не на уровне сержанта.
И там и там, до недавнего времени были помимо аттестованных и вольнонаемных еще и федеральные ГГСы, у ФСИНовских чины присваиваются и сохраняются также, как в ФССП, указ по присвоению один, а в МВД не знаю порядок присвоения, но ИМХО также должны учитывать... Это все госслужба, просто военная и правоохранительная засчитывается в ГГС, а ГГС в них нет, единственное искд=лючение это ГГС ФСКН, да правоохранительная в военную может засчитаться... по 941 ПП РФ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Народ подскажите. мл. л-т. вн. сл. выслуга 5лет. если поступлю на службу в фсин. какая приблизительно будет зарплата?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В Москве приблизительно будет от 25 до 85 килорублей (в зависимости от должности)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://lenta.ru/news/2013/11/11/mixfight/
Сотрудник петербургского управления ФСИН сломал нос полицейскому, который попытался его задержать, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД. Инцидент произошел в ночь на 10 ноября в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Сотрудник полиции 1985 года рождения попытался задержать лейтенанта внутренней службы 1990 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Тот оказал сопротивление и ударил полицейского в лицо. Сотруднику полиции оказали медицинскую помощь. Офицера ФСИН передали сотруднику ведомства. Известно, что сотрудник ФСИН, напавший на полицейского, работает юристом в СИЗО номер шесть.(С) Чё за должность такая-юрист? Да ещё и аттестованная? Чем занимается?
![]() |
#777 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
У нас в СИЗО тоже был юрист.......(аттестованная должность), занимается проверкой-составлением договоров и т.п. Допустим тыловик составляет договор на приобретение продуктов питания, закупки вещевого имущества для контингента и сотрудников, а так же проводимых ремонтных работ со сторонними организациями-ну а юрист эти договора прверяет-корректирует, иногда составляет сам. У нас была юрист девушка, должность блатная -всегда в штабе с чашкой кофе...:), и пальцы веером, на корпус (где ЗЭКа) ходила крайне редко..... в соседней ИК- тоже такой же аттестованный юрист.............в местном УИИ- юрист вольнонаемный....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Как всегда журналюги поковеркали чуть. Юрист конечно не должность (а состояние души))))), а должность называется юрисконсульт (старший юрисконсульт). Занимается действительно правовым обеспечением всей договорной работы, всех приказов и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |