Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 15:13   #761
Сергей сын Коляна
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Объявление и снятие выговора

Да я понимаю что везде но все же заткнуться и молчать??

---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Да тебе каждый зэк подтвердит, что в других не лучше.
Так они же сами и стучат
Сергей сын Коляна вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:16   #762
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей сын Коляна Посмотреть сообщение
но все же заткнуться и молчать??
А что от нас-то хочешь? Заткнуться или молчать -это дело сугубо личное.
Цитата:
Куда обратиться и что делать???
Например вышестоящему начальнику. А что делать, сами должны решать. А то насоветуют тут со стороны.... И будет, как в анекдотах про внутренний голос.
Старый 31.10.2013, 15:28   #763
Сергей сын Коляна
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
А что от нас-то хочешь? Заткнуться или молчать -это дело сугубо личное. Например вышестоящему начальнику. А что делать, сами должны решать. А то насоветуют тут со стороны.... И будет, как в анекдотах про внутренний голос.
Так вот и я не знаю что делать! Мне просто обидно то что если правды не добиться зачем тогда проводить такие отборы на службу? Ну ипусть начальство с зеками и живут, закончился день закрыли на ключ и пусть сами по себе сидят!!! Зачем наказывать сотрудников если начальству все равно пойдет он жаловаться или нет!
Сергей сын Коляна вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:36   #764
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Мне просто обидно то что если правды не добиться
А кто сказал, что правды не добиться? Добивайся, пусть пишет вышестоящему.... И копит силы, чтобы противостоять... За правду бороться не так уж сложно. Сложно потом быть "святым" и на100% избегать поводов, чтобы в ответ не долбачили. А придираться, поверь, будут потом к каждой мелочи. Вот такой вот мрачный мой комментарий. Есть правда и светлая сторона: таким образом можно добиться и уважения или на крайний случай позиции -ну его (ее) нафиг связываться с эти умником. Но опять же, если будет серьезный прокол, то уж оттянуться по полной и с большим удовольствием. Везде так.
Старый 31.10.2013, 16:33   #765
Сергей сын Коляна
Новичок

Информация недоступна.

поверь сутки преса оперов выдержала( я еще сам до этого доберусь чтоб установить законность данного преса)

---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ----------

Я ей давно говорил что нужно нагадить очень смачно и уволиться по не соблюдению контракта со стороны учереждения
Старый 31.10.2013, 16:53   #766
Кра$$отка

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста а из ФССП во ФСИН можно перевестись или только уволиться и как вновь прием все бумажки по новой?
Заранее спасибо.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:51   #767
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кра$$отка Посмотреть сообщение
из ФССП во ФСИН можно перевестись
Нет, только устройство!!
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:37   #768
bearpsychedelic
Частенько бываю!

Информация недоступна.

да да да да...........есть в вариант,что классный чин ФССП могут перевести в какое нить звание ФСИНовское............у меня и воинское и спец звние МВД и классный чин ФССП есть...........и такие примеры были на моей памяти..........а так только увольняться).............бежать из ФСПП с радостью)))))
Старый 02.11.2013, 23:49   #769
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Ну ка расскажите мне на ночь глядя сказку, как переводится чин ГГС или юстиции ФССП в спецзвание, очередные сказочники??? это спецзвание ФСИН может учитываться при присвоение чина, а обратной конвертации нет, я даже не слышал про такой НПА.
Старый 03.11.2013, 19:46   #770
Кра$$отка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от bearpsychedelic Посмотреть сообщение
да да да да...........есть в вариант,что классный чин ФССП могут перевести в какое нить звание ФСИНовское............
может Вы имели ввиду выслугу лет? мое спецзвание мвд автоматически не стало чином ггс, просто выслугу посчитали и наградили за нее ашь 400 рубликами:)
Старый 03.11.2013, 21:40   #771
Парамоша

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от bearpsychedelic Посмотреть сообщение
да да да да...........есть в вариант,что классный чин ФССП могут перевести в какое нить звание ФСИНовское............у меня и воинское и спец звние МВД и классный чин ФССП есть...........и такие примеры были на моей памяти..........а так только увольняться).............бежать из ФСПП с радостью)))))

Сказки....

В МВД и ФСИНЕ спец. звания,а не классные чины...(звание если есть армейское,то вот да его Вам в спец звание и присвоят,что рядового,что полковника)

---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ----------

Цитата:
может Вы имели ввиду выслугу лет? мое спецзвание мвд автоматически не стало чином ггс, просто выслугу посчитали и наградили за нее ашь 400 рубликами:)

Да Гос. выслугу(службу) должны считать в выслугу.(силовиков)

---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Парамоша Посмотреть сообщение
Сказки....

В МВД и ФСИНЕ спец. звания,а не классные чины...(звание если есть армейское,то вот да его Вам в спец звание и присвоят,что рядового,что полковника)

---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ----------

Да Гос. выслугу(службу) должны считать в выслугу.(силовиков)
Точнее наоборот.
Выслугу силовиков включают в выслугу Гос.службы.
Старый 03.11.2013, 23:28   #772
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
мое спецзвание мвд автоматически не стало чином ггс
Но оно должно было быть учтено при прсвении, если звание не на уровне сержанта.
Цитата:
В МВД и ФСИНЕ спец. звания,а не классные чины...
И там и там, до недавнего времени были помимо аттестованных и вольнонаемных еще и федеральные ГГСы, у ФСИНовских чины присваиваются и сохраняются также, как в ФССП, указ по присвоению один, а в МВД не знаю порядок присвоения, но ИМХО также должны учитывать...
Цитата:
Точнее наоборот.
Выслугу силовиков включают в выслугу Гос.службы.
Это все госслужба, просто военная и правоохранительная засчитывается в ГГС, а ГГС в них нет, единственное искд=лючение это ГГС ФСКН, да правоохранительная в военную может засчитаться... по 941 ПП РФ
Старый 04.11.2013, 00:17   #773
Кра$$отка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Но оно должно было быть учтено при прсвении, если звание не на уровне сержанта.

И там и там, до недавнего времени были помимо аттестованных и вольнонаемных еще и федеральные ГГСы
а куда же они сейчас делись?
Старый 10.11.2013, 21:13   #774
Денис1985
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Зарплата ГУФСИН

Народ подскажите. мл. л-т. вн. сл. выслуга 5лет. если поступлю на службу в фсин. какая приблизительно будет зарплата?
Денис1985 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 23:05   #775
jjj68
Член клуба - ветеран ФСИН

Информация недоступна.

В Москве приблизительно будет от 25 до 85 килорублей (в зависимости от должности)
jjj68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:51   #776
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

http://lenta.ru/news/2013/11/11/mixfight/
Сотрудник петербургского управления ФСИН сломал нос полицейскому, который попытался его задержать, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД. Инцидент произошел в ночь на 10 ноября в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Сотрудник полиции 1985 года рождения попытался задержать лейтенанта внутренней службы 1990 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Тот оказал сопротивление и ударил полицейского в лицо.

Сотруднику полиции оказали медицинскую помощь. Офицера ФСИН передали сотруднику ведомства. Известно, что сотрудник ФСИН, напавший на полицейского, работает юристом в СИЗО номер шесть.(С)

Чё за должность такая-юрист? Да ещё и аттестованная? Чем занимается?
Старый 11.11.2013, 19:45   #777
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Чё за должность такая-юрист? Да ещё и аттестованная? Чем занимается?
У нас в СИЗО тоже был юрист.......(аттестованная должность), занимается проверкой-составлением договоров и т.п. Допустим тыловик составляет договор на приобретение продуктов питания, закупки вещевого имущества для контингента и сотрудников, а так же проводимых ремонтных работ со сторонними организациями-ну а юрист эти договора прверяет-корректирует, иногда составляет сам. У нас была юрист девушка, должность блатная -всегда в штабе с чашкой кофе...:), и пальцы веером, на корпус (где ЗЭКа) ходила крайне редко..... в соседней ИК- тоже такой же аттестованный юрист.............в местном УИИ- юрист вольнонаемный....
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:58   #778
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
У нас в СИЗО тоже был юрист.......(аттестованная должность), занимается проверкой-составлением договоров и т.п. Допустим тыловик составляет договор на приобретение продуктов питания, закупки вещевого имущества для контингента и сотрудников, а так же проводимых ремонтных работ со сторонними организациями-ну а юрист эти договора прверяет-корректирует, иногда составляет сам. У нас была юрист девушка, должность блатная -всегда в штабе с чашкой кофе...:), и пальцы веером, на корпус (где ЗЭКа) ходила крайне редко..... в соседней ИК- тоже такой же аттестованный юрист.............в местном УИИ- юрист вольнонаемный....
Понятно. Благодарю.
Старый 12.11.2013, 00:00   #779
jjj68
Член клуба - ветеран ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Чё за должность такая-юрист? Да ещё и аттестованная?
Как всегда журналюги поковеркали чуть. Юрист конечно не должность (а состояние души))))), а должность называется юрисконсульт (старший юрисконсульт). Занимается действительно правовым обеспечением всей договорной работы, всех приказов и т.д.
jjj68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:34   #780
Кра$$отка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от jjj68 Посмотреть сообщение
оклад по должности опера - 15000
оклад по званию лейтенант - 10000
ежемесячная премия - 6250
выслуга 2 года - 750
различные надбавки, включая секретку, особые условия службы и т.д. - 30-50% от оклада по должности
на круг где-то 40 - 45 рублей
Ой,возьмите меня опером!:)
Ответ