|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2841 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему столь категорично? Работают же как-то люди и на земле, и без них ничего бы и не раскрывалось. Зато какая школа - поработал в отделе, а потом и на повышение не стыдно куда-то. И уметь все будешь, и самому не стыдно за себя - путь начал с низов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По своему опыту скажу, что переводился к нам в отдел опер из метро - никакой абсолютно, ничего не умеет, всему с нуля учился. С его слов, они там не работают практически. А другой парень из ППС перевелся - умел многое, через 2 месяца делал то же, что и ребята, отработавшие несколько лет. Вот и разница "земли" и того, что полегче. Мнение субъективное, основанное на конкретном жизненном примере. Но если я буду начальником и встанет выбор брать сотрудника с земли или из транспортной, при прочих равных, я не задумываясь возьму с земли. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Информация недоступна. |
![]()
фила, говорю же, что мнение субъективное, основанное на конкретном примере.
Считаю, что на земле научишься горазда большему. Да, пахали сутками, не вылезая с работы, спали по 4 часа в сутки, по нескольку недель без выходных, но зато никто не скажет, что на земле бездельники. А когда я слышу, что опер метрополитена в 6 часов уже на полпути домой, то я понимаю, что там особо не утруждаются. И требование 1 палки в месяц с отдела (!) - просто смешно. |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
интересно,если там все так "сладко" что ж переводился то?мне кстать сказали у них вакансии только ппс сейчас
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Весь Питер за час проезжается. Люди ездят на работу из Гатчины, Сестрорецка и Соснового Бора, и ничего...
![]() |
#2849 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Может я путаю просто.У меня выходит с Ржевки до Петергофского шоссе не меньше полутора часов(машины нет).Ездить можно конечно,но опера то дергают как я понимаю постоянно.А ночью к примеру проблематично будет ехать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2850 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Переночуешь в отделе :)
![]() ![]() |
![]() |
#2851 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну я с начальником отдела полиции разговаривал - он сказал пока комплект,но к декабрю будет "освобождать" вакансию(чем то его не устраивает опер видимо) и договорились к началу декабря я уже приеду к нему - если решу туда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2853 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дык а чё, сетишки ставить будешь, рыбкой приторговывать
![]()
![]() |
#2856 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2858 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Это географически опа. А так район вполне себе. Спальник, гипермаркет, вуз МВД на территории и прочие прелести...
Работать там можно научиться.
![]() |
#2859 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вся вода (по главному ходу) + территория портов. Все суда, кроме речных, под флагом. Работа постоянно под контролем, слишком много силовиков (ФСО, ФСБ, погранцы, таможня, охрана, СБ) на таком месте, отсюда и проблемы с выявлением, текучка...Нагрузка не такая как у территориалов, но есть элемент романтики (обеспечение всех массовых праздников на воде).
|
![]() |
![]() ![]() |