![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2761 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кстате уточнил сегодня на счет формы - мне пояснили что у нас даже есть генеральский приказ по области о том, что обмен формы идет до 2016 года и в приказе прописано что запрещается требовать от сотрудников приобретение формы за свой счет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поделюсь ощущениями. Получили перед командировкой комплекты: "полевку" и зимний. Берцы не брал - как всегда УГ, хожу в американских за свои деньги купленных, ибо обувь в нашей работе главное (ППС). Полевка - материал "rip-stop" (прошита нитью - фактура "в клеточку" (по идее делается для повышения прочности) цвет темно-синий, на брюках прошитые "стрелочки" (убого), на кителе молния только до середины груди (и не китель и не рубахаполучилось),в левом нагрудном кармане типа пристяжной кармашек для бейджа (?), бейсболка - уродство, как не одевай выглядит как будто не по размеру. Зимнее : бушлат громоздкий с синтепоновым подстегом, неудобен, но в мороз наверно можно одеть, все равно купил сразу короткую куртку, ватники - тоже с прошитыми "стрелками" (зачем? - хз), внутри еще синтепоновые подштанники (выкинул сразу). На обоих комплектах велкро липучки на спине, на рукавах и на груди слева, шевроны "полиция" на спину и грудь сразу с липучками, нарукавные - пришивал сам. Что носить весна-осень, непонятно...
Итог - буду ходить в серой пока не соберу весь набор ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Альманах «Профессионал» номер 5 за 2013 год (образцы новой формы одежды)
http://mvd.ru/upload/site1/document_...UEurSYFcjT.pdf |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2764 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2765 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2766 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2767 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
купил куртку темно-синего цвета, пришил шевроны внутренней службы, ношу с меховым воротником. Внизу куртка на резинке. Никаких красных кантов на куртке нет. Оказывается с резинкой вообще не уставная!!! Да и с красным кантом непонятка, должен он быть у тыловиков или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2770 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если я в прошлом году получил компенсацию за форму (около 4000), как тут быть? Новую выкупать или ждать очередного срока носки? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2771 |
Поблагодарили 425 раз(а) в 257 сообщениях
|
![]()
Люди добрыя!))) Поможите, чем сможите...!))) Онли Москва. Дали бушлат, большего размера, других размеров нет. На складе отмораживаются, а 26 крайний смотр... Будет главный "сапог"... У кого есть ходы-выходы, или варианты какие... Мне-то он нах... не нужен, но и как покемон выглядеть, не особо комильфо! Короче, HELP!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Купил новую форму,не могу толком найти какое расстояние фурнитуры на погонах,какие шевроны на каком рукаве должны быть!Киньте ссылку плизз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2773 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2774 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
...57.2. На погонах со съемными муфтами темно-синего и серо-голубого цветов размещаются в соответствии со специальным званием звезды золотистого цвета ... 64. Петличные эмблемы металлические золотистого цвета размещаются: на погонах съемных - на продольной осевой линии погона, на расстоянии 5 мм от нижнего края форменной пуговицы до верхнего края щита петличной эмблемы (кроме...погон с НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИМИ звездами и пластинками (полосками); А в альманахе почему-то указывется (стр.48), что на погонах со съемными муфтами размещаются МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ звезды и пластинки. Не понял. Рубашки с длинным рукавом изображены навыпуск, галстуки регламентируются именно с шитьем. С какого...?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Информация недоступна. |
![]()
ёпрст, галстуки с этого года действительно с шитьем выдают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Во проблемы у народа.... У нас вообще 2 мес назад выдали долги по обмундированию за 2005-2006гг. Новую форму дают только тем кто в Казань ездил и в Сочи едет. Казанский опер увидев в чем мы ходим спросил, почему не ходим в гражданке, так как у них (якобы) на службе только в полицейской форме или в гражданке. Ношение старой формы (якобы) запрещено. Руководство за свой счет приобретает форму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я не об этом :-) Вот получишь, в конце концов, форму. А после, побежишь в ателье за бабки перешивать рубашку для ношения навыпуск, потому что какой-нибудь чудило, начитавшись альманахов, тебе предъявит.
Такой серьезный состав редколлегии выпускает официальное издание , допуская нарушения приказа и вообще,полную отсебятину... -Чем, к примеру, регламентируется размер заколки для галстука? -Альманахом, тов. генерал! P.S. Полезнее было бы прописать размер тульи фуражки и форму носка у ботинка.:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Меня вот, например, шибко беспокоит отсутствие регламентации уставного фасона нижнего белья.
![]() |
#2779 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В Москве выдают обычные регаты.
---------- Ответ добавлен в 16:26 ----------Предыдущий ответ был в 16:19 ---------- Белье не является составной частью формы одежды. Я к тому, что за него не воспитывают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2780 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Как это не является? Мне вот, например, в 90-х и семейники в ХОЗО выдавали, и футболки с носками, и кальсоны.