|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2941 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
у нас министр обороны в армии не служил ))).... и ничего ) этими армиями флотами нынче управляет ) ... но это я не в коем разе не к оправданию по поводу мвд )....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 | ||
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
не ну это конечно хорошее рассуждение, но на форуме-то мне какой смысл врать, тем более что я здесь вопросы задаю именно чтобы узнать всю ситуацию на 100%.)
Цитата:
Цитата:
вперед и с песнями) только скажи им, что я не ухарь (ведь ты же не будешь врать), и что действительно не против и отслужить.) о господи, детский сад, "он сбежал, гыгыгы, испугался". Ушел по делам = испугался? хм.) ты вот это вот в военкомате расскажи. Ты уже добился чего-то, а я там никто и звать меня никак, и слушать меня там никто не собирается. Уж прости, что так с Вы на ты перехожу, виноват, ибо моложе. Но вообще конечно странное отношение к людям - я не имею никакого отношения к "блатным" (иначе бы тут не сидел и через батю бы все "пробил"). Я искренне хочу служить в МВД, а меня тут называют правонарушителем, хлопцем, птичкой и т.п. в неуважительном смысле. Что, 19 лет - значит еще х*йло и можно не заморачиваться с помощью? Служа закону - служу народу, гласит основной принцип МВД. А вот Вы сейчас, Ромсан, что с народом делаете? Правильно, нахер шлете. И все же спасибо за разъяснения по моему вопросу. ---------- Ответ добавлен в 23:35 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- И да, почему, Ромсан, на меня такие наезды? Почему виноват я в том, что не стал в военкомате всем рожи бить, лишь бы в армию увезли, а не военкомовские, не выполняющие свою работу? Пославшие меня, к слову, как и ты. Организуй мне нормальную службу - службу там, где меня чему-то научат, где-то подправят, а не там, где я научусь до блеска мыть полы и красить траву и где мне вышибут все мозги. Представление об армии пока что именно такое исходя из рассказов вернувшихся друзей. Я готов отслужить, да вот только походу никому я там не нужен, раз такое отношение. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2943 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() Цитата:
источник |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2944 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Всецело согласен со всеми словами Сергей В-М. (доступно для восприятия всеми членами общества ![]() Какого …… цеплятся,..люди пришли спросить, а на них начинают на ровном ярлыки вешать.. Корона не давит на мозги ? ..периодически снимать её надо!! ..вокруг же не одни менты.. А для спрашивающих, тоже урок. ![]() Даже у кого нет проблем, их могут создать..ибо гниль накопившуюся годами..надо куда то выплёскивать..легче всего на тех..кто от тебя зависит.. p.s. ..но всё это временно..гонор и спесь есть, пока носят погоны..а потом нужны уже другие ..деловые и порой человеческие качества..которыми уже увы и не обладают..и становятся порой беспомощны в ином обществе.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2946 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а так, не по теме - очень странно, когда человек в 40 лет, тем более сотрудник МВД со стажем, радуется с того, что кто-то в интернете "сбежал", "испугался", и проч., исходя из длительного отсутствия собеседника. Мне 19, и то не особо и радуюсь таким вещам.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Конструктив пришел таки )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Жан, Раббанка, спасибо вам, уважаемые форумчане. я, как и вы, высказал лишь своё мнение по вопросам высказанным кандидатом (назовём его так). Словосочетание "моё мнение", для меня лично, вовсе не является синонимом словосочетания "единственно правильное и неоспоримое", и "корона мне на мозги" не давит, никогда не носил таковую и не собираюсь, а вот некоторым посоветовал бы заиметь для начала мозги, чтобы в дальнейшем было чем подумать о короне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у меня экономическое образование , служба в армии ПС .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
..иди в кадры...народ в Розыске...разный нужен..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2951 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Клонировать темы - нехорошо.
![]() |
#2952 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ни на каких оперов это не распространяется:) Но кадры по этому поводу икру везде мечут со страшной силой.
![]() |
#2954 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В законе сказано что в ввиде исключения можно и без юридического, главное с высшим. Я тому пример, место дали в ОУР. Писал об этом высше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мне в моём городке тоже сказали: не обязательно юр. вышка, но вакансий не предвидится и вообще предпочтение "своим".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Они прочли в законе про расследование уголовных дел, логически привязали опера к участию в расследовании уголовного дела и сделали вывод, что опер в соответствии с положением о службе в ОВД обязан иметь высшее юридическое образование.
![]() ![]() |
![]() |
#2958 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Логически привяжи мне опера к участии в расследовании уд со ссылкой на НПА.
---------- Ответ добавлен в 19:56 ----------Предыдущий ответ был в 19:55 ---------- Нет такого действующего документа.
![]() |
#2959 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:02 ---------- Сорри, фз о службе в ОВД. По старинке его назвал положением
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Ведь могут возложить обязанности типа и.о. дознавателя. Или в МВД не принято?
|
![]() |
![]() ![]() |