![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2801 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно ли носить форму милиции и полиции одновременно? у меня из полиции только куртка.
В хозо дают только милицейскую и то не по размеру.
![]() |
#2804 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
благодарю
![]() |
#2806 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ---------- Подскажите пожалуйста регламентируется в каком либо приказе эта куртка,а то я взыскание за нее получила:ohwell: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2808 |
Информация недоступна. |
![]()
Взыскание получила не законно, начиная от указания МВД России, в котором говорится не требовать у подчиненных сотрудников полиции покупать за свой счёт форменную одежду, и до 2016 г. можно ходить в старой форме, во-вторых как можно привлечь к дисциплинарной ответственности за куртку, если не выдали бушлат, а куртка куплена, наверно, за свой счёт. Взыскание можно легко обжаловать, а со служебной проверкой и приказом не согласиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2809 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Надо определиться, куртка короткая проходит где-то в нормативных документах как уставная? А то, ведь от недокомплекта станут во что попало одеваться, вплоть до мундиров с убитых немцев.
Я сам сторонник того, что если одежда форменная так и нечего придираться... А то бывает "вы вдвоём, это уже строй, надо единообразие..." Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
официальные изображения новой формы...видимо
http://mvd.ru/Almanah_Professional/item/1316148/ |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2811 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас в Воронежской области такая ситуация. В 2013 году начальник тыла выдал старую форму милицейского образца, мотивировав тем, что новой формы пока на складах нет и не предвидится и носить мы будем старую форму. Спустя некоторое время, а точнее после новогодних праздников на подведении итогов работы ОМВД заместитель генерала ГУ МВД России по Воронежской области потребовал от личного состава приобрести за свои деньги в кратчайшие сроки (в течении двух дней) форменную одежду установленного образца полиции ссылаясь на полученную компенсацию за милицейскую форму около пяти тысяч рублей. Реально ли это и как поступить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Информация недоступна. |
![]()
В 575 приказе пишется про такую интересную вещь как - рубашка типа "поло". Кто ни будь с таким сталкивался, или хотя бы видел как оно выглядит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
ппсник знакомый ездил в казань говорит слышал. что скоро будут выпускать брюки костюма летнего с карманами без кантов. кто-то слышал подобное?
|
![]() |
![]() ![]() |