![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2821 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, где в Интернете можно заказать поло полицейское и джемпер уставной полиция, скиньте, пожалуйста, ссылку, заранее спасибо! vladkrasnodar@yandex.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2823 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ---------- Вот кстати, в тех образцах, что на картинках, форма для несения ДПС с обычными погонами как и раньше (не помню как называются, вставные такие), а в 575-м приказе установлено, что на форме одежды для несения наружной службы носят фальш-погоны без оговорок для ДПС |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2825 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Информация недоступна. |
![]()
он не знал точно где карманы будут расположены, но был рад, т.к. канты на брюках, заправленных в берцы, очень раздражали
---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:20 ---------- не в курсе, куртка зимняя укороченная на резинке?видел такие, смотрится неплохо, говорили, что в соответствии с 575 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Информация недоступна. |
![]()
Видел, но слышал наоборот, что не соответствует 575, хотя и у нас укороченные себе покупали и носят и никто не обращает на них внимание. Во всяком случае не слышал, чтобы у нас за такие куртки кого-то наказали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2828 |
Информация недоступна. |
![]()
укороченные всяко лучше. и внешне смотрятся, и удобней. плохо что в 575-ом этого не учли. хотя бы для наружных служб. если не выдадут, куплю по-любому, мне работать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2831 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я почти год на пенсии, работаю управляющим армейским магазином. Форма у ВС, МВД, МЧС меняется каждые полгода. Рубашки были взаправку, с октября на резинке. Шевроны были на черном фоне, теперь на иссиня-черном. И вот опять - с Питера пришла информация о изменении вида погон на рубашку бледно-голубую, теперь погоны как и раньше без канта. Может из тыловиков кто поможет с нормативным документом по этому вопросу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2833 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не тыловик, но всё подробно указано в приказе МВД России от 26.07.2013 № 574. в том числе, и по погонам.
![]() |
#2834 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А Вам и не напишут "без канта". Про погоны на рубашку просто про канты не указано, в отличие от описания других погон.
![]() |
#2836 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ТАК ВСЕ-ТАКИ С КАНТОМ ИЛИ НЕТ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2837 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не кричите, не глухие. Всё-таки погоны на рубашку без канта.
![]() |
#2838 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И снова Здравствуйте. Скажите пожалуйста,что делать если не дают форму новую,а покупать не хочется.Тыловые ссылаются,на то что не имеют право давать новую,если старую получал и срок её себя не изжил,а получал я только гоблинку да ботинки)),прошел первоначалку,и не знаю как теперь ходить зимой),денег лишних нет,семья,ипотека...)
![]() |
#2839 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Ну так и ходи как бич - семья, ипотека... Ты только первоначалку прошел, здесь люди не по одному десятку лет отслужили, а форму новую только в глянцевом никому не нужном журнале "Щит и меч" видели. Вот мне интересно, вы и к гражданке (одежде) так относитесь? "Буду донашивать обноски, авось кто нибудь когда нибудь подарит новую, брендовую?".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |