|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#421 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Относится. Но, на сколько я знаю, там ограничений по здоровью гораздо меньше чем при устройстве в МВД/ФСКН/...
Следователю не надо за преступниками бегать и в засадах сидеть. Ему тяжелее ручки ничего поднимать не приходится.
![]() |
#423 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Информация недоступна. |
![]()
Там же черным по белому написано: "не имея на то законных оснований".
![]() |
#426 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В СК нужна не служба в армии,а наличие военного билета на руках (что бы не было проблем с военкоматом). Естественно категория болезни в военнике не должна быть связанной с головой (психикой). Ну и в целом если два студента -выпускника придут в СК, только один с армией, а второй прогасился - возьмут конечно отслужившего. Как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Интересно, а раньше, когда единая прокуратура была, как набирали людей? Стажеров, как в милиции, ведь никогда не было |
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы думаете, СК придумал новую фишку (общественный помощник) отколовшись от прокуратуры?
![]() |
#430 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите. приходил в кадры по вопросу прохождения службы в СК.
дали бланк № 001-ГС/у и сказали что надо сначала пройти или получить РНДР и КБП возможно я не так понял может подскажите что данное может значить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Такой вопрос : На данный момент работаю в ФСИН,(2 года офицер) есть желание работать в СК как думаете есть возможность устроиться без "связей" ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Если кто знает, подскажите, как долго утверждается в СК должность в связи с оргштатными мероприятиями, например сейчас должность старшего специалиста 1 разряда переводят на должность помощника следователя, и с момента как ОК управления отправит документы в Москву для утверждения новой штатки, как долго ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
должность помощника следователя еще в 2012 году введена, тогда где-то 3-4 месяца менялось со ст. специалиста на помощника, ст. специалиста сейчас нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, это в больших наверное городах должности старшего специалиста нет, а у нас пока есть и в этом году собираются только переводить на помощников следователя. Вот и думаю, как долго эти мероприятия проходят. Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю да, но все зависит от региона, на "Северах" вполне реально, а вот в Брянске без "связей" трудновато будет...
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#439 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#440 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Завтра собеседование.Устраиваюсь в СК...понятия не имею что будут спрашивать,переживаю очень..
|
![]() |
![]() ![]() |