Комментарий модератора
![]() |
#861 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во ФСИН зарплата сейчас выше чем у любого помощника судьи, если подходить с этой точки зрения. А насчет перспектив, то лучше да, оставаться в суде, набрать соответствующий юр.стаж и дерзнуть на судью. Не секрет, что помощники судей в большинстве своем потенциальные кандидаты на эту должность. Знаю массу примеров, но Вы и сами это прекрасно знаете)))
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите сколько получает зарплату младший инспектор отдела охраны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.64.fsin.su/vacancy/
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите а какая зарплата у начальника отряда в колонии строгого режима при устройстве на работу и в дальнейшем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
При стажировке (3-6 месяцев) 15-20 тыс. потом, когда придет звание 25-30. Со временем, когда увеличиться выслуга будете получать побольше.
![]() |
#868 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
исправительная колония строгого режима, саратовская область.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги может кто владеет информацией, на коллегии ФСИН 19 марта, что то прозвучало касательно дальнейшей кадровой политики. А то пули летают одна другой страшнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Хотел идти на службу в конвой (ГУФСИН) но мне отказали из за того что отчим моей жены был судим за убийство и отпущен по УДо. Какое он имеет отношение ко мне и моей жене, если это отчим, а не отец?! И мы с ним не поддерживаем ни каких отношений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А насчет почему отказали, так это кадровая политика. Вот представьте, совершит он новое преступление (не дай Бог), повезут его по этапу, и попадет он (как назло) в ваш конвой. А дальше, дальше ход событий трудно предугадать, поскольку печальных случаев накопилось прилично. ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#872 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а получится написать заявление что мы ни каких родственных отношений не поддерживаем и живут они в другом городе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В анкете не надо указывать отчимов, сводных братьев и сестер. Обычно, от такой родни проблем больше, чем пользы, а родными они по сути не являются.
Есть четкие обязательства указывать папа-мама-мама-папа жены/мужа. Все остальное - ни о чем. Если кто-то из них в разводе - так и пишите - в разводе, связь утрачена с 19... года. Тогда шансов откреститься от такого товарища, если эти проделки совершены (сомневаюсь, что убийство) после утраты связи - гораздо больше. P.S. Туда, уже, наверное, попасть не получится, кадровики-то запомнили. Но, думаю, в другое подразделение вполне получится, насколько представляю себе электронной единой базы по кандидатам нет. Выжди пол года, да попробуй в другое место. Или ищи протекцию. Протекция может быть и поможет объяснить и понять кадрам, что не так все плохо с тобой (по сути, на самом деле, если это отчим - он к тебе не относится). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Существуют ли объекты ФСИН, где выслуга идет еще быстрее, чем 1 к 2 ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс устроиться на работу в УФСИН, если на спине татуировка??? Она сделана в салоне и скрывается любым видом формы.
Ivanovo на форуме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#878 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
доброго всем времени суток, устраиваюсь на службу в ИК опером, изначально придется пройти стажеровку? если да, то какая зарплата у стажеров? и вообще у оперов в колониях примерно на руки сколько выходит?
---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- И еще вопрос, сколько по времени все проверки занимают? Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Мой сын служит во ФСИН в Москве, и хочет переехать на место постоянной регистрации в другой регион (в идеале - перевестись), но срок контракта ещё не истёк, грозят уволить за несоблюдение условий контратака. Как можно разрулить эту ситуацию без потерь?
|
![]() |
![]() ![]() |