|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#521 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хм, спасибо за высказанные мнения. Меня конкретно интересует могут ли быть штрафы за нарушение ПДД причиной отказа от трудоустройства. Просто нигде про это информацию не нашел. А про остальные моменты работы общественным помощником я уже узнал из данной ветки в более ранних сообщениях.
Просьба ответить на ключевой вопрос моего сообщения, если, конечно, есть такие люди кто в курсе. ---------- Ответ добавлен в 12:15 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
> Данные штрафы могут помешать в будущем поступить на службу в СК?
Неумение решать вопросы иным образом сильно осложнит ваше трудоустройство, если не сделает его невозможным. Пару лет общественным впустую пробегаете как и большая часть помощников |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Звонила в ОК по Москве, там сказали, что с неоконченным высшим, даже если есть второе оконченное, но по другой специальности, не берут. Неужели все так строго или... заелись... Интереснейшая профессия.
![]() |
#525 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
ЛедиАнгел,такие требования, про ФЗ уже говорилось выше, там указано юридическое, с неоконченным только если на общественного помощника устроиться, набираться опыта.
Рома84, устраивались на следователя "без блата", после работы общественным помощником, видимо разные отделы по разному. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет не устраивался. По работе, и с теми, и с другими много пересекался и общался. Были единичные случаи, когда помогаек брали в следователи, но у них заранее все было решено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Рома84, я не в плане, что именно вы устраивались, а то что у нас в отделе многие так работали, зарекомендовали себя, прошли необходимые проверки, сдали документы и устроились на следователей. С нуля мало кто берет, для этого и есть работа общественным помощником, так что вполне реально без блата
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
конченная работа если честно... беги от нее и чем дальше, тем лучше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А работа классная - я понял что ничего лучше нет, но шансов вернуться в следствие .....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#531 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По поводу штрафов, если все действительно настолько невинно то проблем быть не должно. Но стоит уточнить в своем ОК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько сейчас получают старшие следователи, если они только недавно трудоустроились? И есть ли разница по зарплате, если ты работаешь в Москве или допустим в какой-то деревушке? Или же она фиксированная для всех?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это не правда, я лично был принят на единицу старшего следователя, при этом сам был следователем как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Информация недоступна. |
![]()
У старшего з/п рублей на 500 больше будет))
|
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в кадрах спроси там точно скажут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Sputnik, на службу все поступают с той или иной корыстной мотивацией. А вообще я не знаю тех кто желал бы бесплатно работать. Хотя некоторым приходиться.
|
![]() |
![]() ![]() |