![]() |
#881 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Прошу меня перевести туда то в связи с изменением постоянного места проживания. Рапорт подписывался сначала у нач. подразделения куда собирался переводится, и на какую должность,и только потом у своего начальника. Всё зависит от руководства.... ---------- Ответ добавлен в 08:23 ----------Предыдущий ответ был в 08:21 ---------- Думаю что нет. Тюрьмы крытки ,на северах 1:2 (было) Хотя сей час есть пожизненное,там может по другому выслугу считают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
скажите пожайлуста, думаю о поступлении на службу в ФСИН после армии, каков размер денежного довольствия мне будет обеспечен. Город Нижний Новгород
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
могут. Хотя все зависит от руководства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
добрый день.подскажите,пожалуйста,какое образование требуется для оперативника?догадываюс,что юр.,но возможно ли с высшим техническим?спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Работаю в УГПтС Украины. Собираюсь на ПМЖ в РФ. Подскажите, что надо для перевода во ФСИН? Читала, что это сложно и долго. Но конкретной информации так и не нашла. Если есть возможность, объясните подробно. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вы гражданка какого государства? Во ФСИН РФ служат только граждане РФ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я гражданка Украины. Дело в том, что лет 6 назад сотрудник уехал в РФ и перевелся. Но у меня нет с ним связи. Да и время уже прошло... Многое могло измениться.
Т. е. Вы хотите сказать, что мое желание неосуществимо? Гражданство России смогу получить ускоренно, в течение полугода. Возможно ли заниматься этим одновременно - перевод во ФСИН и получение гражданства? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вы, уезжая из Украины, увольняетесь, т.е. о переводе уже не идет речь. Далее: получите гражданство РФ, а затем уже будете принимать меры по устройству во ФСИН. Не знаю каким образом даже 6 лет назад ваш знакомый
---------- Ответ добавлен в 12:24 ----------Предыдущий ответ был в 12:22 ---------- Извините, продолжаю ...ваш знакомый мог перевестись из Украины на государственную службу. У нас уже давно даже между ведомствами нет переводов, только через увольнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ. А потом, после увольнения, возможно будет восстановиться? Только уже в РФ. Или же это будет считаться как *заново устраиваться*?
---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:26 ---------- И еще. По поводу *уезжая из Украины*. В том и дело, что я не хотела бы увольняться, а именно перевестись. Тут, в этой теме, читала, что это возможно, но муторно и долго. Вы исключаете возможность перевода? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Какой график работы у оперативника?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:32 ----------Предыдущий ответ был в 17:32 ---------- От рассвета и до заката |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Зависит от многих факторов: какое подразделение, должность, звание, выслуга, регион. Но, по-моему, не самая маленькая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ненормированный.младшего.
---------- Ответ добавлен в 07:30 ----------Предыдущий ответ был в 07:30 ---------- В Москве в СИЗО-опер-старлей-выслуга семь лет-зарплата сорок.
![]() |
#898 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
сорок?маловато.в сибири мамлей около сорока получает
расскажите пожалуйста плюсы/минусы работы опером и мл инспектором охраны/режима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Нужна помощь по такому вопросу: мой сын ушёл в отпуск (уехал в другой регион) 21.05.2014 до сих пор не получил отпускные, рапорт написан и подписан. Прошло уже 15 календарных дней!!!
---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:45 ---------- Звонили, сказали что сбой программы, ждите до конца недели, неделя заканчивается завтра, ему жить не на что, билет не на что покупать! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! какие у меня шансы устроиться в ФСИН, если месяц назад на меня был составлен протокол о распитии пива в общественном месте, штраф 300 р. кроме этого все чисто. о себе высшее экономическое образование, служба в армии в ВВ МВД, характеристики все положительные. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |