![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3001 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Кстати, китель перешивать не берется даже специализированное ателье. Мастера говорят, что эти нововведенные кители настолько отвратно пошиты, что попытка перекроя может стать непоправимой ошибкой.
![]() |
#3002 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
коллеги сообщите в личку где в Москве можно купить голубые погоны без красного канта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа возник вопрос по новому форменному обмундированию.В подразделении выдали новую форму 20 сотрудникам(что бы было кому ходить на припашки).Остальные ходят либо в старой форме,либо сами купили себе новую форму.Форму выдали вот такого образца.
![]() Я купил себе форум вот такого образца.Благо в магазине есть разные варианты полицейской формы.Сорри за качество фото.Эта форма в виде курточки на пуговицах.А на штанах на коленях карманы ![]() Несколько месяцев все было ни чего,пока я не попался на глаза проверяющему с управления.Который разорался что у меня не правильная форма одежды,та форма что на мне вообще спецназовская.Форма должна быть такая какую выдали остальным в виде гимнастерки и штаны без карманов. Прав управленец или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Управленец прав. Приказом установлена форма как на первом фото. Форма как ты купил - самодеятельность (хотя и более удобная, чем уставной вариант).
![]() |
#3005 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И еще один вопрос по форме.Выдали форму как на первом фото но запретили носить ее с туфлями,только с берцами.Туфли с этой формой носить можно руководящему составу.В берцах у них в кабинете ножки преют.Ладно когда заступаешь в наружные наряды там берцы удобнее.Но поставикам нашим на объекте тоже запретили носить с этой формой туфли.И комбат даже приказ какой то назвал где это прописано.Вот это уже интересно,оффицерам можно туфли в кабинете а постовому на объекте нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Иди в офицеры, делов-то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не подскажите что за приказ?В 575 я нигде не нашел что форма сотрудника вневедомственной охраны должна быть в виде гимнастерки с замочком и штаны без карманов с красным лампасом.А когда покупал форму в магазине то насчитал порядка 6 разновидностей полевой формы полиции.И на замочках и на пуговицах и с карманами и без них.И была такая же форма как у меня только брюки без карманов на коленках.Так почему я должен носить то что мне впаривают а не то что мне удобно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3008 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Информация недоступна. |
![]()
приказ 575!как я понял,Гасконец его имел ввиду.мало ли что в магазинах продают.а та,которую ты купил,всё правильно,неуставная.но вот насчёт обуви перегиб.разрешается носить "ботинки(полуботинки)вместо ботинок с высокими берцами при летней форме одежды"
![]() |
#3010 | |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3011 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Потому что так приказал министр Колокольцев. Если ты с ним не согласен - то пиши рапорт по собственному и носи на гражданке всё что душеньке твоей угодно, хоть шорты с купальником.
![]() |
#3012 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Эх, взяли меня измором.... В подразделении половине сотрудников форму не выдали. Народ потихоньку смирился и потянулся в Военторги.... Одна я осталась... Долго держалась.... но нашли чем даму сломать - завтра в честь юбилея нашего подразделения для запечатления торжества фотографа пригласили.... Ну тут уж сдалась, полетела сама в Военторг.... Минус 5 тыщ..., и это даже без кителя....
![]() |
#3014 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Strelok79, проверяющий прав, ибо 575. и http://mvd.ru/upload/site1/document_...UEurSYFcjT.pdf
а про туфли под ппску только офицерский состав- перебор, смотри стр 16 приказа 575. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На следующей неделе выхожу из отпуска и хотел уточнить какие шевроны и погоны должны быть на рубашке полиции с коротким рукавом? Светло-серые или темно-синие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Информация недоступна. |
![]()
Светло-серые шевроны и погоны без красного канта
|
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь за тупилово,что то запутался,при короткой рубашке разрешается носить кепи и ппсные брюки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях