|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1641 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если нет выслуги в 20 лет - 2 (два) ОДС (должность плюс звание). И плюс еще один ОДС, если есть гос. награды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Требуйте от кадров не устного, а письменного уведомелния о вакантных в главке должностях.
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
извини, но ты точно уверен что ты в управлении БЭП служишь с 3мя штрафами ГИБДД???
![]() |
#1644 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне как бе уже глубоко по барабану, но в плане общего развития тоже интересно.Только тема про сокращение именно кадровиков вроде как начата? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
2 ОДС при менее 20ти календарных, 7 ОДС при 20 и более календарных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А еще слышал что за звание в течении года оклад платят, это для кого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Кто без права на пенсию уволен по сокращению штатов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пж.нужно ли писать мне рапорт если увольняюсь по состоянию здоровья ?находясь на больничном был отправлен на ввк .ввк признали д-не годен.и будут ли вычитать алименты 25% из той суммы которую насчитают при увольнении и сколько вообще насчитают ?заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1651 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А за форму типа не заплатят?почему ?и должен ли я писать рапорт или меня без рапорта уволить должны ?и когда и кто на мсэ должны отправить??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Информация недоступна. |
![]()
за форму заплатят: вам написали, что с компенсации за форму алименты не удержат
![]() |
#1653 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
аа..спс большое.а как должно мое увольнение происходить,что в какой последовательности?когда меня на мсэ отправить должны?и кто?я сегодня в ок звоню и говорю ...хотел узнать..а мне говорят типа кто моим увольнением занимается толи на больничный ушла толи в отпуск..че то как то странно...и кто и когда мне на мои вопросы там сможет ответить так и не сказали 16го говорят позвони..мб и скажет кто ..че за народ такой..если не знаешь ничего нахрена там сидеть.а потом скажут если накосячат мы не знали или что то в этом роде не в мою пользу ..и бегай потом по судам.!!!добивайся того что положено по закону..пи..ц какой то.по другому не скажешь.есть тут человек который сможет объяснить как и что в моем случае должно делаться и в какой последовательности?????????????????????
заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста каким будет день увольнения : день написания рапорта или дата, когда данный рапорт зарегистрирован в канцелярии или когда отписан начальником УРЛС исполнителю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Информация недоступна. |
![]()
день ровно через 1 месяц после написания и регистрации рапорта на увольнение по собственному желанию, если вы имели именно это ввиду. Правда, по соглашению сторон увольнение может быть и в день написания рапорта.
![]() |
#1656 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ситуация такова: написал рапорт на увольнение по соглашению сторон 7 июля, 8 июля ушел на больничный и нахожусь на нем по сей день. Приказ на увольнение состряпали 14 июля, который я еще не видел и не подписывал. Подскажите, имею ли я право отозвать свой рапорт на увольнение? Слышал, что по соглашению сторон не отзывается, но может есть какие то основания? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
предупреждать надо было, что ты на больничном. Че ж ты так? Теперь приказ отменять надо...
Иди, пиши рапорт с приложением копии листа нетрудоспособности. Пусть отменяют приказ об увольнении. Когда выздоровеешь - тогда и прояснится все, что с тобой делать дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1658 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да я ни от кого и не скрывал, что на больничном. А "прояснится", что под этим подразумевается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1659 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
значит плохо сказал, или тебя не поняли, или не принес открытый больничный и не показал в кадрах, что на больничном находишься. Вот тебя и уволили.
120 дней непрерывно проболеешь - отправят на ВВК. Если ВВК вынесет заключение "заболевание получено в период военной службы" и по этому заболеванию установишь группу инвалидности до истечения одного года после увольнения - наступит страховой случай и страховая компания ВТБ-страхование выплатит страховку 500т.р., либо 1млн.руб, либо 1.5 млн.руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1660 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |