|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1661 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А че, работу на гражданке не нашел? В полиции лучше? Выслуги сколько? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Выслуги 8, а работу еще не искал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Там есть нюансы.. Я рапорт писал не по собственному, а по соглашению сторон. Как мне сказали, что вариант №1 можно отозвать, а второй нет. Вот я и хотел уточнить у компетентных людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А зачем ты вообще этот рапорт писал??? Раз ты это написал значит решил покинуть славные ряды МВД!!??? Какая разница по соглашению или нет, но ты написал на увольнение! И что счас?? Смысл?? Обьясни!!Или косяк за тобой был и что бы по отрицалову не уйти???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь по существу может ответить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Отозвать нельзя, будете уволены по выходу с больничного и сдаче оружия, удостоверения и жетона
![]() |
#1668 |
Информация недоступна. |
![]()
в результате орг-штатных мероприятий родился приказ о сокращении должности, взамен ввели точно такую-же(название, оклад не изменился), но потолок по званию стал меньше. руководство не хочет проводить процедуру сокращения мотивируя что изменений условий контракта не наступило, как мне поступить чтобы прошла процедура сокращения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1669 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- Нет должности - нет и сотрудника, назначенного на эту должность. А рапорт с согласием с предложенной новой точно такой же должностью писал? ---------- Ответ добавлен в 00:18 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ---------- Берем контракт, берем 2 штатки (старую и новую), и смотрим потолки по должности, которую сократили. Изменения есть? Значит условия контракта поменялись. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите сколько денег при увольнении по болезни дадут?сумма какая?и сколько алиментов вычитают из этой суммы ?заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1671 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Менее 20 календарных = 2 ОДС
20 и более календарных = 7 ОДС |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:25 ---------- Добрый день. Подскажите пожалуйста один вопрос. Я с Крыма. В настоящее время у нас происходят переходные положения, переход с украинской милиции в Российскую полицию. Столкнулся с такой проблемой. Попал в какие-то черные списки, якобы не прошел проверку ФСБ и нахожусь в непонятном положении. Толком никто ничего не объясняет, об этом я узнал от третьих лиц, удостоверение и жетон не забирают, не рассчитывают. Мало того прислали непонятное письмо о том, что я якобы уволен по сокращению штатов 30.06.14 г. хотя я находился на больничном лежал в стационаре с 23.06.14 по 12.07.14. И никто ничего не объясняет. Кроме того я прошел проверку собственной безопасности и сдал все зачеты. Насколько мне известно что в данный список мне помогли попасть два местных человека из руководства. Направил почти месяц назад рапорт заказным письмом Министру МВД Крыма, но ответа так и не получил. насколько я понимаю оснований меня уволить у них нет и что мне делать в настоящее время я не знаю. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста, как рассчитывается надбавка за выслугу лет при увольнении? мне при выслуге 21 год 4 месяца (оклад - 17500 р., звание 11500 р) насчитали надбавку 5250 р (30 % - от чего?)... вроде это мало.. И еще вопрос про основание увольнения: в приказе написано рапорт сотрудника, хотя я рапорт на увольнение не писала, и заключение ВВК о негодности к службе. Принципиально ли, что указано про рапорт в приказе , или не принципиально? Заранее спасибо за ответ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Большое Спасибо.. Теперь видимо надо в бухгалтерии разбираться...
---------- Ответ добавлен в 14:57 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- И еще вопрос про основание увольнения: в приказе написано рапорт сотрудника, хотя я рапорт на увольнение не писала, и заключение ВВК о негодности к службе. Принципиально ли, что указано про рапорт в приказе , или не принципиально? Заранее спасибо за ответ)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Если это в расчетке перед увольнением, то это скорее всего надбавка за выслугу лет за НЕ ПОЛНЫЙ месяц, исходя из фактически отработанных дней в июле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да. Указывается обеспеченность ДД на дату увольнения. Если месяц не полный, то и з/п будет не полностью. А пенсия будет уже с первого дня после даты увольнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1679 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Romanuk;2806940]Да. Указывается обеспеченность ДД на дату увольнения. Если месяц не полный, то и з/п будет не полностью. А пенсия будет уже с первого дня после даты увольнения.[/QUOTE
Спасибо, все понятно)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как же ст. 178 ТК РФ. "сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия)."
|
![]() |
![]() ![]() |