![]() |
#921 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так последний выговор, не перед НСС, а после него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
капитан 11500 выслуга больше 10 умножаем оклад на 20% премия 25% от оклада за работу с ИТСО 10% от оклада по должности секретки по номенклатуре по-моему нет я могу ошибаться тогда 10% от оклада по должности. Могут еще платить за классность, за спорт. разряды, ордена и так далее 37 т.р. это минимум потолок по должности майор. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста, подписан контракт с ФСИН на 5 лет (2 из них отработаны) сейчас хочу идти учиться в высшее военное заведение (но там только очная форма обучения). Возможно ли увольнение с настоящей работы (без каких либо санкций)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Надо читать контракт. Вполне возможно, что будет нарушение условий контракта (увольнение по отрицательным мотивам).
Но стоит узнать у начальства: вполне возможно, что в выбранное учебное заведение могут откомандировать на время обучения. Или, может быть, предложат другое учебное заведение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Сын поступил в академию ФСИН. Шёл по направлению от комплектующего органа от нашего региона на специальность "правоохранительная деятельность" , специализация - ОРД. Соответственно и в личном заявлении в приёмной комиссии академии он указал эти же специальность и специализацию. Всё прошёл , поступил. Но вместо взвода ОРД распределили во взвод ОРиН. Это правомерно? В выписке из приказа о зачислении абитуриентов, размещённом на сайте академии, указана только специальность без специализации. Что делать? Думается, что с ОРД в будущем перспектив больше (практически любая силовая структура), нежели с "Режимом и Надзором". Можно-ли что-то сделать в этой ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе всем утро! может кто-нибудь поможет моей беде- даст разъяснения. Проходила ВВК по 4 группе, в 2007 году было ЧМТ лёгкая степень (при исполнении служебных обязанностей), получила отказ в связи с последствия ЧМТ. На мой вопрос к врачу получила ответ, что есть приказ, по которому с этим заболеванием брать нельзя. Подскажите правда ли он есть этот приказ, и если есть то подскажите номер, что бы ознакомиться. Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
ответил в другой ветке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А сможет он после окончания на ОРиН служить опером, ну допустим при наличии вакансий? И вообще, работники ФСИН просветите пожалуйста, может нам и не дёргаться, как там по службе ОРД, ОРиН , нюансы и всё такое житейско-бытовое? Просто не знаком с системой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер,хотелось бы узнать,аттестованный сотрудник полиции ни один год отслужил в мвд,нет года как уволился,хочет вернуться обратно,до этого служил не во фсине а мвд в обппсп,возьмут ли его во фсин и каковы этапы устройства???
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Информация недоступна. |
![]()
т.е. ВВК,стажерка???? охохох:shocked:
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сколько дней на дорогу должны прибавить к отпуску за границей,если едем на авто?
Кадры говорят одни сутки, неважно на авто или самолете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Информация недоступна. |
![]()
В Абхазию прибавляют 2-е суток,любым транспортом,по России дают сутки. А там мож чего поменялось
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья, подскажите. Устроился в СИЗО, подписан контракт уже. Есть щепетильный вопрос. Могу ли я продолжать подрабатывать в такси в свободное время? Вроде читал где-то, что нельзя заниматься коммерцией. Или как? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |