|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3021 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а если я будучи бакалавром юриспруденции поступлю на магистратуру. получу отсрочку от армии и прийду устраиваться в уголовный розыск?
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- так картина не изменилась) речь шла о сотрудниЦАХ в уголовном розыске. а не об откосе от армии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Учеба в заочной магистратуре не дает отсрочки от службы в ВС. Два варианта: или отслужить срочку, или закончить военную кафедру.
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
1. Знающие люди, скажите, какой максимальный и минимальный допуск по зрению на опера по 2 группе? Не могу прочитать, так как пишу с теоефона.
2. Если осенью этого года подам в отделе кадров заявление на поступление по 2 группе, то вольюсь ли я после 5 лет учебы в УР? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3024 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Хотелось бы пообщаться с сотрудником ОК г. Краснодар. В этом городе я не живу, а потому пообщаться лично не могу. Есть несколько вопросов... если таковые есть, то огромная просьба черкнуть в ЛС. Вопросы личные, а потому не хотелось бы на "весь мир". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3025 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В уголовном розыске льготная выслуга 1:1.5 ??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3026 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
На Украине точно в уголовке 1:1,5.
![]() |
#3028 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3029 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
На 100% не уверен, но вроде бы нигде нет, за исключением вышеуказанных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3030 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа оперативники, не подскажите кто с каким графиком работает? Есть такие, кто пашет 3 через 3 или 4 через 4?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3031 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Таких графиков в принципе в системе МВД нет.
Есть: 5/2-пятидневка (формальная), 1/3 (сутки/трое), 1/2 (сутки/двое), 2/2 по 12. В УРе как правило, служба от заката и до отмашки.
![]() |
#3032 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую Вас, ситуация такая: с детства была мечта стать опером, отец 20 лет отдал этой службе, отслужив в армии пошел служить в ППС параллельно получая высшее образование с перспективой перевода в УР на землю, на данный момент отслужил в ППС полтора года, учусь на 2 курсе юридического факультета, поступило предложение перевестись в оперативно сыскной отдел уголовного розыска городского управления на должность младшего опера, помогите пожалуйста советом, остаться в ППС и перевестись в УР на землю после получения образования, или же попробовать свои силы на должности младшего опера городского управления?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите , вопрос в следующем. Имеются ли какие - либо льготы, приоритеты , при приеме на работу в мвд, если отец занимал руководящую должность , звание было подполковник, и погиб при исполнении служебных обязанностей . Может есть какой - либо закон, регулирующий данный аспект .?!..и.тп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
vasich, А отец-то чего советует?
![]() |
#3035 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Раньше было льготное поступление на обучение. Сейчас, если не ошибаюсь, никаких поблажек нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Да,при поступлении на ОБУЧЕНИЕ , имеется лишь приоритет при "одинковом кол-ве баллов "...... а вот про , прием на работу нигде никак не регламентируется, к сожалению. ну что ж , печально конечно .Будем пробовать своими силами....
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3037 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят привет, прошу прощения если не по теме, но вопрос такой, в овд предложили три вакансии, следователь ур, дознаватель, и ууп, изначально планировал на должность ууп, так как единственная должность офицерская, боле менее прочитал про специфику работы ууп, в можете рассказать вкратце про специфику следователя и дознавателя!для определения с выбором!
Заранее буду очень признателен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Следователь УР?
![]() Такое бывает?
![]() |
#3039 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Когда все должности СНС, с диапазоном звания мл. л-т - к-н, и не знают как напарить, чтобы закрыть жопную вакансию, то кадры причесали нормально )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |