![]() |
#941 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Информация недоступна. |
![]()
termit779, ты бомбишь или с лицензией?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Конеш без лицензии. На диспетчерском обслуживании. Вот и интересуюсь.
---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ---------- Все, вопрос снят, сам разобрался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#947 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Информация недоступна. |
![]()
до первого звонка доброжелателя на телефон доверия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю ситуацию. Многие в нашей стране испытывают нехватку материальных благ. Кто-то кредит взял, кому-то на операцию для ребёнка и т.д. Поэтому самое страшное, это если довозить придётся кого-то из фсин, и он окажется заядлым блюстителем закона. Остальное не страшно. Максимум штраф 3000 р. и то доказать сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#951 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Доброго всем времени суток, уважаемые будущие (во всяком случае очень надеюсь) коллеги!!! Устраиваюсь во ФСИН на должность оперуполномоченного ИК общего режима. Прошел ВВК, ЦПД, вот уже месяца полтора как кадры отправили мои документы в Москву на утверждения и, параллельно, в ФСБ для получения допуска к гостайне. В начале августа летал отдыхать в Египет на недельку. В связи с вышеизложенным меня мучает ряд вопросов, на которые ранее получал весьма неоднозначные ответы от знакомых:
1. Может ли мой выезд за границу как то помешать/замедлить/прекратить проверку ФСБ на допуск к гостайне и утверждение на должность Москвой? 2. Сколько в среднем по времени проводятся данные проверки (как мне сказали окло 2-х месяцев, ну максимум 3), но есть опасения, что затянется это у меня на более длительный срок, т.к. с некоторыми органами госбезопасности я уже ранее связывался и прекрасно понимаю, что и как там делается, и сколько времени это занимает. 3. Есть ли возможность выезжать и в дальнейшем за границу при условии, что я все таки устроюсь на вышеуказанную должность и получу допуск к секретке? (Знакомые говорили что не выпустят даже по тур путевке, даже в Египет, который можно уже в состав РФ включать по количеству русских) Если ответы на эти вопросы ранее в форуме поднимались, прошу не игнорировать их и все равно ответить, или хотя бы указать ссылку с ответами, т.к. форумы я прочитал, и уж коли спрашиваю, значит по причине невнимательности или еще по какой бы то ни было причине ответов не нашел!!! Благодарю за внимание и надеюсь найти все ответы на свои вопросы!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Частенько бываю!
|
![]()
И еще такие вопросы, раз уж обратился на форум)):
служба оперативников в северных регионах как то дополнительно оплачивается? имеет ли льготное исчислении выслуги более чем год за 1,5? те же должности в Москве тоже оплачиваются больше на 10% или есть еще какие то надбавки (в сравнении например с поволжьем) Ну и вопрос к действующим сотрудникам: В результате событий Марта 2014 создаются ли подразделения ФСИН в Крыму? Есть ли вакансии в этом регионе? возможен ли перевод в Крым из центральной России? и существуют ли какие-нибудь льготы вновь переведенным? помощь с жильем, льготной ипотекой или еще что-нибудь? Благодарю за любую информацию касающуюся заданных вопросов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 | ||||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ---------- Возможен на общих основаниях и если туда возьмут... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 | |
Частенько бываю!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Частенько бываю!
|
![]()
в Москве тоже оплачиваются больше на 10% или есть еще какие то надбавки (в сравнении например с поволжьем)???
Насколько зарплата Московских и Подмосковных сотрудников больше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день я работал в УФСКН попал под сокращение в мае 2013 года под сокращение ущёл в звании прапорщика (армейское звание рядовой) щас устроился работать в ГУФСИН в отдел охраны в звании рядовой, в кадрах сказали что вышла статья в которой написанно что придя к ним из УФСКН звание не остаётся.Действительно так или звание можно востановить????
за ранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да это действительно так, со мной произошло тоже самое...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О системе государственной службы Российской Федерации"
Цитата:
Цитата:
Там соотношение приведено, а посудиться? Постановление Правительства РФ от 22.09.1993 N 941 (ред. от 05.05.2014) "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семьям в Российской Федерации" Согласно этого ПП РФ, и служба в МВД и ФСКН, приравнены по выслуге и статусу ИМХО. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста должно ли учитываться время проезда на службу (у меня оно составляет 1 час 15 мин) к продолжительности рабочего времени и есть ли на это какой либо нормативный документ!
|
![]() |
![]() ![]() |