Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 10:45   #941
serge123
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

Цитата:
Сообщение от termit779 Посмотреть сообщение
Устроился в СИЗО, подписан контракт уже. Есть щепетильный вопрос. Могу ли я продолжать подрабатывать в такси в свободное время?
можешь даже в служебное время "ногами" подрабатывать...
serge123 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 10:49   #942
termit779
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от serge123 Посмотреть сообщение
можешь даже в служебное время "ногами" подрабатывать...
Я не ради смеха спрашиваю. И с жаргоном знаком.
termit779 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 10:56   #943
serge123

Информация недоступна.

termit779, ты бомбишь или с лицензией?
Старый 18.08.2014, 11:13   #944
termit779
Новичок

Информация недоступна.

Конеш без лицензии. На диспетчерском обслуживании. Вот и интересуюсь.

---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ----------

Все, вопрос снят, сам разобрался.
Старый 18.08.2014, 11:15   #945
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от termit779 Посмотреть сообщение
Могу ли я продолжать подрабатывать в такси в свободное время?
Нет. Узнают-уволят сразу!
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 13:44   #946
User_2011
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Нет. Узнают-уволят сразу!
Чтобы уволить нужна доказательная база, никто заморачиваться сильно и не будет. Многие подрабатывают.
User_2011 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:48   #947
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от User_2011 Посмотреть сообщение
Чтобы уволить нужна доказательная база, никто заморачиваться сильно и не будет. Многие подрабатывают.
Не переживай! Не нужен будешь-смогут и докажут!
Старый 18.08.2014, 15:53   #948
serge123

Информация недоступна.

до первого звонка доброжелателя на телефон доверия
Старый 18.08.2014, 19:17   #949
User_2011
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от serge123 Посмотреть сообщение
до первого звонка доброжелателя на телефон доверия
У нас не 37 год... :)
User_2011 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:36   #950
termit779
Новичок

Информация недоступна.

Я так понимаю ситуацию. Многие в нашей стране испытывают нехватку материальных благ. Кто-то кредит взял, кому-то на операцию для ребёнка и т.д. Поэтому самое страшное, это если довозить придётся кого-то из фсин, и он окажется заядлым блюстителем закона. Остальное не страшно. Максимум штраф 3000 р. и то доказать сложно.
Старый 19.08.2014, 11:58   #951
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Доброго всем времени суток, уважаемые будущие (во всяком случае очень надеюсь) коллеги!!! Устраиваюсь во ФСИН на должность оперуполномоченного ИК общего режима. Прошел ВВК, ЦПД, вот уже месяца полтора как кадры отправили мои документы в Москву на утверждения и, параллельно, в ФСБ для получения допуска к гостайне. В начале августа летал отдыхать в Египет на недельку. В связи с вышеизложенным меня мучает ряд вопросов, на которые ранее получал весьма неоднозначные ответы от знакомых:
1. Может ли мой выезд за границу как то помешать/замедлить/прекратить проверку ФСБ на допуск к гостайне и утверждение на должность Москвой?
2. Сколько в среднем по времени проводятся данные проверки (как мне сказали окло 2-х месяцев, ну максимум 3), но есть опасения, что затянется это у меня на более длительный срок, т.к. с некоторыми органами госбезопасности я уже ранее связывался и прекрасно понимаю, что и как там делается, и сколько времени это занимает.
3. Есть ли возможность выезжать и в дальнейшем за границу при условии, что я все таки устроюсь на вышеуказанную должность и получу допуск к секретке? (Знакомые говорили что не выпустят даже по тур путевке, даже в Египет, который можно уже в состав РФ включать по количеству русских)

Если ответы на эти вопросы ранее в форуме поднимались, прошу не игнорировать их и все равно ответить, или хотя бы указать ссылку с ответами, т.к. форумы я прочитал, и уж коли спрашиваю, значит по причине невнимательности или еще по какой бы то ни было причине ответов не нашел!!!

Благодарю за внимание и надеюсь найти все ответы на свои вопросы!!
Feliks Admundovich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:04   #952
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

И еще такие вопросы, раз уж обратился на форум)):
служба оперативников в северных регионах как то дополнительно оплачивается? имеет ли льготное исчислении выслуги более чем год за 1,5?
те же должности в Москве тоже оплачиваются больше на 10% или есть еще какие то надбавки (в сравнении например с поволжьем)
Ну и вопрос к действующим сотрудникам: В результате событий Марта 2014 создаются ли подразделения ФСИН в Крыму? Есть ли вакансии в этом регионе? возможен ли перевод в Крым из центральной России? и существуют ли какие-нибудь льготы вновь переведенным? помощь с жильем, льготной ипотекой или еще что-нибудь?
Благодарю за любую информацию касающуюся заданных вопросов
Feliks Admundovich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:25   #953
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Feliks Admundovich Посмотреть сообщение
Может ли мой выезд за границу как то помешать/замедлить/прекратить проверку ФСБ на допуск к гостайне и утверждение на должность Москвой?
Думаю нет, ты еще НЕ действующий.
Цитата:
Сколько в среднем по времени проводятся данные проверки (как мне сказали окло 2-х месяцев, ну максимум 3), но есть опасения, что затянется это у меня на более длительный срок,
Люди и по году устраиваются!(((
Цитата:
Есть ли возможность выезжать и в дальнейшем за границу при условии, что я все таки устроюсь на вышеуказанную должность и получу допуск к секретке?
Счас пока мутно все и не ясно.

---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ----------

Цитата:
служба оперативников в северных регионах как то дополнительно оплачивается? имеет ли льготное исчислении выслуги более чем год за 1,5?
ЯНАО, г. Лабытнанги, Салехард у всех ФСИН год за два...(МВД тоже)

---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ----------

Цитата:
возможен ли перевод в Крым из центральной России?
Возможен на общих основаниях и если туда возьмут...
Старый 19.08.2014, 19:23   #954
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Думаю нет, ты еще НЕ действующий.
Люди и по году устраиваются!(((
Счас пока мутно все и не ясно.

---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ----------

ЯНАО, г. Лабытнанги, Салехард у всех ФСИН год за два...(МВД тоже)

---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ----------

Возможен на общих основаниях и если туда возьмут...
большое спасибо
Старый 23.08.2014, 13:07   #955
Feliks Admundovich
Частенько бываю!

в Москве тоже оплачиваются больше на 10% или есть еще какие то надбавки (в сравнении например с поволжьем)???
Насколько зарплата Московских и Подмосковных сотрудников больше?
Старый 25.08.2014, 19:34   #956
weber1232
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Помогите со званием разобраться

Добрый день я работал в УФСКН попал под сокращение в мае 2013 года под сокращение ущёл в звании прапорщика (армейское звание рядовой) щас устроился работать в ГУФСИН в отдел охраны в звании рядовой, в кадрах сказали что вышла статья в которой написанно что придя к ним из УФСКН звание не остаётся.Действительно так или звание можно востановить????
за ранее спасибо.
weber1232 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:02   #957
Depeche101
Новичок

Информация недоступна.

Да это действительно так, со мной произошло тоже самое...
Depeche101 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:03   #958
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Помогите со званием разобраться

Цитата:
Сообщение от weber1232 Посмотреть сообщение
в кадрах сказали что вышла статья в которой написанно что придя к ним из УФСКН звание не остаётся.
Это уже давно так. С ФСНК при устройстве в МВД и ФСИН, звание не остается....
Старый 25.08.2014, 20:39   #959
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О системе государственной службы Российской Федерации"

Цитата:
Статья 7. Правоохранительная служба

.Правоохранительная служба - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на должностях правоохранительной службы в государственных органах, службах и учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина. Таким гражданам присваиваются специальные звания и классные чины.
Цитата:
Статья 13. Классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания

.1. В соответствии с федеральными законами о видах государственной службы гражданам, проходящим федеральную государственную службу, присваиваются классные чины, дипломатические ранги, воинские и специальные звания.
В соответствии с федеральным законом о виде государственной службы для граждан, проходящих государственную гражданскую службу субъектов Российской Федерации, устанавливаются классные чины.
.2. Общими условиями присвоения, сохранения классных чинов, дипломатических рангов, воинских и специальных званий являются:
последовательное присвоение классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания по прошествии установленного времени пребывания в определенном классном чине, дипломатическом ранге, воинском и специальном звании после их присвоения впервые;
.присвоение классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания государственному служащему в соответствии с замещаемой должностью федеральной государственной службы;
.досрочное присвоение в качестве меры поощрения классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания либо присвоение классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания на одну ступень выше классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания, предусмотренных для замещаемой должности федеральной государственной службы в соответствии с федеральным законом о виде государственной службы;
сохранение присвоенного классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания при освобождении от замещаемой должности федеральной государственной службы или увольнении с федеральной государственной службы.
Лишение присвоенного классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания возможно по решению суда.
.3. При переводе государственного служащего с государственной службы одного вида на государственную службу другого вида ранее присвоенный классный чин, дипломатический ранг, воинское и специальное звание, а также период пребывания в соответствующем классном чине, дипломатическом ранге, воинском и специальном звании учитывается при присвоении классного чина, дипломатического ранга, воинского и специального звания по новому виду государственной службы в соответствии с федеральными законами о видах государственной службы и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
.4. Соотношение классных чинов, дипломатических рангов, воинских и специальных званий устанавливается указом Президента Российской Федерации.
.5. Классные чины государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации присваиваются с учетом положений настоящей статьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующего субъекта Российской Федерации.
Указ Президента РФ от 30.09.2013 N 744 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 113 "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим", в Положение и в таблицу соотношения классных чинов, утвержденные этим Указом"

Там соотношение приведено, а посудиться?

Постановление Правительства РФ от 22.09.1993 N 941 (ред. от 05.05.2014) "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семьям в Российской Федерации"

Согласно этого ПП РФ, и служба в МВД и ФСКН, приравнены по выслуге и статусу ИМХО.
Старый 02.09.2014, 12:33   #960
Evgen1986
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Добрый день! Подскажите пожалуйста должно ли учитываться время проезда на службу (у меня оно составляет 1 час 15 мин) к продолжительности рабочего времени и есть ли на это какой либо нормативный документ!
Evgen1986 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ