|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#661 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Если я правильно понял, прочитав ветку данного форума, то стать следователем СК (человеку без опыта работы в правоохранительных органах) можно только отработав помощником следователя (делопроизводителем) от 6 мес. до 1,5 лет? Соответственно вопрос какова средняя зарплата помощника следователя в ХМАО?
![]() |
#663 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Помощник - это даром (на общественных началах).
![]() |
#664 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как же тогда?
![]() |
#665 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Ключевые слова "в отдельных регионах".
"Берут на должность на общих основаниях, т.е. после 3 курса юрфака или с высшим юридическим." Это не про должность помощника, а про должность следователя. И, в исключительных случаях. Ссылка на цитату из НПА P.S. Cильно не пинайте. Я на пенсии. Могу не знать нюансов.
![]() |
#666 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Все гуд!
Позвонил в ОК, сказали что должность помощника следователя есть, аттестованная и даже зарплату платят =))) Проблема в том, что открытые вакансии закрывают преимущественно из кадрового резерва либо "если себя хорошо проявите и начальник это оценит может взять сразу без резерва" цитата ОК. Так что собираем документы и вперед!
![]() |
#667 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
koshubaav, все верно общественный помощник следователя-не оплачивается, помощник следователя - это канцелярия, с аттестацией через пол года и есть з/п.
чтобы узнать какая зарплата в ХМАО, вам нужно знать чистый оклад, между следователем и помощником вроде 2% разница. После чего с учетом всех остальных доплат сможете рассчитать з/п. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#668 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Territa, спасибо за информацию! Если разница в окладах 2% то это не так уж и плохо, я думал хуже будет.
А в СУ СК есть "учебка" или после сбора всех документов и всевозможных собеседований могут сразу на должность "помощник следователя" назначить?
![]() |
#669 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
koshubaav, после сбора документов, спецпроверок итп, сразу на помощника, потом через пол года аттестация.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Младший брат учиться в 10 классе, после окончания школы желает пойти учиться по целевому набору в юридическую академию и в дальнейшем работать в СКР. Возникли вопросы: 1)Куда и когда ему надо обратиться по такому вопросу? 2)Есть ли какие-либо ограничения по здоровью, для поступления? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня первое высшее образование - техническое, закончил военную кафедру, сейчас получаю второе высшее - юридическое, учиться -3 года. Есть огромное желание работать в правоохранительных органах(Просто понял что это мое, если бы заново пошел учиться - пошел бы сразу в юридический). Вопрос такой - в какие органы можно пойти работать, вообще и в частности? Какие должности итп. Особенно интересует прокуратура и ск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Ты же в ФСБ с прокуратурой хотел?
![]() |
#673 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В кадры СУ СКа субъекта. Будучи в 11-м классе записаться нужно будет на прием. Там нужные документы собирать. Кадровик все подскажет. Серьезных ограничений нет, как в МВД. ВВК нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение какой вуз окончил кандидат на должность при устройстве на службу? т.е. ведомственный или простой, очка или заочка.
![]() |
#676 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
я-то думаю, почему Мак Грегор такой грубый, а это не он такой, это работа такая...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
У МакГрегора в профиле аббревиатура "СКР" расшифровывается как "Северо-Кавказский регион".
![]() |
#678 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В СК без армии берут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день! Господа, подскажите по такой коллизии: образование высшее техническое, специалист. 5 лет прослужил по контракту, имею свидетелсьтво эксперта-криминалиста. Но высшего юридического нет. Имеет ли смысл стукнуться в отдел кадров СК? Москва.
|
![]() |
![]() ![]() |