|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#341 |
Информация недоступна. |
![]()
не только в милиции, а в стране эта проблема очень актуальна, все население алкоголизируеться, а с милиции спросу больше
|
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Информация недоступна. |
![]()
Смотри, потом может быть жалеть будешь о своём выборе. Сейчас не та ситуация в органах чтоб в оных нормально работать. Твои идеализм ещё на стажировке развеется. Идеализм всегда граничит с фанатизмом, а как сказал Мюллер из "17 мгновений..." "...Фанатики устанют от своего фанатизма." А про семью забудь, если будешь опером. Заступая на данную должность фактически подписываешься под целибат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Информация недоступна. |
![]()
Романтика кончается очень быстро........стопудово
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас много женщины работают в оперативных служб, но не и на уровень районных полицейских управлений/аналог ваших ОВД/. Их назначают на уровень выше,там где служба полегче-в економической полиции,в БОП-е и криминальной-но на легкие линии-трафик людей,контрабанда,отмывание денег,корупция, охрана культурно-историчесских ценностей,киберпреступления и подобных.
На нижнем уровне, где "забой" им будет трудно чисто физически сохранится. |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Информация недоступна. |
![]()
Dig, а расскажи про вашу полицию в отдельной теме, в зарубежном разделе. Интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Информация недоступна. |
![]()
Я живу в Москве и хочу пойти на работу в милицию.Образование у меня 9 классов,я слышала что там есть обучение,и меня интересует следущие:могу ли я устроиться туда или мне сначала надо идти учиться?Прошу ответить на мой почтовый ящик:Kitty174@mail.ru.Заранее спасибо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Информация недоступна. |
![]()
По Закону полное среднее образование,до учитесь в школе рабочей молодежи, "вечерней" школе, и тогда вперед, но романтики киношной не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А по хорошему-иди доучиваться в юридический техникум, если конечно хочешь связать свою судьбу с милицией. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас, когда дети в школе не пишут сочинений, они не могут формулировать свои мысли. Бог с ним вслух, так ещё и на бумаге (экране)!
dGU2wKm7! Ты , судя по дате, уже куда-то поступил, учись хорошо, выучись, и работай по специальности: если закончил пед, то учи детей, если ВУЗ МВД, то бори преступность. Loko Baby! Тебе надо доучиться, и когда ты это будешь делать, обрати внимание на изучение русского языка. В милиции нужно составлять массу бумаг, чем лучше ты будешь это делать, тем лучше сложится твоя служба. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Информация недоступна. |
![]()
Loko Baby , сначала закончите школу, получите полное среднее оразование, а потом уж в милицию.
Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в милицию - не старше 35 лет) независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. В учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации могут приниматься лица, не достигшие 18 лет, имеющие среднее образование. Возрастные ограничения для граждан, ранее уволенных из органов внутренних дел и вновь принимаемых на службу, определяются исходя из требований статьи 59 настоящего Положения. На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего. |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в отделе хотят ввести должности мл О/у (таких у нас ранее не было). Подскажите плиз что ложится на его плечи и что входит в его обязанности....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Информация недоступна. |
![]()
Все зависит от функций подразделения
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Информация недоступна. |
![]()
В ОУР я имю ввиду. То есть что он будет делать решать начальнику КМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас раньше была такая должность. Опер с водительским удостоверением был водителем на машине УР. Опер без водительского- ездил за справками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас начальник сказал что кое какие бумаги будут, дежурство в СОГ, засады секретка кое какая....
|
![]() ![]() |