|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1781 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. ВВК прошел в июле. В октябре результат ВВК видимо пришел, но меня до сих пор с ним ни кто не ознакомил. В данное время нахожусь на больничном, но направление руководство подписывать отказывается (направил его почтой с уведомлением). На сколько я знаю (от терапевта ВВК) мне поставили диагноз пищевод Баррета (предраковое состояние пищевода), но данный диагноз нельзя поставить без биопсии, а в госпитале сделали только ФГС. В своей районной больнице я сделал ФГС с биопсией и сейчас жду результата. Вчера узнал, что меня уже вывели за штат, хотя когда я был в отделе меня ни кто про это не известил. У меня не использован отпуск за 2014 год (в графике отпусков я есть, но нет отметки в каком месяце мне будет предоставлен отпуск). Вчера ходил с рапортом на отпуск, но руководство не подписывает. До сих пор меня ни кто не ознакомил с результатом ВВК и не сообщили о том, что я выведен за штат.
Что мне дальше делать? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
подскажите,пожалуйста,мы втроем с друзьями пытаемся уволиться,но нам отказывают уволить "по соглашению сторон",хотя наш начальник отдела не против и подписал наши рапорта,а кадры отказываются и говорят,что надо писать "по инициативе сотрудника",после чего с нас должны вычесть сумму обучения в ВИПК!!! подскажите как лучше поступить в этой ситуации!!! заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
добрый день, подскажите, написал рапорт на увольнение из овд по собственному, но за ночь передумал, утром узнал, что его уже отписали в кадры, как возможно исправить ситуацию? спасибо заранее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Информация недоступна. |
![]()
рапорт на отзыв почтой с уведомлением, но это только при условии, что увольнение действительно по собственному (инициативе сотрудника) писали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А начальник отдела имеет право назначения на должности? Нет? Ну тогда и не может быть никакого "соглашения сторон". Т.к. такое решение может быть принято только уполномоченным руководителем. Вот и остается только "по собственному желанию".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет, всем! Получил новые требования от кадровика по сокращению моей должности. 1 октября получил уведомление о сокращении, 29 октября выхожу в отпуск основной и 30- дневный доп. Вчера выдали уведомление об имеющихся вакансиях и потребовали написать два рапорта: один о том, что я отказываюсь от предложенных мне должностей и о том, что я прошу уволить себя по сокращению штатов и что я отказываюсь от ВВК т.к. считаю себя здоровым. При том в уведомлении о вакансиях приписали, что жильем не обеспечивают, т.к. все вакансии разбросаны по территории республики Коми. Правильно ли поступает кадровик? Уведомление подписал, а вот с рапортами
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 | |||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2) нет (потребовали написать) Цитата:
![]() Цитата:
Вы должны быть уволены не позднее 2 декабря 2014 г. За исключением: 1) назначения на вакантную должность 2) нахождение на излечении 3) пребывания в отпуске Право на отпуск за 2015 год у Вас возникнет (если Вы не ошиблись при указании сроков Вашего отпуска), но вот как его реализовывать будете ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, направление на ВВК и срок нахождения на комиссии во время отпуска как то действует на сам отпуск, раздвигает его сроки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1791 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.В настоящее время нахожусь на больничном.Завтра хочу написать рапорт на пенсию по выслуге лет.Вопрос:Меня должны будут уволить через месяц,т.е.28.11.2014г. или по выходу из больничного?Если я буду на больничном по 29.11.2014г.,приказ об увольнении когда должны издать?Спасибо за ответы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1792 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1793 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите кто знает: 1.Порядок предложения должностей лицам находящимся в распоряжении, каким НПА регламентируется?
2.Кто решает какие именно должности надо предлагать, а на какие он не может быть назначен? У меня такой случай, на запрос из суда заместитель начальника УРЛС представил такую справку "ФИО предлагались все вакантные должности, кроме руководящих так как он, не мог быть назначен на эти должности так как 8 лет назад работал дознавателем". Поясняю, 8 лет находился в командировке(служил по контракту В ЧР) уезжал капитаном, приехал подполковником. отправлен на пенсию так как отказался от предложенных должностей(участковый, опер и т.д.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1795 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги подскажите ! Выдали уведомление о предстоящем увольнении. Через какое время меня должны уволить - именно 60 суток со дня выдачи уведомления ?
В какой срок после вручения уведомления я могу потребовать прохождения ВВК ? Входит ли срок прохождения ВВК в эти два месяца? Кадровик сказал, что я нахожусь в распоряжении с момента уведомления. Так ли это на самом деле или должен быть приказ о зачислении в распоряжение ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уведомления и оформляются на основании приказа. Т.е. чуть раньше, как правило, чем сотрудник ознакомлен. В самом уведомлении должны быть реквизиты этого документа. С момента ознакомления - в распоряжении. Т.е. начинает отсчитываться срок именно с даты ознакомления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Информация недоступна. |
![]()
2 месяца, что может быть и меньше или чуть больше 60 суток
![]() |
#1799 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уведомление, которое мне вручили содержит подпись нач.ГУВД и его зама по кадрам. Гербовая печать, а также дата подписания в уведомлении отсутствует. Имеет ли такое уведомление юридическую силу ?
---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- Если в распоряжении с момента уведомления, то должен ли я выполнять свои функциональные обязанности. И вообще должен ли я отрабатывать эти два месяца, если меня сокращение в принципе устраивает и я с ним согласен. Могу ли я быть уволен раньше чем два месяца ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Информация недоступна. |
![]()
dmitriyf Уведомление, которое мне вручили содержит подпись нач.ГУВД и его зама по кадрам. Гербовая печать, а также дата подписания в уведомлении отсутствует. Имеет ли такое уведомление юридическую силу ?
Естественно нет, не имеет. А ты уверен что подпись стоит нач.ГУВД и его зама по кадрам??? |
![]() ![]() |