|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1801 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Надо смотреть формулировку приказа:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Да. При твоем явно выраженном желании в письменной форме и согласии уполномоченного начальника. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подписи похожи. Подскажите каким законом (приказом и т.п.) устанавливается форма уведомления, что-бы при обжаловании быть не голословным, а ссылаться на конретный правовой документ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вобщем такая ситуация: устроился на работу 3 года назад подал все документы об образовании в кадрах все было нормально и притензий никаких небыло! Но пришёл новый кадровик и зацепился за моё образования типа нет аттестата об среднем полном образовании! Но у меня есть специальности так как я учился в лицее! В запросе в лицее тоже подтвердили что среднего полного образования у меня нет! Вот теперь у меня главный вопрос могут ли меня уволить и на каком основании?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вообще выдали 2 свидетельства что я получил 2 специальных профессии сварщик и автомеханик! И в ответе на запрос из леция написано что полного среднего образования не получил так как окончил 2 курса учёбы но получил 2 специальных профессии!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Информация недоступна. |
![]()
То есть вы не доучились что ли до конца?
![]() |
#1807 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да до конца не доучился!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Информация недоступна. |
![]()
ну тогда у вас нет полного среднего образования из-за того, что вы ушли из школы и нет начального профессионального образования потому что вы не доучились в лицее.
Как я понимаю вас в результате хотят уволить, так как на службу принимаются сотрудники как минимум с полным среднем образованием, что, на мой взгляд, будет вполне законным.
![]() |
#1809 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну это было в далеком 2004 году а устраивался я в 2011 и когда устраивался их все устраивало и вопросов про образование у них никаких не возникало принес им эти 2 свидетельства и все хорошо
---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ---------- Нет ну меня же взяли на службу и я столько проработал я некого не обманывал подложных документов не предоставлял! Это значит косяк кадровика который брал меня на работу! ---------- Ответ добавлен в 18:00 ----------Предыдущий ответ был в 17:57 ---------- Просто не пойму по каким основаниям они меня уволят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Странно, что они вообще приняли тебя на службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1811 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1812 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот видишь приняли как то
---------- Ответ добавлен в 18:13 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Статья 9. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел. 1. В число квалификационных требований к должностям в органах внутренних дел, устанавливаемых в соответствии с составами должностей в органах внутренних дел, входят требования к уровню образования, стажу службы в органах внутренних дел или стажу (опыту) работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, состоянию здоровья сотрудников органов внутренних дел, необходимым для выполнения обязанностей по замещаемой должности (далее также - служебные обязанности). 2. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава - высшего образования, соответствующего направлению деятельности. ---------- Ответ добавлен в 14:20 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ---------- В положении о службе в ОВД от 1992 года, на основании которого тебя ещё тогда принимали на службу тоже самое требование http://base.garant.ru/1305454/2/#block_2000 Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел. ... На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Заканчивай вечерку и дело замнут. Есть шанс, что кадры пойдут на это, так как в противном случае им всем будет большой кирдык, когда всплывет нарушение законности, что приняли без образования.
А так - закончишь вечерку, получишь втихушку среднее полное образование, и дело может быть и замнется, если не захотят выносить сор из избы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйта.Я сотрудник,беременная.До декрета немного осталось.С руководителем у нас сложные отношения.В основном отпуске по графику отказал. Не первый раз заставлял писать по собственному рапорт.Под давлением написала(хотя понимаю,что не нужно было) рапорт с указанием конкретной даты увольнения.Можно ли отозвать рапорт?В какие сроки?И как направить,самой он мне рапорт швырнет обратно.За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А швырнет - пиши рапорт в кадры МВД региона, и твоему начальнику быстро мозги на место вправят и научат закон уважать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1817 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо большое.А есть форма рапорта на отзыв?Или произвольно можно написать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1819 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Да. В течении 14-ти дней.
Есть еще одно условие: если на Ваше место не был официально приглашен другой сотрудник. ---------- Ответ добавлен в 13:47 ----------Предыдущий ответ был в 13:46 ----------
![]() |
#1820 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |