|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#361 |
Информация недоступна. |
![]()
Неофицерская должность из разряда "поди-подай-принеси-пшёл на адрес-не мешай"
|
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Информация недоступна. |
![]()
OPER XXX, Когда работал в отделе розыска УИН были мл. о/у их роль была очень проста, дежурства пом. дежурного, а так принеси отнеси то, а самое главное не мешайся, допуска то нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
З.Ы. В том же ОУР часто набирают на должность мл. опера людей, которые в перспективе хотят стать операми и на этой должности они учатся у старших товарищей, а иногда ещё и получают юридичекое образование в каком нибудь учебном заведении МВД. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Информация недоступна. |
![]()
Зависит от подразделения, звание старший прапорщик, оклад по сравнению с остальными сотрудниками сержанского состава выше, бывает даже выше чем у Участковых, секретка- доплата, работа как у опера, зависит отношене руководства к данному сотруднику, можешь бегать на побегушках, а можешь сам вести дела, вообщем как покажешь себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Информация недоступна. |
![]()
Балда, мы в открытом разделе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Информация недоступна. |
![]()
В МУРе раньше мл.опера по линии карманки были.
Как сейчас,не знаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
остались....
![]() |
#369 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
мл. о/у к секретке вообще не допускается, у него 3 допуск. А так дежурства и все остальное кроме секретки (всей). Потолок ст прапор. У нас раньше карманники все мл.о/у были, потом разогнали их, а сейчас опять хотят создать.
![]() |
#370 |
Информация недоступна. |
![]()
Младший опер у меня в отделе- водитель, ну еще отказные в прокуратуру отвезти, повестки там. Какая-то секретка, ДОУ - не предусмотрено должностными инструкциями. Тем более что в основном на должность мл. опера переманиваются милиционеры-водители со строевых подразделений, оклады побольше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Информация недоступна. |
![]()
когда работал в райотделе в ОУР, там мл.опер занимался регистрацией дел и прочей оперинфы, звание потолок прапорщик вроде было...
|
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Информация недоступна. |
![]()
В нашем ОУРе было несколько младших оперов. Карманники и по розыску.
Затем из них нормальные опера получались. После получения вышки и офицерского звания. |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Информация недоступна. |
![]()
тоесть получается что если человек в органах ранее не служил то он с рядового будет начинать??? А в СОГ он будет выходить????( он же не офицер) Есть какой нибудь повод чтоб не выходить???
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В СОГ естественно младшой будет ходить, а ты думал, что? Младшой делает все, что и опер. Я же говорил ранее , только секреткой он не занимется. Ну если конечно он по тебе служит, а не водилой.
![]() |
#377 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас три младших опера. Один, как обычный опер работает, за исключением секретки, преступления раскрывает, на хорошем счету у начальника и КМ и ОВД. Второй по территории, общается с людьми больше. Третий бизнесмен.
![]() |
#378 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто сначала всем казалось что мл.о/у это как пом. следователя в СО только повестки разносит и доки в прокуратуру больше ниочем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Информация недоступна. |
![]()
Правильно сказали коллеги. Младший опер отличается от опера только тем, что относится к сержантском составу. Естественно, нет секретки и оперплана. Всё остальное он делает так же, как и обычный опер, в том числе и ходит на дежурства и раскрывает преступления. Может обслуживать территорию и получать по ней бумаги по переписке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не пойму а как же у Вас в отделе без мл. ОУР было?
|
![]() ![]() |