|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#701 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Скажите, какая программа подготовки в ВУЗе нужна для работы следователем в СКР? Обычная 40.03.01 Юриспруденция пойдет? Или нужна программа Правовое обеспечение национальной безопасности, Правоохранительная деятельность? (с магистратурой). Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, за советом обращаюсь. Студент 3 курса очки, бакалавр. Поступило предложение практиковаться в Следственном Управлении СК РФ на общественных началах. Отдел по особо важным преступлениям. Вопрос в следующем стоит ли туда идти? Я считаю, что особо там ничего не доверят, в связи с сложностью преступлений, поэтому полноценного практического опыта не получить. В общем думаю больше работы с процессуальными документами и канцелярской работы не светит. Но с другой стороны ведомство повыше обычного районного отдела и возможность попасть на службу всё же есть после окончания вуза, все же начальство там вертится. Из этого второй вопрос как будет выглядеть данная процедура по зачислению в штат ск рф после работы общественным помощником? По личной рекомендации следователя, неформальное обращение или на общих основаниях? Конечно, предвижу и такой вариант, что отпахав там год-два до окончания вуза меня просто-напросто опрокинут и я кроме голого опыта ни с чем не останусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#705 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#706 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:10 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:52 ---------- Я вот не слышал пока что в этот отдел "общественными "берут,но если туда предложили ,почему бы не пойти?специфика интересная,как я понял "работают" по преступлениям коррупции,среди сотрудников и гос.служащих. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, насчет следователей МВД! Старожили,подскажите, вы в своих регионах наблюдали практику трудоустройства следователей из МВД в СК? И как они собственно эту процедуру решали? (Вариантов то много...от легкого взмаха пера, до удаления зубов ректальным путем...)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В нашем отделе сначала работали прокурорские следаки,но потом поняли что нужно работать и убежали назад,сейчас полностью отдел из бывших милицейских следователей и начальник в том числе,все через увольнение устраивались с сохранением имеющихся званий.
![]() |
#710 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Воу, воу, воу! Какое сохранение званий? Мне везде заявляют что если из следствия МВД уволится- то мое звание ни в одной структуре котироваться вообще не будет) (Хотя может есть исключения...я очень давно этим вопросом интересовался....)
И как относятся к бывшим следакам из МВД - а то в нашем регионе говорят нашего "брата" не любят в других структурах...(может обманывают) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как выслуга обнуляется...если человек в звании капитана, например, не дотянув до пенсии по выслуге года 2-5, увольняется и устраивается в СК, то ему установят капитана, но пенсии по выслуге ему еще *дцать лет служить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Возьмут в СК, если не служил в армии, но в ВУЗе была военная кафедра
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Выслуга по званию,а не по сроку службы.
![]() |
#715 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Судя по всему,там армия не принцип ,+,но не принцип ,как например в некоторых других ведомствах
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Выслуга В ЗВАНИИ, а не общая. От кэпа до майора
![]() |
#719 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Собираюсь идти в СК Старшим специалистом 1 разряда следственного отдела. Я понимаю что буду мальчиком на побегушках и зарплата будет тысяч 9, но какие обязанности у них вообще?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- А такие должности еще остались? Их вроде как переименовали в помощников следователя. А в обязанности входит канцелярская работа, регистрация входящей корреспонденции и т.д. |
|
![]() ![]() |