|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1841 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1842 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, коллеги у меня такой вопрос. Мною был подан рапорт о расторжении контракта и увольнении из ОВД на основании п. 2, ч. 2 ст. 82 ФЗ 342-ФЗ от 30.11.2011 года, собственно по собственному желанию. Данный рапорт был написан и подан 27.11.2014 года, начальником отдела полиции он был подписан в день написания, т.е. 27.11.2014, начальником дежурных частей также 27.11.2014, а начальником ОРЛС и начальником МУ МВД 01.12.2014 . Мой вопрос заключается в следующем, с какого числа я буду волен из ОВД? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С даты, которая будет указана в приказе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
с 28 декабря 2014 года, если сам не хочешь дополнительным рапортом просить о более ранней дате увольнения.
Но правильнее было бы через недельку его подать. После как подписали бы по команде на увольнение, второй рапорт уже на отпуск за 2015 год с январской датой его начала - положено в году увольнения. Это ещё одна зарплата. Можно было бы не выжидать, а отозваться и уволиться. Если действительно по собственному желанию и отношения нормальные советую отозвать этот рапорт на увольнение, а подать новый на следующей неделе. Но учти если есть проблемы, то не стоит заморачиваться, так как легко обломать с такими желаниями увольняемого, достаточно сослаться на то, что на твоё место уже определён кандидатом другой человечек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.По мне прошла служебная проверка.По результатам проверки-уволить по статье за прогулы.Я заболел и сейчас прохожу ввк.Скорее всего буду признан негодным п.Д.Я правильно понимаю,что теперь я могу уволиться не по статье,а по состоянию здоровья?И я,выйдя с больничного,могу написать рапорт на не отгуленный за этот год отпуск и по окончанию отпуска уволиться по состоянию здоровья?И еще вопрос,если я выхожу на работу,то могу сразу написать рапорт на увольнение по состоянию здоровья и уйти домой,ведь я не имею права приступать к работе,если ввк признало меня не годным?Спасибо,если все разъясните.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как только закончатся дни нетрудоспособности - закроешь больняк, будешь уволен "в связи с грубым нарушением служебной дисциплины" п.6 ч.2 ст.82. Выводы заключения ВВК в этом случае ни на что не влияют. Свидетельство о болезни с "Д" негоден или "В" ограничено годен может разве что пригодиться во время прохождения мсэ на группу инвалидности, если, конечно, здоровье настолько плохое. Если есть утверждённое заключение служебной проверки по прогулам, то тебя уже ждут в ОК для росписи в ознакомлении 1. Представление к увольнению, 2. Приказ об увольнении 3. Трудовая книжка И разницы не будет поставишь свою роспись или нет. Нечего уже тут выкруживать. Если выслуга есть - пенсию оформят. Выходного пособия не будет, обычная зарплата за декабрь (до дня увольнения за вычетом кол-ва дней прогулов, ну что там в служебке написано). Пропустил - еще денежную компенсацию за отпуск (основной, без дополнительных) получишь, пропорционально отработанному в 2014 году времени, это считай в полном объёме, т.е. + ещё одно ежемесячное довольствие, а если РКС - полторы ДД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста,жена является вольнонаёмным работником ,делопроизводитель,в связи с реорганизацией должность сокращается и вводится должность начальника канцелярии. Имеют ли право в таком случае её уволить и принять на её место другого человека?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Информация недоступна. |
![]()
вольнонаемная
|
![]() ![]() |
![]() |
#1851 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Информация недоступна. |
![]()
я тоже так думал но она нашла новую штатку там уже другой человек забит из ОК
|
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В феврале прошлого года решил перевестись в другой субъект. В мае по запросу из моего ОВД отправили мое личное дело для изучения. Принимающей стороной было принято положительное решение и дело они оставили у себя. В общем, к декабрю были собраны все документы и принимающей стороной был направлен запрос на откомандирование, но нашего приказа об откомандировании еще не было. Однако, сейчас изменились семейные обстоятельства и теперь нет возможности вообще продолжать службу в ОВД. Как в таких случаях происходит увольнение? Могут ли возникнуть проблемы в связи с тем, что перевод уже одобрен и личное дело находится в другом месте?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Иди в кадры и там решай вопрос. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1855 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если приказа ещё нет, то основанием не реализации рапорта о переводе - только рапорт сотрудника с просьбой об увольнении из овд. Просто отказаться от перевода по собственному желанию, после согласования на таком высоком уровне между двумя управлениями возможно будет сложным делом, смотря какие движения были до этого... Цитата:
Но за месяц после приема рапорта об увольнении времени достаточно чтобы л/д вернуть. Несколько вариантов: просто по звонку с УРЛС туда - они в пакет его, сопроводиловку "что по минованию надобности возвращаем..." и спецпочтой назад. - тоже самое, но продублировав через телетайпограмму (обычная или ШТ отдела связи) - тоже самое только письменный бумажный запрос на возврат. Т.е. чисто технически всё возможно успеть за 30 дней, если есть желание, в этом проблем нет, но только это всё делается в Управлении. Ну максимум растянут на полтора месяца. Вообще я бы рекомендовал подать рапорт на увольнение и сразу рапорт на очередной отпуск за 2015 год - который в этом случае обязаны предоставить вне зависимости от графика. Убьёшь двух зайцев - на службу больше не выйдешь, будешь заниматься своими делами, а тем временем по л/д всё решится и всё по увольнению оформится. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1856 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1857 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1858 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Реально всё быстрее, а если что - попросят потом рапорт об увольнении другим числом переписать, там всё в их руках - слепят как надо не волнуйся. Тебе то какая разница. Написал два рапорта сразу если в один адрес, если в два - то также одним днём сюда- на увольнение, туда - на отпуск, допустим с датой начала отпуска - через недельку. Уже у ОРЛС будет минимум, если выслуги нет и севера, 7+40=47 календарных дней. Легко уложатся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1859 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, возможно, такой вопрос уже задавали, но я не нашла, тем слишком много, поэтому вопрос такой: хочу уволиться с прохождением ВВК, могу ли я написать сейчас рапорт на отпуск, если по графику у меня отпуск в 2015 году в июле?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1860 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |