Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:29   #4621
МарьяКс
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: протоколы ппсм

поделитесь кто - нибудь выдворением 18.8
МарьяКс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 15:19   #4622
Drebin987
Заблокирован

Информация недоступна.
Восклицание Re: Функции и полномочия ППСП

Подскажите пожалуйста правила ношения средств индивидуальной бронезащиты.
Например дают вызов "крики о помощи" нужно мне в этом случае одевать броник или нет?
Заранее спасибо, хотелось бы развернутого ответа с указанием соответствующих НПА
Drebin987 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:18   #4623
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 4,976 раз(а) в 3,073 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МарьяКс Посмотреть сообщение
поделитесь кто - нибудь выдворением 18.8
Я не понял причем протоколы ППСм и выдворение? Тут спросите http://www.police-russia.ru/showthre...=83241&page=15
Старый 17.12.2014, 17:34   #4624
родгуьвдднр
Новичок

Информация недоступна.

Напишите где можно взять или скачать приказы мвд о работе охраны общественнго порядка с перечнем документов, журналов, книг, тетрабей, короче говоря всё что связано с работой ООП
родгуьвдднр вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 22:21   #4625
s1em3ns
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Нахождение на маршруте в ночное время

Здравствуйте, вот объясните: я сотрудник ППС, который еще не прошел первоначальную подготовку т.е. не аттестованный. Могу ли я сам либо с таким же(не аттестованным) сотрудником передвигаться в темное время суток на маршруте патрулирования? Если есть ответ, то где это прописано?Заранее спасибо.
s1em3ns вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 22:41   #4626
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нахождение на маршруте в ночное время

Цитата:
Сообщение от s1em3ns Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вот объясните: я сотрудник ППС, который еще не прошел первоначальную подготовку т.е. не аттестованный. Могу ли я сам либо с таким же(не аттестованным) сотрудником передвигаться в темное время суток на маршруте патрулирования? Если есть ответ, то где это прописано?Заранее спасибо.
- Господа полицейские, а по этой улице не опасно ходить???
- Что Вы, было бы опасно - мы бы тут не ходили....

Сынок, так ты сотрудник или ты "не аттестованный" (первоначалка не показатель, некоторые её перед пенсией проходили)???
Определись уже.... в прошлом веке дружинники (ни разу не аттестованные) с повязками и свистками по ночам патрулировали злачные места за..... два дня к отпуску....
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:00   #4627
s1em3ns
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
- Господа полицейские, а по этой улице не опасно ходить???
- Что Вы, было бы опасно - мы бы тут не ходили....

Сынок, так ты сотрудник или ты "не аттестованный" (первоначалка не показатель, некоторые её перед пенсией проходили)???
Определись уже.... в прошлом веке дружинники (ни разу не аттестованные) с повязками и свистками по ночам патрулировали злачные места за..... два дня к отпуску....
Я по форме, нагрудный знак, удостоверение, все как положено..У нас кто не прошел первоначалку- значит не аттестованный. Или я не прав? Просто нам говорят, то не имеете права писать протоколы, то не имеете права самостоятельно без старшего наряда или аттестованного сотрудника передвигаться по маршруту... где правда?))хотя протоколы пишем и с казаками патрулируем
Старый 15.01.2015, 23:04   #4628
artkaen
Местный

Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
У нас кто не прошел первоначалку- значит не аттестованный.
Вы аттестованный сотрудник.
Первоначалка для закрепления оружия и принятия присяги
artkaen вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:06   #4629
s1em3ns
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от artkaen Посмотреть сообщение
Вы аттестованный сотрудник.
Первоначалка для закрепления оружия и принятия присяги
Спасибо за ответ.
Старый 15.01.2015, 23:09   #4630
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Я по форме, нагрудный знак, удостоверение, все как положено..У нас кто не прошел первоначалку- значит не аттестованный. Или я не прав? .................
Ты совсем не прав..... учи матчасть (для этого первоначалки ждать не надо), ты назначен на должность, тебе присвоено специальное звание, ты получаешь денежное довольствие в полном объеме согласно штатной должности и специального звания, значит - полноценный сотрудник полиции (вопрос о допуске к самостоятельной работе и закреплении оружия к этому отношения не имеет) и можешь уже нести ответственность, как дисциплинарную, так уголовную (тьфу-тьфу)....
Короче, привыкай к реалиям службы и учи нормативку (от руководителей подсказок сейчас не дождешься)...
Старый 15.01.2015, 23:12   #4631
s1em3ns
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Ты совсем не прав..... учи матчасть (для этого первоначалки ждать не надо), ты назначен на должность, тебе присвоено специальное звание, ты получаешь денежное довольствие в полном объеме согласно штатной должности и специального звания, значит - полноценный сотрудник полиции (вопрос о допуске к самостоятельной работе и закреплении оружия к этому отношения не имеет) и можешь уже нести ответственность, как дисциплинарную, так уголовную (тьфу-тьфу)....
Короче, привыкай к реалиям службы и учи нормативку (от руководителей подсказок сейчас не дождешься)...
спасибо за развернутый ответ. На счет подсказок 100 процентов прав. спс.
Старый 15.01.2015, 23:20   #4632
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
спасибо за развернутый ответ. На счет подсказок 100 процентов прав. спс.
Удачи!!!
Старый 15.01.2015, 23:28   #4633
=Албанец=
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
в прошлом веке дружинники (ни разу не аттестованные) с повязками и свистками по ночам патрулировали злачные места за..... два дня к отпуску....
У нас дружинники никогда не ходили одни, без СМ....Так же и сотрудники не прошедшие УЦ, всегда ходили только с напарником или наставников, у которого было оружие.

Не знаю, в полиции не работал, а вот в Советской милиции, если бы сам пошел на пост, да еще бы что с тобой случилось, то наверное был кирдым всем...Поэтому в наше время гнали быстрей в УЦ, а потом на сдачу и закрепления оружия и пока это не прошел, то не какой самовольницы....Сейчас наверное в полиции все можно.
Ведь выходя на патруль, за вас кто-то отвечать должен, проверят, как вы там живы и как несете службу...А это просто какая то отсебятина...Захотел пошел и делаю что хочу....Никто мне не указ....Ведь есть график несения службы.
Старый 15.01.2015, 23:32   #4634
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от =Албанец= Посмотреть сообщение
У нас дружинники никогда не ходили одни, без СМ....Так же и сотрудники не прошедшие УЦ, всегда ходили только с напарником или наставников, у которого было оружие.

Не знаю, в полиции не работал, а вот в Советской милиции, если бы сам пошел на пост, да еще бы что с тобой случилось, то наверное был кирдым всем...Поэтому в наше время гнали быстрей в УЦ, а потом на сдачу и закрепления оружия и пока это не прошел, то не какой самовольницы....Сейчас наверное в полиции все можно.
Нет, не "всё можно", просто всё пох.... а вот когда жаренный петух в жопу клюнет и такой наряд "недоученный" звездюлей выгребет или наоборот "палку перегнёт", то выяснится, что и приказ о закреплении наставников имеется и все инструктажи пройдены, зачёты сданы.... а на маршруте одни, так это по собственной инициативе....
Старый 15.01.2015, 23:38   #4635
artkaen
Местный

Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
.Сейчас наверное в полиции все можно.
Можно.......... до первого проверяющего или до первого ч.п, некогда не видел что бы официально на маршрут выставляли без старшего(с оружием).
artkaen вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:44   #4636
=Албанец=
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Нет, не "всё можно", просто всё пох.... а вот когда жаренный петух в жопу клюнет и такой наряд "недоученный" звездюлей выгребет или наоборот "палку перегнёт", то выяснится, что и приказ о закреплении наставников имеется и все инструктажи пройдены, зачёты сданы.... а на маршруте одни, так это по собственной инициативе....
Я вот просто представить не могу...У меня есть форма и значок поста, да и ксива..Вот одеваю я и иду гулять, типа улицу патрулирую...Сказать, что форма в не закона, нет...Того государства уже нет, а значит и форма ему не принадлежит, а моя личная...Вот и гуляю сам по себе.

У нас был один такой "переученый", там ему говорили, а он не понимал...Бегал за всеми и в подьезды и на чердаки, пока по жбану доской не получил....Долго мы его искали....Так это чел был официально на посту и знали, что чел пропал....А этого, вы отправляете патрулировать и что с ним там будет, одному богу известно....

---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ----------

Не, ну если, первый парень на деревне, а в деревне собака, да он, то тогда можно идти патрулировать....
Старый 15.01.2015, 23:45   #4637
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Я вот просто представить не могу...У меня есть форма и значок поста, да и ксива..Вот одеваю я и иду гулять, типа улицу патрулирую...Сказать, что форма в не закона, нет...Того государства уже нет, а значит и форма ему не принадлежит, а моя личная...Вот и гуляю сам по себе.

У нас был один такой "переученый", там ему говорили, а он не понимал...Бегал за всеми и в подьезды и на чердаки, пока по жбану доской не получил....Долго мы его искали....Так это чел был официально на посту и знали, что чел пропал....А этого, вы отправляете патрулировать и что с ним там будет, одному богу известно....

---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ----------

Не, ну если, первый парень на деревне, а в деревне собака, да он, то тогда можно идти патрулировать....
Просто безнаказанность и пох....изм командиров.....
Старый 15.01.2015, 23:50   #4638
=Албанец=
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Просто безнаказанность и пох....изм командиров.....
Я вот не пойму суть темы....Его ставят на пос одного или он хочет сам ходить и патрулировать.?
Перечитал несколько раз тему, так и не понял....По ответам понял, что вы ему говорите, что пусть ходит и имеет полное право ходить....Или я сегодня совсем на тормозах.?
Старый 16.01.2015, 12:12   #4639
apprx
Я тут все знаю!

Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях

Где то читал что "до несения службы допускается прошедший первоначальную подготовку бла бла бла..." но мож это и не из ппсных полей)
А в ппс и стажеры бывает ночами патрулируют вдвоём с сотрудником женского пола :) Что не сделаешь, чтобы больше маршрутов закрыть :)
apprx вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 12:22   #4640
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Я вот не пойму суть темы....Его ставят на пос одного или он хочет сам ходить и патрулировать.?
Перечитал несколько раз тему, так и не понял....По ответам понял, что вы ему говорите, что пусть ходит и имеет полное право ходить....Или я сегодня совсем на тормозах.?
Да ладно, не грузись, ты своё уже оттопал, а автор темы всё уже понял....
Ответ