|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#721 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В СК еще пройти надо,насколько мне известно у нас в субъекте на эту должность конкурсный отбор (если есть вакансии),предоставляют в ОК анкету формы 667,и другие документы.Будут тестировать,смотреть ,спрашивать
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 02:47 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да со знанием УПК, УК и прочего проблем нету. Просто знакомая в минобразовании старший специалист 1 разряда и все её функции типа отправить почту и сделать кофе. Ну или заполнить что-нибудь для передачи в архив, поэтому подумал что в СК на них примерно таже задача. В понедельник относить документы пойду заодно поинтересуюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
vsx_rus,- работа в канцелярии - книги учета, входящая и исходящая корреспонденция, учет вещ. доказательств, алфавитная картотека, номенклатурные дела, отчеты по маркам, ведение к/п по уголовным делам и обращениям граждан и прочее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рябят а бы ли прецеденты? Брали ли кого из следствия МВД в СУСК? Если да то тоже общественником сначала?)
---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:26 ---------- А есть тут кто нибудь из ВСО? :-)
![]() |
#726 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Уже по десятому кругу все в теме написано. Не ленись читать.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#727 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
При наличии ст 20.20 КоАП (распитие спиртных напитков в общ месте) я так понимаю про службу в СК РФ можно забыть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
видали... парни женились удачно и по мановению палочки становились следаками в СК. не любят там чужих... они же думать умеют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Есть ли тут следователи из Тулы? Хотелось бы задать несколько вопросов, касаемо должности помощника следователя СК. Вчера мне стало известно, что в Тульской области занимающие данную должность сотрудники имеют оклад и звание, занимаются материалами проверок. Так ли это? Если да, то какой оклад и звание у данных сотрудников? Есть ли возможность устроиться на данную должность из другого региона? Как происходит устройство? Возможен ли в дальнейшем переход на должность следователя СК?
На данный момент я получаю высшее образование и уже второй год приказом управления закреплен помощником следователя СК в одной из областей моего региона. Но у нас данная должность не оплачиваема и звание не присваивается. Заранее благодарю за ответы.
![]() |
#730 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#731 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, после года работы секретарем судебного заседания у судьи уголовной коллегии возьмут в СК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Damir56, а Вы соответствуете требованиям ст. 16 ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите такой аспект, куда лучше трудоустраиваться в следственный отдел на земле( москва), либо в следственный отдел на водном и воздушном транспорте? Где было бы более интересно? И еще вопрос поговаривают о сокращении или это слухи? А, забыл добавить образование соответственно юридическое, должность следователя в вопросе рассматривается и учился на факультете транспортного права. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток, вопрос назрел куда податься,? Все больше и больше разговоров об ликвидации фскн. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Какие есть ограничения по здоровью при поступлении на работу в СКР? Можно в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 | |
Частенько бываю!
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 мая 2014 г. N 500 О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ ЛИЦ НА НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПРЕПЯТСТВУЮЩЕГО ПОСТУПЛЕНИЮ НА СЛУЖБУ В СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ И УЧРЕЖДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИСПОЛНЕНИЮ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Насколько реально сейчас до окончания высшего стать следователем? По закону то можно )) и стоит ли семейному идти в ск,или доучить полтора года и в прокуратуру?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Работаю в фссп старшим специалистом....
вопрос: что в ск и что в фссп служба ггс?? самарские вакансии есть на слуху?