|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1901 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Работать на людях - да не можешь, если сдашь удостоверение, оружие и спецсредства а бумаги подбивать и хозяйство ивсное - вполне. Да и на посту я думаю стоять можно ибо там спецсредства чаще общие) зы. я бы кстати на твоём месте сейчас сверился с бухгалтерией по материальной ответственности... а то потом коек на 3 миллиона всплывёт которые последние 20 лет друг на друга списывали... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1902 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Собственно тоже вопросик возник: когда должны давать обходной? В кадрах сказали, что только после приказа, а приказ будет в крайний четверг перед датой увольнения. День увольнения - понедельник. ХОЗО подписывает обходные только по вторникам и четвергам. Т.е. в день увольнения трудовую мне не вернут поскольку не будет сдан обходной, хотя по закону положено в последний день мне все отдать. Загвоздка в том, что новый работодатель ждет трудовую и выписку из приказа на увольнение в день моего увольнения, а следующим днем меня должны были уже зачислить на новую службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Обходной лист не предусмотрен ни одним НПА.
![]() |
#1904 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А чем вобще предусмотрен возврат имущества и спецсредств?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1906 | |||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Читай 342-ФЗ "О службе". Там написано.
---------- Ответ добавлен в 19:44 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1907 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1908 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
СТРАС "Юрист-Регион" тебе в помощь.
Уже более двух лет как НПА, регламентирующие определенную процедуру, разработаны во всех структурных подразделениях МВД. ---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:06 ---------- И изданы они во исполнение данного для конкретизации данной процедуры (ИМХО - в каждом регионе подошли к процессу с выдумкой и т.д. и т.п.)
![]() |
#1911 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
А ссылку на пункт НПА можно? В котором прописано, что увольняемый сотрудник обязан сдать перед увольненем "обходной лист".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, подскажите как выгоднее уволиться из МВД по собственному? Уйти в отпуск с последующим увольнением или по соглашению сторон? И какая компенсация за неотгуленый (1 основной + два допа оперских)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1913 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если вам это не принципиально - то можете и плучить денежную компенсацию за не использованный отпуск.
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
может, но в деньгах проиграет и получит меньше, чем если бы служил это время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо) понял вас) значит тогда отпуска и потом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, что обходной лист это всего лишь подтверждение того что имущество сдано. Если обходной сдавать не обязательно, то как тогда кадры должны узнавать, что все сдано?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
это их проблемы как они узнают. Могут пешком сходить спросить, могут позвонить, могут смску отправить, могут письмо написать. Могут вообще ничего не делать. Обходной лист ни одним НПА не предусмотрен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ну а все же, что может быть применено к сотруднику не сдавшему имущество? Вот прихожу я в последний день в кадры, обходной не сдаю, кадровик звонит старшине, узнает что у меня не сданы броня, джета и комплект защиты и все равно обязан выдать мне трудовую и отпустить на все 4 стороны? Т.е. я могу ничего не сдавать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но трудовую в день увольнения выдать по-любому обязаны. Это жестко отслеживается кадрами. Если увольняемый не явится в день увольнения за документами - в этот же день вечером направляют заказное письмо почтой по адресу проживания о том, что "...уволен и необходимо явиться в ОК и получить трудовую книжку, военный билет, выписку из приказа об увольнении. Либо дать согласие о высылке указанных документов почтой по месту жительства." ---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:48 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |