Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 11:42   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

Комментарий модератора
Romanuk:
Т.к. тема "Сокращение в ФСКН" была окончательно испорчена участниками, она закрыта.
Для обсуждения практических вопросов сокращения - открыта эта тема.
Обсуждения строго в рамках конкретных вопросов сокращаемых сотрудников.
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:32   #81
ветеран23
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

Когда вас увольняют по оргштатным мероприятиям в рапорте пишите прошу предоставить жильё на которое стою в очереди с 2005г, если отказывают тогда обращаетесь в суд.

---------- Ответ добавлен в 12:29 ----------Предыдущий ответ был в 12:24 ----------

Mann что ты мне расписал в другой теме ? Я тебе ещё раз говорю ты не суд последней инстанции, я говорю обязаны предоставить жильё если человек стоит в ведомственной очереди при увольнении по оргштатным мероприятиям.

---------- Ответ добавлен в 12:32 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ----------

Ты хотя бы практику судебных решений по этому поводу почитай.
ветеран23 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:50   #82
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АРАМЗАМЗАМ Посмотреть сообщение
Я в июне 2014 года ушёл на пенсион , 19 календарей - 22 г. и 6 мес. льготки - 2 ОДС.
у нас в округе коллега 2 февраля дембельнулся 18 календарей плюс 4 льготки,7 одс дали,лично сам приказ видел.
алексей 1313 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:57   #83
АРАМЗАМЗАМ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
у нас в округе коллега 2 февраля дембельнулся 18 календарей плюс 4 льготки,7 одс дали,лично сам приказ видел.
могут пересчитать и заставить вернуть!
АРАМЗАМЗАМ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:01   #84
mich70
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АРАМЗАМЗАМ Посмотреть сообщение
могут пересчитать и заставить вернуть!
У него возможно еще 2,5 учебы было. Поэтому и 7ОДС.
mich70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:25   #85
Elleka
Новичок

Информация недоступна.

"..сокращения численности сотрудников на 10-15%. Эти меры предлагается принять за счёт уменьшения численности неоперативных служб.."

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/02/201...79475ca4cacad1

Ну да.. оперативные службы уже посокращали.. куда дальше..
Elleka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 13:52   #86
ugnk
Местный

Информация недоступна.

прошу модераторов перенести эту ссылку на видео Иванова в тему сокращение ФСКН, которую рано закрыли(видео с брифинга я думаю многи захотят увидеть):
http://ren.tv/novosti/2015-02-17/gla...euvelichennymi
ugnk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 15:32   #87
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ветеран23 Посмотреть сообщение
Когда вас увольняют по оргштатным мероприятиям в рапорте пишите прошу предоставить жильё на которое стою в очереди с 2005г, если отказывают тогда обращаетесь в суд.

---------- Ответ добавлен в 12:29 ----------Предыдущий ответ был в 12:24 ----------

Mann что ты мне расписал в другой теме ? Я тебе ещё раз говорю ты не суд последней инстанции, я говорю обязаны предоставить жильё если человек стоит в ведомственной очереди при увольнении по оргштатным мероприятиям.

---------- Ответ добавлен в 12:32 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ----------

Будьте добры, дайте ссылку на такую практику и документацию. Спасибо.
mcrobin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:04   #88
bavt
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Товарищщщ Посмотреть сообщение
Я говорил о компенсации. Вы, мне так показалось, спросили об этом. Компенсация положена в случае увольнения. Исключения ШНС.
Компенсация выдается деньгами и тут совершенно не важно о новой форме или о старой идет речь.
Если же речь идет о выдаче формы действующим сотрудникам, то выдается сначала старая, имеющаяся на складах, потом новая. Сейчас реально часть народа в терорганах ходят в синей, часть в зеленой.
А при увольнении форма не выдается.
Спасибо за ответ. Интересует и компенсация и вопросы смены одежды действующими сотрудниками.
bavt вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:02   #89
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Коллеги хочу напомнить, что ТУТ тема ПРАКТИЧЕСКИХ вопросов! А не словоблудие!
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:48   #90
Коллега45
Новичок

Информация недоступна.

Добрый вечер коллеги. Подскажите, где можно уточнить перечень болячек за которые выплачивают определенную сумму при выходе на пенсию.
Коллега45 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 21:51   #91
Регат
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Коллега45 Посмотреть сообщение
Добрый вечер коллеги. Подскажите, где можно уточнить перечень болячек за которые выплачивают определенную сумму при выходе на пенсию.
Да, интересует очень сильно. Сам искал, но кроме инвалидностей ничего не нашел. Меня интересуют хронические кожные заболевания, согласно расписания болезней которые предписывают негодность к прохождению службы.
Регат вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:35   #92
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Регат Посмотреть сообщение
Да, интересует очень сильно. Сам искал, но кроме инвалидностей ничего не нашел. Меня интересуют хронические кожные заболевания, согласно расписания болезней которые предписывают негодность к прохождению службы.
читайте приказ№1 по моему 2008г, о ввк, там расписание болезней, если находите ее и степень годности "не годен", то это ПОВОД к доказанию об увольнении по болезни. скажу по опыту пытавшихся коллег, практически уволиться по болезни. невозможно. будьте к этому готовы морально.

---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:24 ----------

Цитата:
Подскажите, где можно уточнить перечень болячек за которые выплачивают определенную сумму при выходе на пенсию
извините, но так как Вы подходите к этому вопросу, Вам это будет невозможно. Не хочу Вас обидеть, но более подготовленные юридически, медицински и более пронырливые(если сказать прямо)(а потому КАК Вы задали этот вопрос это позволяет об этом судить) терпели фиаско.

---------- Ответ добавлен в 01:35 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ----------

Цитата:
Меня интересуют хронические кожные заболевания, согласно расписания болезней которые предписывают негодность к прохождению службы.
лучше бы они Вас не интересовали, не накликайте беды то. если есть подозрения на тяжелое заболевание - на обследование и там по приказу смотрите.
Strashila вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:47   #93
Регат
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

[/color]лучше бы они Вас не интересовали, не накликайте беды то. если есть подозрения на тяжелое заболевание - на обследование и там по приказу смотрите.[/quote]

А чего кликать, есть кожное заболевание, отправь меня на ВВК, сразу коммисуют, вот и интересно сколько можно при увольнении от государства поиметь.
Старый 18.02.2015, 00:00   #94
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

нпа то хоть почитайте. чтож как маленький то... эээх... не обижайтесь, но Ваша судьба интересовать то Вас должна....

---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:53 ----------

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=170589 статья 12 283-фз
Strashila вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 01:19   #95
ugnk
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mcrobin Посмотреть сообщение
Сообщение от ветеран23

Будьте добры, дайте ссылку на такую практику и документацию. Спасибо.
присоединяюсь к вопросу..
ugnk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 02:08   #96
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Заходишь в раздел Социальные гарантии сотрудников полиции. Там тема Грядет инвалидность, чего ждать.
police-russia.ru/showthread.php?t=30356
Наверху той темы изучаешь 3 документа.

Страховой случай по 52-ФЗ 1998г наступит, если до истечения одного года после увольнения установят группу инвалидности по заболеванию, потученному в период службы. ВТБ-Страхование выплачивает страховку 500тр, либо 1млн, либо 1.5млн за группы инвалидности.

---------- Ответ добавлен в 02:01 ----------Предыдущий ответ был в 01:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Strashila Посмотреть сообщение
нпа то хоть почитайте. чтож как маленький то... эээх... не обижайтесь, но Ваша судьба интересовать то Вас должна....

---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:53 ----------

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=170589 статья 12 283-фз
Чтобы получить 2 миллиона рублей - нужно заключение ВВК в формулировке "военная травма", и увольнение по заключению ВВК.

---------- Ответ добавлен в 02:02 ----------Предыдущий ответ был в 02:01 ----------

Страховку по инвалидности выплачивает страховая компания.
2 миллиона рублей по военной травме выплачивает ФСКН

---------- Ответ добавлен в 02:08 ----------Предыдущий ответ был в 02:02 ----------

Цитата:
Сообщение от ветеран23 Посмотреть сообщение

Говори, кто тебе мешает?
И ссылку на статью НПА приведи для разговора. А сейчас обсуждать твои фантазии смысла нет. Так как нет такой нормы в НПА по обеспечению жильем при увольнении по ОШМ/здоровью/предельному возрасту.
Ссылку на НПА в студию давай о том, что
Цитата:
обязаны предоставить жильё если человек стоит в ведомственной очереди при увольнении по оргштатным мероприятиям
, тогда и начнем обсуждение твоих домыслов.
Старый 18.02.2015, 05:43   #97
split
Местный

Информация недоступна.

Ликвидация ФСКН с передачей его функций МВД и Минздраву может не состояться. Виктор Иванов настаивает на сохранении службы. Он мог отсрочить упразднение ведомства на недавней встрече с Владимиром Путиным

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/02/201...794746fac602b5
Старый 18.02.2015, 05:50   #98
Товарищщщ
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Такого четкого перечня нет. В любом случае зависит от решения ВВК и ВТЭК. Они решают на основании утвержденных списков заболеваний. Но это уже к медикам.
Товарищщщ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:10   #99
Регат
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Т.е. допустим, меня собираются сократить, я пишу рапорт на пенсию, в котором указываю, что желаю пройти ВВК. В случае заключения ВВК не годен к дальнейшему прохождению службы, я могу расчитываь на выплату мне компенсации?
Старый 18.02.2015, 07:42   #100
Товарищщщ
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Т.е. допустим, меня собираются сократить, я пишу рапорт на пенсию, в котором указываю, что желаю пройти ВВК. В случае заключения ВВК не годен к дальнейшему прохождению службы, я могу расчитываь на выплату мне компенсации?
Тебя в любом случае уволят по сокращению (если ты не будешь на больничном, а это желательно) и после получения заключения ВВК основания увольнения могут быть изменены и ты сможешь претендовать на выплаты.
Товарищщщ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ