Цитата:
Сообщение от Коллега45
Добрый вечер коллеги. Подскажите, где можно уточнить перечень болячек за которые выплачивают определенную сумму при выходе на пенсию.
|
Заходишь в раздел Социальные гарантии сотрудников полиции. Там тема Грядет инвалидность, чего ждать.
police-russia.ru/showthread.php?t=30356
Наверху той темы изучаешь 3 документа.
Страховой случай по 52-ФЗ 1998г наступит, если до истечения одного года после увольнения установят группу инвалидности по заболеванию, потученному в период службы. ВТБ-Страхование выплачивает страховку 500тр, либо 1млн, либо 1.5млн за группы инвалидности.
---------- Ответ добавлен в 02:01 ----------Предыдущий ответ был в 01:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Strashila
нпа то хоть почитайте. чтож как маленький то... эээх... не обижайтесь, но Ваша судьба интересовать то Вас должна....
---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:53 ----------
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=170589 статья 12 283-фз
|
Чтобы получить 2 миллиона рублей - нужно заключение ВВК в формулировке "военная травма", и увольнение по заключению ВВК.
---------- Ответ добавлен в 02:02 ----------Предыдущий ответ был в 02:01 ----------
Страховку по инвалидности выплачивает страховая компания.
2 миллиона рублей по военной травме выплачивает ФСКН
---------- Ответ добавлен в 02:08 ----------Предыдущий ответ был в 02:02 ----------
Цитата:
Сообщение от ветеран23
Когда вас увольняют по оргштатным мероприятиям в рапорте пишите прошу предоставить жильё на которое стою в очереди с 2005г, если отказывают тогда обращаетесь в суд.
---------- Ответ добавлен в 12:29 ----------Предыдущий ответ был в 12:24 ----------
Mann что ты мне расписал в другой теме ? Я тебе ещё раз говорю ты не суд последней инстанции, я говорю обязаны предоставить жильё если человек стоит в ведомственной очереди при увольнении по оргштатным мероприятиям.
|
Говори, кто тебе мешает?

И ссылку на статью НПА приведи для разговора. А сейчас обсуждать твои фантазии смысла нет. Так как нет такой нормы в НПА по обеспечению жильем при увольнении по ОШМ/здоровью/предельному возрасту.
Ссылку на НПА в студию давай о том, что
Цитата:
обязаны предоставить жильё если человек стоит в ведомственной очереди при увольнении по оргштатным мероприятиям
|
, тогда и начнем обсуждение твоих домыслов.