|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1961 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
сегодня отправила заказное письмо с уведомлением. с какого дня пойдет отсчет 30 дней?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- Носом ткнуть их и пусть выполняют закон. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
makservlad, а разве не через месяц после даты, когда в кадрах получат рапорт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1964 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Читай ФЗ -342 Глава 12. Прекращение службы в органах внутренних дел Статья 84. Расторжение контракта и увольнение со службы в органах внутренних дел по инициативе сотрудника органов внутренних дел 1. Сотрудник органов внутренних дел имеет право расторгнуть контракт и уволиться со службы в органах внутренних дел по собственной инициативе до истечения срока действия контракта, подав в установленном порядке рапорт об этом за один месяц до даты увольнения. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
makservlad, я на больничном, не хочу ехать туда из-за этого.
просто где-то слышала, что отсчет пойдет со следующего дня после получения рапорта в кадрах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Информация недоступна. |
![]()
leongluk и makservlad ! Спасибо. Обязательно посмотрю ФЗ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
вчера уже мой рапорт получили на работе по почте. значит отсчет пошел с сегодняшнего дня и я так понимаю 28 апреля последним днем будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1969 | |||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1970 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Айв1220, восстановилась год назад, в апреле, достало всё...ходила 10 дней с орви и темпой под 38, сдавала дело, будто зомби, сил не было, очень плохо себя чувствовала.. а потом осложнения в виде гайморита и я плюнула и ушла на больничный, начальство недовольное естественно, ну не умирать же на работе.. одна девочка у нас так ходила больная, а в результате с менингитом загремела на месяц в больницу и до сих пор восстанавливается.
в ноябре был типа отпуск, формально на бумаге только дали, а так заставили ходить и дело в суд сдавать. в декабре перевелась в управление, вроде и режим полегче, выходные есть, но морально мне там сложнее, чем в районном следствии. когда отпуск будет неизвестно, хотя уже 3 месяца прошло, а график на меня не составили до сих пор. да и ребенок в этом году в школу пойдет, надо быть постоянно с ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1971 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста,ситуация следующая: друг 26.02 отправил по почте рапорт об увольнении по окончании отпуска с 2.04,по непонятным причинам рапорт был доставлен и зарегистрирован только 17.03, т.е., не за месяц как требуется по ФЗ "О службе", а за две недели.Кадры готовы были уволить 2.04, но в пенсионном возникли вопросы по службе в армии и теперь нужно ждать подтверждения из архива.В настоящее время он оформил девять дней отпуска за переработку с 2.04 по окончании которого кадры советуют выйти на службу и ждать ответа из архива, все остальные отпуска он уже отгулял.Посоветуйте, как ему поступить, говорит, выходить на службу желания нет. Действителен ли настоящий рапорт или нужно будет писать заново? Спасибо заранее, (можно в личку ответить )
|
![]() ![]() |
![]() |
#1972 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Информация недоступна. |
![]()
В конце апреля достигаю предельного возраста. Начальник ОВД рапорт на продление контракта не подписывает, в свете распоряжения 1/693 Министра МВД. До пенсии по смешанному стажу не хватает 9 месяцев. Могут ли мне отказать в отпуске за 2015 год, если он по графику в июле. Выведут ли в распоряжение или уволят по окончании отпуска?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите!!!29.06.2015г.заканчивается контракт.Уведомление получил 06.12.2014г. по предельному возрасту.Когда меня должны уволить?Дадут доработать до 29.06.2015г. или ровно через 6 мес?И с какими приказами меня должны ознакомить под подпись при увольнении или достаточно будет уведомления от 06.12.2014г.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дадут, наверное. Просто уведомить тебя обязаны не менее, чем за шесть месяцев.
Согласованный с ЦПО расчет выслуги лет и приказ об увольнении - точно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1976 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите!Как правильно уволиться.У меня 29.10.2015г. будет ровно календарный год,а это 3% к пенсии.И стаж будет 25 лет с армией.Отпуск по графику в июле за 2015г.Если дадут все отпуска,в том числе и по ст.63,то останется ровно 1мес. до 29.10.2015г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Информация недоступна. |
![]()
Больничные и стационарное прохождение ВВК (до 21 дня), если получится.
Больничные можно брать в отпуске и потом его продлевать, за исключением того, который по ст. 63. ---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:34 ---------- Месяц протянуть до увольнения - детский лепет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1979 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- Подскажите.Что входит в календарное исчисление и льготное и на что это влияет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Информация недоступна. |
![]()
Почитай статью 38 342-ФЗ "О службе". Долго все расписывать. Льготное, к примеру - конвой и ДПС. У которых выслуга считается как полтора года выслуги за год службы (1 за 1,5). Это если нет льготного стажа по территории прохождения службы. Надбавка за выслугу лет считается от календарной. Размер пенсии и право вообще уйти на пенсию по выслуге лет, кроме смешанной - от льготного стажа. Пример: у тебя может быть 15 лет календарной выслуги. Но с льготным стажем будет 23 года. Что дает право уйти на пенсию и получать пенсион за выслугу лет из расчета 23 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |