|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#361 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Разве angelowka выкладывала в этой теме скан своего рапорта вышестоящему начальнику с обжалованием данного приказа?
![]() |
#362 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
ложь. Как минимум 4 часа должны были поспать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
смена на смену не приходится... когда то спим - когда то нет... вот сегодня не спали |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
И всё таки, кроме рапорта решение есть?
![]() Выходной фактически пропадает из за занятий. За сверхурочные приказом оформленные ладно уже молчу, а вот занятия аргументируются "вы занимаетесь для себя в свое личное время"... Наказывать вот только не "для себя" почему-то будут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте Коллеги! Я понимаю этот вопрос не первый но если вам не трудно ответьте на него. Есть график сутки/3. Во второй или третий выходной твой начальник тебе звонит и говорит прибыть на стрельбы или физ.подготовку. При посещении занятий что я должен потребовать от начальника чтобы это было как переработка (если это возможно) и могу ли я не посещать занятия в выходной день?. Если можно скажите № приказов на которые можно ссылаться.Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если занятия по БСП внесены в распорядок рабочего дня подразделения или в твой график работы, то неявка будет прогулом со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:16 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- Есть приказ нач.Окружному управления что в такие то дни будут занятия по БСП. Но в моем графике утвержденным моим начальником в эти дни стоит выходной, что должен я потребовать журнал где будет отмечаться что я прибыл в выходной день на БСП? Как мне не попасть в просак=))). Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]()
Значит период твоего нахождения на занятиях по БСП должен отмечаться в табеле учета рабочего времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто подскажет, как быть отработал субботу и воскресенье по с 8 до 20.00 в понедельник был один выходной, а во вторник заступал на сутки. В понедельник была огневая на которую я не пришел заставляют писать объяснение. Что в нем написать то кто подскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Может отсюда что подчерпнёшь?
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#371 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если намерен отстоять свои права, то пиши, что в табеле учёта занятия не учитываются, следовательно в свой выходной не можешь быть привлечён без приказа, был единственный выходной, после которого снова на смену, а на смене должен работать, а не спать
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
и отыщится приказ по которому считать занятия по бсп рабочим временем и в табеле на тот день учтут всем кроме не явившегося
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Информация недоступна. |
![]()
Распорядок работы подразделения. Если правильно составлен, то там, в частности, прописываются и дни занятий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
второй год мечтаю на него взглянуть, не показывают. Вот говорят распорядок отдела смотри. а там работа с 9 до 18 сб вс выходной.
---------- Ответ добавлен в 18:31 ----------Предыдущий ответ был в 18:28 ---------- Так и пиши,понедельник был выходной по графику, утвержденным начальником отдела, из за этого не пришел. Второй год на занятия не хожу в выходные, а в рабочее время меня туда не пускают; "езжай на маршрут патрулирования" говорят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я работаю сутки трое,в месяц нас вызывают на занятия три раза в свой выходной день.По истечении трех месяцев нам дали ведомость в которой было проставлено время переработки каждого сотрудника,у всех получилось по 26 часов.Мы обратились к руководству с вопросом ,как нам будут компенсировать эти часы.Нам ответили,что в табель по зарплате они учитывать не будут и о предоставлении выходного дня не может быть и речи.Что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
10. Компенсация в виде отдыха соответствующей продолжительности предоставляется сотруднику в другие дни недели. В случае если предоставление такого отдыха в другие дни недели невозможно, время выполнения служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни суммируется и сотруднику предоставляются дополнительные дни отдыха соответствующей продолжительности, которые по его желанию могут быть присоединены к ежегодному оплачиваемому отпуску. В приказе о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска указываются количество дополнительных дней отдыха, подлежащих компенсации, и вид компенсации. Пишите рапорт на прибавление этих дней к отпуску. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!Очень хотелось получить полную информацию по поводу так называемых "дней занятий",какими приказами они регламентированы,обязан ли сотрудник посещать их в свой выходной день и т.п.,заранее благодарю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну и зачем ещё одну "сопливую" тему создавать?!?!
Всё уже обсуждалось и не раз, да и ты сам прекрасно знаешь ответ, дальнейшее твоё поведение зависит только от тебя.... можешь ходить в выходные-отсыпные на занятия и втихомолку возмущаться в кулуарах, а можешь послать всех лесом и....... уйти громко хлопнув дверью..... Революции в системе ты не проведешь, не того уровня птаха..... |
![]() |
![]() ![]() |