Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:57   #361
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
По умолчанию Re: Отказ от занятий по боевой, физической, подготовки в выходной день

Цитата:
Сообщение от sokol1 Посмотреть сообщение
который не противоречит закону
Разве angelowka выкладывала в этой теме скан своего рапорта вышестоящему начальнику с обжалованием данного приказа?
Старый 03.07.2014, 16:40   #362
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Отказ от занятий по боевой, физической, подготовки в выходной день

Цитата:
Сообщение от angelowka Посмотреть сообщение
Ночью вся смена глазу не смыкала.
ложь. Как минимум 4 часа должны были поспать.
Старый 03.07.2014, 18:22   #363
angelowka
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от МакГрегор Посмотреть сообщение
У меня на подобные вопли ответ только один: чти Дисциплинарный устав, в котором написано, что приказ начальника сначала надобно выполнить, доложить об исполнении и только потом можно обсудить.

Ты не согласна с Дисциплинарным уставом? Тогда вэлкам в нархоз. "По собственному" пишется раздельно. Понаберут баб по объявлению, а потом бардак начинается.
давайте ка не будем разводить дискриминацию - где то мужчины лучше работают - а где то, как вы скажете, бабы.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
ложь. Как минимум 4 часа должны были поспать.
смена на смену не приходится... когда то спим - когда то нет... вот сегодня не спали
angelowka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 14:10   #364
apprx
Я тут все знаю!

Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях
Вопрос Занятия по СБП в выходной?

И всё таки, кроме рапорта решение есть?
Выходной фактически пропадает из за занятий.
За сверхурочные приказом оформленные ладно уже молчу, а вот занятия аргументируются "вы занимаетесь для себя в свое личное время"... Наказывать вот только не "для себя" почему-то будут...
apprx вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:53   #365
popchello
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Все вопросы сверхурочной работы (переработки) для сотрудников полиции

Здравствуйте Коллеги! Я понимаю этот вопрос не первый но если вам не трудно ответьте на него. Есть график сутки/3. Во второй или третий выходной твой начальник тебе звонит и говорит прибыть на стрельбы или физ.подготовку. При посещении занятий что я должен потребовать от начальника чтобы это было как переработка (если это возможно) и могу ли я не посещать занятия в выходной день?. Если можно скажите № приказов на которые можно ссылаться.Спасибо
popchello вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:59   #366
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Все вопросы сверхурочной работы (переработки) для сотрудников полиции

Цитата:
Сообщение от popchello Посмотреть сообщение
могу ли я не посещать занятия в выходной день?
Если занятия по БСП внесены в распорядок рабочего дня подразделения или в твой график работы, то неявка будет прогулом со всеми вытекающими последствиями.
Старый 11.02.2015, 19:16   #367
popchello
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

---------- Ответ добавлен в 21:16 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Если занятия по БСП внесены в распорядок рабочего дня подразделения или в твой график работы, то неявка будет прогулом со всеми вытекающими последствиями.
Есть приказ нач.Окружному управления что в такие то дни будут занятия по БСП. Но в моем графике утвержденным моим начальником в эти дни стоит выходной, что должен я потребовать журнал где будет отмечаться что я прибыл в выходной день на БСП? Как мне не попасть в просак=))). Спасибо
popchello вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:20   #368
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от popchello Посмотреть сообщение
Есть приказ нач.Окружному управления что в такие то дни будут занятия по БСП.
Значит период твоего нахождения на занятиях по БСП должен отмечаться в табеле учета рабочего времени.
Старый 14.04.2015, 17:10   #369
rompol90
Новичок

Информация недоступна.

Кто подскажет, как быть отработал субботу и воскресенье по с 8 до 20.00 в понедельник был один выходной, а во вторник заступал на сутки. В понедельник была огневая на которую я не пришел заставляют писать объяснение. Что в нем написать то кто подскажет?
rompol90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 17:24   #370
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rompol90 Посмотреть сообщение
Что в нем написать то кто подскажет?
Может отсюда что подчерпнёшь? http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=NwpQr6XB0Cw
Старый 14.04.2015, 17:24   #371
Labyda
Модератор

Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях

Цитата:
Кто подскажет, как быть отработал субботу и воскресенье по с 8 до 20.00 в понедельник был один выходной, а во вторник заступал на сутки. В понедельник была огневая на которую я не пришел заставляют писать объяснение. Что в нем написать то кто подскажет?
Смотря что хочешь получить в итоге? Если хочешь чтоб "простили", то пиши покаянную, проспал, забыл, форму постирал и т д,
А если намерен отстоять свои права, то пиши, что в табеле учёта занятия не учитываются, следовательно в свой выходной не можешь быть привлечён без приказа, был единственный выходной, после которого снова на смену, а на смене должен работать, а не спать
Старый 14.04.2015, 22:55   #372
apprx
Я тут все знаю!

Поблагодарили 72 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Labyda Посмотреть сообщение
А если намерен отстоять свои права, то пиши, что в табеле учёта занятия не учитываются, следовательно в свой выходной не можешь быть привлечён без приказа, был единственный выходной, после которого снова на смену, а на смене должен работать, а не спать
и отыщится приказ по которому считать занятия по бсп рабочим временем и в табеле на тот день учтут всем кроме не явившегося
apprx вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 00:03   #373
rompol90
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от apprx Посмотреть сообщение
и отыщится приказ по которому считать занятия по бсп рабочим временем и в табеле на тот день учтут всем кроме не явившегося
Вот интересно что за приказ...
rompol90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 17:54   #374
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Вот интересно что за приказ...
Распорядок работы подразделения. Если правильно составлен, то там, в частности, прописываются и дни занятий.
Старый 16.04.2015, 16:31   #375
Motoboy
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Распорядок работы подразделения
второй год мечтаю на него взглянуть, не показывают. Вот говорят распорядок отдела смотри. а там работа с 9 до 18 сб вс выходной.

---------- Ответ добавлен в 18:31 ----------Предыдущий ответ был в 18:28 ----------

Цитата:
Так и пиши,понедельник был выходной по графику, утвержденным начальником отдела, из за этого не пришел. Второй год на занятия не хожу в выходные, а в рабочее время меня туда не пускают; "езжай на маршрут патрулирования" говорят.
Motoboy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 03:54   #376
Grishadro
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я работаю сутки трое,в месяц нас вызывают на занятия три раза в свой выходной день.По истечении трех месяцев нам дали ведомость в которой было проставлено время переработки каждого сотрудника,у всех получилось по 26 часов.Мы обратились к руководству с вопросом ,как нам будут компенсировать эти часы.Нам ответили,что в табель по зарплате они учитывать не будут и о предоставлении выходного дня не может быть и речи.Что делать?
Grishadro вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 04:10   #377
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Grishadro Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я работаю сутки трое,в месяц нас вызывают на занятия три раза в свой выходной день.По истечении трех месяцев нам дали ведомость в которой было проставлено время переработки каждого сотрудника,у всех получилось по 26 часов.Мы обратились к руководству с вопросом ,как нам будут компенсировать эти часы.Нам ответили,что в табель по зарплате они учитывать не будут и о предоставлении выходного дня не может быть и речи.Что делать?
Не психовать.потому как с лопатой на танк....Прозвучит любимая фраза...на пенсион раньше уйдёшь...Ну можно пободаться через суды.но как правило потом придётся менять место службы.Очень старая.избитая и без понтовая тема.
Старый 22.04.2015, 15:10   #378
Motoboy
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Grishadro Посмотреть сообщение
.
Приказ МВД РФ от 19 октября 2012 г. N 961

10. Компенсация в виде отдыха соответствующей продолжительности предоставляется сотруднику в другие дни недели. В случае если предоставление такого отдыха в другие дни недели невозможно, время выполнения служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни суммируется и сотруднику предоставляются дополнительные дни отдыха соответствующей продолжительности, которые по его желанию могут быть присоединены к ежегодному оплачиваемому отпуску. В приказе о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска указываются количество дополнительных дней отдыха, подлежащих компенсации, и вид компенсации.
Пишите рапорт на прибавление этих дней к отпуску.
Motoboy вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 17:03   #379
SonOfJustice
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию День занятий.

Доброго времени суток!Очень хотелось получить полную информацию по поводу так называемых "дней занятий",какими приказами они регламентированы,обязан ли сотрудник посещать их в свой выходной день и т.п.,заранее благодарю!
SonOfJustice вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 17:12   #380
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: День занятий.

Ну и зачем ещё одну "сопливую" тему создавать?!?!
Всё уже обсуждалось и не раз, да и ты сам прекрасно знаешь ответ, дальнейшее твоё поведение зависит только от тебя.... можешь ходить в выходные-отсыпные на занятия и втихомолку возмущаться в кулуарах, а можешь послать всех лесом и....... уйти громко хлопнув дверью.....
Революции в системе ты не проведешь, не того уровня птаха.....
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ