Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 11:42   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

Комментарий модератора
Romanuk:
Т.к. тема "Сокращение в ФСКН" была окончательно испорчена участниками, она закрыта.
Для обсуждения практических вопросов сокращения - открыта эта тема.
Обсуждения строго в рамках конкретных вопросов сокращаемых сотрудников.
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 12:36   #341
Alexsei08
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

Сегодня последний день работы(сокращен по ошм), ОК не подготовил выписку из приказа увольнении, так ещё пытаются впарить форму, не подписывают обходной лист. Подскажите мои действия в такой ситуации, просто выписка нужна сегодня, так как нашёл новую работу? Заранее спасибо.
Alexsei08 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 12:52   #342
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alexsei08 Посмотреть сообщение
не подписывают обходной лист. Подскажите мои действия в такой ситуации, просто выписка нужна сегодня, так как нашёл новую работу?
обходной лист пусть себе засунут в части тела, которые им подскажет фантазия. Вам в последний день должны отдать трудовую, выписку из приказа, деньги. Невыплата и невыдача документов - их косяк, можете подсказать им, что суд с радостью восстановит и начислит деньги за вынужденный прогул.
Strashila вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:18   #343
Alexsei08
Новичок

Информация недоступна.

Сейчас ознакомился с представлением об увольнении, почему то указан 1 оклад за нетспользованный отпуск и нет компенсации за форму. Правильно ли это.
Alexsei08 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:26   #344
Elleka
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сейчас ознакомился с представлением об увольнении, почему то указан 1 оклад за неиспользованный отпуск и нет компенсации за форму. Правильно ли это.
Мужу в четверг выдали трудовую, приказ, в котором указано, что отпуск отгулял, матпомощь получал, 2 оклада к выплате, про форму тоже ничего, так как ее даже еще не полностью посчитали, так же заставили пойти хоть что-то взять, иначе обходной не подпишут.. в Фино сказали, что денег на выплату за форму нет, и когда будут не понятно, оклад по званию будут платить не ранее июня..
Elleka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:14   #345
ugnk
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Elleka Посмотреть сообщение
е ранее июня
а пока на биржу надо успеть стать - там будет получать среднюю ЗП 2 месяца
ugnk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 15:20   #346
Elleka
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ugnk Посмотреть сообщение
а пока на биржу надо успеть стать - там будет получать среднюю ЗП 2 месяца
Нельзя же получать и эту выплату, и оклад по званию.. писали же на этом форуме - либо одно, либо другое
Elleka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 19:22   #347
mich70
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
не подписывают обходной лист
который ничем не регламентирован... вы его можете вообще не подписывать и ничего не случится.
mich70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 06:09   #348
TATARIN
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте Уважаемые! Сегодня заканчивается отпуск и шэф звонит, мол приезжай завтра в кадры подписывай обходной, сдавай удостоверение и "досвидос". Приехать, то приеду, а что если я, подписывать ничего не буду или при подписи сделаю пометку "уволен без предоставления вакантной должности".
Выкинули на улицу как отработанный материал двое несовершеннолетних детей, ипотека, до пенсии 8 лет, благо хоть жена на работу вышла. Не плачу, знаю не один такой. Но все таки на язык слов приличных на подберу одна "ненармотивщина" ....
TATARIN вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 10:02   #349
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от TATARIN Посмотреть сообщение
Приехать, то приеду, а что если я, подписывать ничего не буду или при подписи сделаю пометку "уволен без предоставления вакантной должности".
это если Вы в суд так напишите в исковом заявлении. остальным Ваша приписка как в ж*пе дверка.
Старый 21.04.2015, 13:08   #350
shulz
Новичок

Информация недоступна.

Граждане уволенные (кроме ТО и организаций)! Вижу Вашу скорьбь и возмущения по поводу увольнения. Хочу сообщить, что в период и момет на уволнения в ФСКН России имелись вакантные должности, которые по разным причинам Вам не предлагались. Вместе с тем, руководствуясь пунктами 9, 11 приказа ФСКН России от 26.12.2011 и пункта 5 ст.31 ФЗ № 79 можно сделать вывод о том, что представителем нанимателя был нарушен порядок уволнения и права увольняемых. Вакантные должности сотрудников: 1 отдел ОМУ 8 - старший инспектор, 2 отдел - ведуший инспектор РГАУ (приказ от 27.02.2015 № 76), УСНО - заместитель начальника 3 отдела, должность ФГГС 4 отдел КАО - главный специалист - эксперт. Помните срок исковой давности по восстановлению - 1 месяц. 4 отдел КАО - главный специалист - эксперт. Помните срок исковой давности по восстановлению - 1 месяц.
shulz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:26   #351
shulz
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от shulz Посмотреть сообщение
Граждане уволенные (кроме ТО и организаций)! Вижу Вашу скорьбь и возмущения по поводу увольнения. Хочу сообщить, что в период и момет на уволнения в ФСКН России имелись вакантные должности, которые по разным причинам Вам не предлагались. Вместе с тем, руководствуясь пунктами 9, 11 приказа ФСКН России от 26.12.2011 и пункта 5 ст.31 ФЗ № 79 можно сделать вывод о том, что представителем нанимателя был нарушен порядок уволнения и права увольняемых. Вакантные должности сотрудников: 1 отдел ОМУ 8 - старший инспектор, 2 отдел - ведуший инспектор РГАУ (приказ от 27.02.2015 № 76), УСНО - заместитель начальника 3 отдела, должность ФГГС 4 отдел КАО - главный специалист - эксперт. Помните срок исковой давности по восстановлению - 1 месяц.
Старый 21.04.2015, 14:34   #352
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Граждане уволенные (кроме ТО и организаций)! Вижу Вашу скорьбь и возмущения по поводу увольнения. Хочу сообщить, что в период и момет на уволнения в ФСКН России имелись вакантные должности, которые по разным причинам Вам не предлагались. Вместе с тем, руководствуясь пунктами 9, 11 приказа ФСКН России от 26.12.2011 и пункта 5 ст.31 ФЗ № 79 можно сделать вывод о том, что представителем нанимателя был нарушен порядок уволнения и права увольняемых. Вакантные должности сотрудников: 1 отдел ОМУ 8 - старший инспектор, 2 отдел - ведуший инспектор РГАУ (приказ от 27.02.2015 № 76), УСНО - заместитель начальника 3 отдела, должность ФГГС 4 отдел КАО - главный специалист - эксперт. Помните срок исковой давности по восстановлению - 1 месяц. 4 отдел КАО - главный специалист - эксперт. Помните срок исковой давности по восстановлению - 1 месяц.
Эка накипело Также позвонили из ОК, прямо таки требуют моего присутствия на работе, несмотря на то, что я в отпуске. Привила сокращения постоянно меняются. Хронология примерно такая:
15.01.2015 подписал приказ об ОШМ. Было озвучено, что через ТРИ месяца (не считая отпуска) я попадаю под сокращение;
В Апреле с.г. вызвали и заявили, что должен подписать приказ об моем отзыве из отпуска 29.04.2015 и 30.04.15 я буду уволен. Правда формулировка на мой выбор
Не терпиться кадровикам Может плюнуть и не приезжать, все таки в отпуске еще до начала мая, тогда грозяться уволить приказом
Все веселее и веселее становиться.
Старый 21.04.2015, 15:19   #353
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
грозяться уволить приказом
они и так Вас только приказом обязаны уволить. формулировка не изменится, не волнуйтесь. еще несколько дней получайте зарплату. оно Вам лишнее?
Цитата:
Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
Правда формулировка на мой выбор
с этим интересней ))) попросите их написать "уволен в связи с избранием Папой Римским..."
Старый 21.04.2015, 15:22   #354
знаток555
Местный

Информация недоступна.

Вот какие вы несознательные!!! Только о себе думаете! А вот о том, что кому-то не хватает ваших денег, вы не думаете! вам доверили такое ответсвенное дело, ка кборьба с НОн, почетное, а вы оказались сутягами и крохоборами, стыдливо сбегая на больничные и прячась в отпусках! А может при удобном случае и в коррупцию бы вляпались, коль так денежки любите? Непатриотично ваше поведние!

---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ----------

знаток555 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 15:29   #355
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от знаток555 Посмотреть сообщение
А вот о том, что кому-то не хватает ваших денег, вы не думаете!
думаем. за верхних чиновников думаем, им не хватает, они себе право не вылазить из кабинетов до 65ти почти пробили.
Старый 21.04.2015, 15:51   #356
SkLON2005
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:39 ----------

1 отдел ОМУ 8 должностей старший инспектор?

---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ----------

и что такое РГАУ? Просветите пжл
SkLON2005 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:02   #357
shulz
Новичок

Информация недоступна.

Напоминаю, что нарушение порядка увольнения влечет за собой через суд восстановление на пежней должности (не буду разъяснять сути терминов,поищите в инете). Вам должны были предложить все вакантные (приказ № 559). сейчас речь идет не о замещении вакантной должности.
Кроме того обращаю внимание на пункт 3 статьи 10 76 Федерального закона:"Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы". Актуально для тех, кто тянул срочную службу. Провентилируйте эту норму закона на предмет применения.

http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p232
© КонсультантПлюс, 1992-2015

---------- Ответ добавлен в 17:02 ----------Предыдущий ответ был в 16:55 ----------

Ошибочка, читать РГАУ как ИАУ, в ому с 27.02 была сокращена должность гс. служащего и введена должность сотрудника, которая была замещена сотрудником из Московского управления переводом, НО эта вакантная должность Вам не предлагалась!!!! Что такое вакантная должность в организации дает разъяснение Мосгорсуд, поищите. http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
Старый 21.04.2015, 16:03   #358
SkLON2005
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Ау shulz? A на мои вопросы ответите?
Старый 21.04.2015, 16:16   #359
shulz
Новичок

Информация недоступна.

На вопросы отвечу, если знаю ответ

---------- Ответ добавлен в 17:16 ----------Предыдущий ответ был в 17:10 ----------

В ОМУ введена должность старшего инспентора в военно-учетный стол, но не в этом фишка, Вам ее не предлогали (по своему исполнению требуется человек с интелектом ниже плинтуса), если учесть требования пунктов 9 и11 приказа № 559, квалификационных требований к сотрудникам.....проявится нарушение порядка увольнения. если есть интерес в суд, Ваше дело правое. победа за Вами.
Старый 21.04.2015, 16:19   #360
SkLON2005
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Понятно

---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:16 ----------

Я работаю в Управлении по МСК, меня не уволили просто было интересно узнать о наличии аттестованных должностей на Маросейке, спасибо
Ответ