Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 11:42   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

Комментарий модератора
Romanuk:
Т.к. тема "Сокращение в ФСКН" была окончательно испорчена участниками, она закрыта.
Для обсуждения практических вопросов сокращения - открыта эта тема.
Обсуждения строго в рамках конкретных вопросов сокращаемых сотрудников.
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 17:06   #401
ветеран23
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Права сокращаемых сотрудников ФСКН. Какие выплаты полагаются.

учреждениях и органах гражданам Российской Федерации, принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 года федеральным органом исполнительной власти, в котором проходят (проходили) службу сотрудники, и совместно проживающим с ними членам их семей указанным федеральным органом исполнительной власти предоставляются жилые помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма с последующей передачей этих помещений в муниципальную собственность. Состав членов семьи сотрудника определяется в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ----------

Статья 6. Предоставление жилого помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма

1. Сотрудникам и уволенным со службы в учреждениях и органах гражданам Российской Федерации, принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 года федеральным органом исполнительной власти, в котором проходят (проходили) службу сотрудники, и совместно проживающим с ними членам их семей указанным федеральным органом исполнительной власти предоставляются жилые помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма с последующей передачей этих помещений в муниципальную собственность. Состав членов семьи сотрудника определяется в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.
ветеран23 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 08:28   #402
mich70
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Ты это к чему? Много таких осталось, кто до 2005 года на очередь вставал?
mich70 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 13:02   #403
Немосквач
Новичок

Информация недоступна.

Уволен по окончанию контракта. В данный момент нахожусь в отпуске с последующим увольнением. Имею ли я право на получение очередного звания (как бы подошло по срокам), находясь в данном отпуске?
Немосквач вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:47   #404
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Какой в этом году коэффициент для расчета пенсии?
Старый 22.06.2015, 00:54   #405
Mega-proff
Член клуба - сотрудник УФСКН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
Какой в этом году коэффициент для расчета пенсии?
62.12 а в октябре 66.78
Mega-proff вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 11:10   #406
serg sh.
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

не заморозят в очередной раз?
serg sh. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 12:00   #407
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Поясните, кто в теме. Сотрудника уволили, в приказе расписался, но из списков он не исключен. Как долго он может оставаться на таком положении, если контракт его заканчивается?
Старый 29.06.2015, 18:38   #408
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Вот на днях прикололсяПришел в банк улучшить свое материальное положение. А мне в качестве навязываемых услуг предлагают застраховаться. Прикольно. Но, самое интересное, что есть такая услуга: "Страхование от сокращения" Непечатные слова вырвались наружу, хотелось побежать в ОК, дабы переписали статью по которой меня отправили на пенсию. Цена вопроса около 5 штук и соответствующая запись в трудовой. И ВУА-ля, на руках помимо выплат от "справедливого государства" 150 штук от страховой компании. Заранее не пишу название страхового общества, но если бы сейчас получил на руки уведомление из ОК, то сразу побежал бы в страховую
Всем кто под приказом о сокращении за заметку. Счет за идею не выставляю, но кто выпьет за мое здоровье буду благодарен
Старый 02.07.2015, 16:48   #409
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ветеран23 Посмотреть сообщение
Статья 6. Предоставление жилого помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма

1. Сотрудникам и уволенным со службы в учреждениях и органах гражданам Российской Федерации, принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 года федеральным органом исполнительной власти, в котором проходят (проходили) службу сотрудники, и совместно проживающим с ними членам их семей указанным федеральным органом исполнительной власти предоставляются жилые помещения жилищного фонда Российской Федерации по договору социального найма с последующей передачей этих помещений в муниципальную собственность. Состав членов семьи сотрудника определяется в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.
Прошу пояснить откуда эта выписка? А то у неё имеется странное толковние.
Спасибо.
mcrobin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 11:11   #410
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mcrobin Посмотреть сообщение
Прошу пояснить откуда эта выписка? А то у неё имеется странное толковние.
Спасибо.
Нашёл сам. Одни вопросы...
Старый 07.07.2015, 20:14   #411
совесть 063
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

"Прошу пояснить откуда эта выписка? А то у неё имеется странное толковние.
Спасибо."
Точно не знаю откуда эта выписка, но точно знаю, что сотрудник, вставший на учет до марта 2005 года на очередь на получение жилья ( не субсидии, а именно жилья) уволенный ( не важно по собственному желанию без выслуги лет или на пенсию) с очереди не снимается, и если Управа покупает квартиры, то обязательно должны их выдавать по очереди, но для этого каждый год вы должны подтверждать, что не улучшили свои жилищные проблемы.
совесть 063 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 10:34   #412
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от совесть 063 Посмотреть сообщение
"
Точно не знаю откуда эта выписка, но точно знаю, что сотрудник, вставший на учет до марта 2005 года на очередь на получение жилья ( не субсидии, а именно жилья) уволенный ( не важно по собственному желанию без выслуги лет или на пенсию) с очереди не снимается, и если Управа покупает квартиры, то обязательно должны их выдавать по очереди, но для этого каждый год вы должны подтверждать, что не улучшили свои жилищные проблемы.
Откуда такая уверенность? Мне кажется , что если нет 20-ти лет выслуги, выкинут из очереди при увольнении легко.
Старый 08.07.2015, 10:51   #413
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Мне кажется , что если нет 20-ти лет выслуги, выкинут из очереди при увольнении легко.
где логика? в очереди находятся нуждающиеся в улучшении жилищных условий. как наличие или отсутствие 20 лет выслуги влияет на улучшение жилищных условий? не путайте теплое с мягким.
Strashila вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 10:56   #414
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Strashila Посмотреть сообщение
где логика? в очереди находятся нуждающиеся в улучшении жилищных условий. как наличие или отсутствие 20 лет выслуги влияет на улучшение жилищных условий? не путайте теплое с мягким.
Хорошо, давайте назову по другому. Без 20-ки передадут вас в очередь муниципалитета, в которой вы "когда-нибудь, наверное, может быть что- нибудь и получите"...
Старый 08.07.2015, 10:58   #415
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Без 20-ки передадут вас в очередь муниципалитета
каким нибудь нпа подтвердить можете или это Ваши умозаключения?
Старый 08.07.2015, 11:00   #416
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Хорошо, давайте назову по другому. Без 20-ки передадут вас в очередь муниципалитета, в которой вы "когда-нибудь, наверное, может быть что- нибудь и получите"...
Добавлю, что в этой очереди (до 205 года) сейчас выдают жильё только "погонникам", а тех кто в ней стоит , но гос. или работник как бы не замечают, но и из очереди не выкидывают.

---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:58 ----------

Цитата:
сейчас найду, где то видел странную формулировку...
Старый 08.07.2015, 12:58   #417
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Да, странно, но пока нашёл только про субсидию. Возможно ошибался, буду искать дальше.
Но есть вот что:

ПРИКАЗ
от 20 января 2009 г. N 30
ФСКН

6. За сотрудниками, гражданскими служащими и работниками, принятыми на учет до 1 марта 2005 г., сохраняется право в порядке, установленном частью 2 статьи 6 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1 (ч. I), ст. 15; N 52 (ч. I), ст. 5597; 2006, N 27, ст. 2881; 2007, N 1 (ч. I), ст. 14; N 49, ст. 6071; 2009, N 19, ст. 2283), состоят
Снятие с учета производится по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 3 - 6 части 1 статьи 56 Жилищного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1 (ч. I), ст. 14; 2006, N 1, ст. 10, N 52 (ч. I), ст. 5498; 2007, N 1 (ч. I), ст. ст. 13, 14, 21, N 43, ст. 5084; 2008, N 17, ст. 1756, N 20, ст. 2251; N 30 (ч. II), ст. 3616; 2009, N 39, ст. 4542; N 48, ст. 5711), а также в случае утраты ими оснований, которые до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации давали право на получение жилых помещений по договорам социального найма, и в случае прекращения трудовых отношений с органами наркоконтроля, если они состоят на учете нуждающихся в жилых помещениях по новому месту службы (работы) и никто из членов семьи не проходит службу (не работает) в органах наркоконтроля, кроме случаев увольнения в связи с выходом на пенсию (для сотрудников).
(в ред. Приказа ФСКН РФ от 25.01.2010 N 14)
Старый 09.07.2015, 22:42   #418
Petr01
Новичок

Информация недоступна.

Кто подскажет по применению приказа №559 о порядке зачисления за штат. Ситуация знакомая многим - из Москвы поступают кастрированные штатки, а в некоторых тер.органах додумались до ускоренных схем понижения. У рабочих лошадок замещающих сокращаемые понижаемые должности отбирают рапорта "в связи с ОШМ умоляю назначить на нижестоящую должность". Не подписавшим грозят быстрой но мучительной смертью, подписавших сразу понижают минуя вывод в распоряжение. Интересует законность такой практики и судебные перспективы восстановления добровольно-принудительно пониженных с упором на несоблюдение требований приказа 559 (неознакомление с приказом об ОШМ в части касающейся, непроведение бесед с разъяснением прав и т.п.). Можно ли понижать в обход процедур приказа №559 тех, чьи должности понижаются или сокращаются на основании новых штаток ? Буду благодарен за любую компетентную консультацию (можно и в личку)
Petr01 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 11:22   #419
Strashila
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Petr01 Посмотреть сообщение
судебные перспективы восстановления добровольно-принудительно пониженных с упором на несоблюдение требований приказа 559 (неознакомление с приказом об ОШМ в части касающейся, непроведение бесед с разъяснением прав и т.п.)
если у Вас кадры бестолковые и делают ошибки в процедурах вывода, то шансы есть. если у них хоть немного извилины под фуражкой присутствуют, шансов меньше. ситуация в каждом отдельно взятом ТО уникальна.
Цитата:
Можно ли понижать в обход процедур приказа №559 тех, чьи должности понижаются или сокращаются на основании новых штаток ?
сокращаются это одно, а понижаются совсем другое. Сотрудник сам пишет
Цитата:
"в связи с ОШМ умоляю назначить на нижестоящую должность"
для суда это свободное волеизъявление.
Старый 10.07.2015, 11:24   #420
mcrobin
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Вот то, о чём я говорил:

Положение о ФСКН
II. Полномочия

8. ФСКН России осуществляет следующие полномочия:

40) принимает меры по улучшению жилищных условий сотрудников, федеральных государственных служащих органов наркоконтроля, лиц, уволенных со службы в органах наркоконтроля с правом на пенсию, и членов их семей, а также работников в период их трудовой деятельности в органах наркоконтроля, в том числе посредством участия в жилищном строительстве;
Ответ