|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#761 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!Интересует такой вопрос, если повторюсь простите. Звонил в отдел кадров СУ СК, поинтересовался про вакансии. Вакансии есть. Предложил подойди на прием к руководителю кадров, при этом иметь при себе полный пакет документов кандидата указанный в Перечене документов, представляемых кандидатом при приёме на федеральную государственную гражданскую службу в органы и учреждения Следственного комитета Российской Федерации, вплоть до справки №001. Вопрос в следующем, не нужно ли получать направление от отдела кадров комитета для прохождения медкомиссии , а просто самостоятельно собирать пакет документов, а также проходить нарколога, психиатра, МРТ, сдавать анализы и получать справку в поликлинике?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
МРТ наличие мозгов проверяют?
![]() |
#764 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, если нет отсрочки от армии, но мне 25 лет через два месяца. Заберут - ли? При увольнении из МВД и переводе в СК? Или не трогают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Перепутал человек...не МРТ конечно...а электроэнцефалограмму надо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
О насущном. Вам неизвестно про предоставление жилья и размер зарплаты у сотрудников СК в г. Находка? Рассматриваю сейчас варианты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят а вы не вкурсе, мне тут сказали в следственном комитете есть экономисты...Хочу устроиться, какие требования? у меня экономическое высшее...Юридическое обязательно? и сколько получают экономисты в следственном комитете-прожиточный минимум?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#771 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
При трудоустройстве в су ск рф прошла цпд, полиграф, звонят , говорят тест надо пройти компьютерный на знание упк.
Типа, на сайте выложены вопросы, говорит это не долго, час всего. Открыла тесты, а там такое их количество, посто ужас! Несколько блоков, и по ук, и по упк, и по фз о следственном, и по русскому языку, и по делопроизводству. Вопрос заключается в следующем: для впервые устраивающихся в суск и на госслужбу все ли блоки вопросов будут представлены, или только на знание упк? Смущает количество вопросов, за час, даже если точно уверен в ответе, нереально ответить! Подскажите, пожалуйста? И те ли вопросы будут в тесте, что представлены на сайте суск? Заранее благодарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Lisa alisA,по ходу отфутболить вас хотят, и вполне типа законным способом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
с чего вы взяли? Мне в кадрах объяснили так: проходите пфл, сдаете полный пакет документов, его проверяют,если успешно - тогда назначаем полиграф, если успешно полиграф, тогда проходите тестирование.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Lisa alisA,а взял я с того что милицейская чуйка меня редко когда подводит! И мало ли что вам сказали в ОК!? Им вот как раз верить можно далеко не всегда. Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
да чуйка это хорошо, но хотелось бы узнать, все-таки, из чего сделаны такие выводы? Вы в су ск рф работаете? За удачу - спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Lisa alisA,нет, я в СК не служил, но мои предположения 99% сбудутся т.к. опыт не пропьешь!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
вы меня расстриваете. Не знаю меня, не зная того, как я прошла все испытания, делаете выводы, а объясняете так-я так думаю. Надеюсь, вы ошибаетесь.
---------- Ответ добавлен в 12:23 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ---------- Впредь прошу отвечать мне по теме, пожалуйста, а не свои предположения. Если кто-то знает наверняка, выскажитесь, пожалуйста, по теме. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#778 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
вопросы будут все. человек устраиваясь на работу в следствие должен быть специалистом широкого профиля. а не просто упк - ук я знаю только по ним и буду тесты сдавать. тем более подразумевается, что устраиваясь на работу в ск вы сами должны это понимать.
![]() |
#779 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
это все понятно, не понятно, почему так мало времени озвучено было на тестирование. Хочется услышать мнение экзаменатора или тех, кто недавно проходил подобное испытание.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Lisa alisA, следователь должен уметь быстро принимать правильные решения. в мвд тоже самое)))