|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2061 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день ! Подскажите пожалуйста отправляют на ввк дают 4 группу предназначения. А вакантных должностей по этой группе нет и не будет. До льготной выслуги осталось 1 год 3 мес. Подскажите что делать? Уволят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, уволят. Как негодного к дальнейшему прохождению службы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2063 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А есть ли способы отказаться от прохождения ввк?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть. Написав рапорт на увольнение по собственному желанию без прохождения военно-врачебной комиссии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! У мужа выслуга более 20 лет (чистая), сейчас попал под сокращение, уведомление уже вручили. Отпуск за этот год не использован. Предлагают написать рапорт на отпуск вместе с рапортом на пенсию. Иначе отпуска не дают. Как поступить в этой ситуации. Как "выгодней" уволиться? Обязаны ли предоставить отпуск, если он запланирован по графику?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте подскажите, контракт срочный заключён был на 4 года, контракт до апреля 2016 года, сейчас сокращение, могут ли расторгнуть со мной контракт, у меня 2 ребёнка младшему 6 мес.спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сидите пока на попе ровно- статью 261 ТК РФ никто не отменял, а что будет в апреле 2016 - жизнь покажет.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2068 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Требование МВД России от 15.10.2013 №Л-96/42. Срочно у кого есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нахожусь в очередном отпуске. Позвонили сказали, что моя должность сокращается. Всем выдали уведомление. Подскажите мне процедуру моих дальнейших действий по получению уведомления и обязаны ли мне предоставить должности и в какие сроки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, хотят сократить за не соответствие европеоидной рассе, по национальности татарин, в органах с января месяца отстажировался, 3 месяца как на должности на следующей недели в учебку, завтра вызвали начальника отдела кадров с моим личным делом и меня решать мою дальнейшую судьбу.
---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:00 ---------- Г. Москва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2071 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
А ты пластику лица сделай и в сауну в трусах ходи. Для маскировки крест на шею надень да цепку потолще.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2072 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Коллеги может кто подсказать, что положено при сокращении кроме 7 окладов(стаж 21 год)? завтра в кадры сокращают 100процентов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, попал под сокращение. Приморский край. БСТМ. Осталось отработать 2 месяца и до свидания. Вопрос по отгулам за переработку. Как сказали наши кадры можно взять отгулы, по количеству отработанных часов в выходные и праздничные дни за этот и предыдущий год.
Верно ли это, или можно рассматривать все время сверх 40 часовой рабочей недели? На этот вопрос наши кадры ответили, что за переработку в рабочие дни у нас есть отпуск 7 дней ( в моем случае) за ненормированный рабочий день. Хотя переработка по часам намного больше недели. И вопрос за какой период можно смотреть переработку? Есть ли какие приказы, правовые акты на этот счет? Что можете посоветовать? Если не в ту ветку написал, перенаправите пожалуйста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток коллеги! Мою должность сократили, сам же я нахожусь в очередном отпуске. Сегодня вызывал начальник и кадровики, требуют чтобы я написал рапорт на перевод на должность участкового в райотдел (куда я категорически не хочу идти) или рапорт по собственному, сказали, что сокращать меня никто не будет. Подскажите как правильно уйти со службы из МВД.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2078 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, мои подруги работают полицейскими в батальоне ОВО, сказали, что не желают видеть женщин в батальоне, при сокращении хотят всех выгнать, разве это правильно, у девочек есть несовершеннолетние дети, функции выполнять они могут так же как и мужчины-полицейские, есть ли варианты остаться на должностях?
|
![]() ![]() |